хиро некр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Некры/сорки/ммы не корректированы практически с открытия, насколько я знаю. Но при этом, другие профы корректируются частенько, но маги становятся по сути ватой. Если сорк и мм вывозит за счёт кансела, то некр же надеется что хоть один полезный дебаф пройдет, так как шанс очень маленький. Я видела некров на Олимпе, например GraveDigger, который из себя ничего не представляет и регается в волну с сокланами, которые ему сливают) Я не жду что я буду хиро после такого, я с трудом за 130+ боев нафармила 100 птс. Как обычно фармишь по 2-4 птс , а потом какой нибудь сб/дестр/танк снимает 10. Раньше я фармила 150+ просто по стандарту и не напрягаясь, но не сейчас. Сомневаюсь вообще что при таких раскладах я продолжу ходить на оли. Это мозго****ие себе лично, тем более у меня с МСК 7 часов разница, а ночами сидеть фармить не вариант уже, у меня нет каникул и я работаю. Но буду реально рада, если на оли будет хороший некр, а не заливной. Да, GraveDigger , к тебе это не относится, заливной наш.
Asmodeus , ходи на олимп, ты же хороший некр =)

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Некры/сорки/ммы не корректированы практически с открытия, насколько я знаю. Но при этом, другие профы корректируются частенько, но маги становятся по сути ватой. Если сорк и мм вывозит за счёт кансела, то некр же надеется что хоть один полезный дебаф пройдет. Я видела некров на Олимпе, например GraveDigger, который из себя ничего не представляет и регается в волну с сокланами, которые ему сливают) Я не жду что я буду хиро после такого, я с трудом за 130+ боев нафармила 100 птс. Как обычно фармишь по 2-4 птс , а потом какой нибудь сб/дестр/танк снимает 10. Сомневаюсь вообще что при таких раскладах я продолжу ходить на оли. Это мозго****ие себе лично, тем более у меня с МСК 7 часов разница, а ночами сидеть фармить не вариант уже, у меня нет каникул и я работаю. Но буду реально рада, если на оли будет хороший некр, а не заливной. Да, GraveDigger , к тебе это не относится, заливной наш.
че там не дают птс и типо " я устала не пойду на оли"?)) как ты можешь о ком то судить если ты даже с ф1 и 1 тыкаешь мышкой скилы. У некра есть баны которые снимают самое важное в бою, че ты тут ноешь что тебе хуже чем сорку и мм

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
че там не дают птс и типо " я устала не пойду на оли"?)) как ты можешь о ком то судить если ты даже с ф1 и 1 тыкаешь мышкой скилы. У некра есть баны которые снимают самое важное в бою, че ты тут ноешь что тебе хуже чем сорку и мм
Может мне так удобно, не думал ? С тем что дебафы не проходят у некра(а некр вывозит за счёт них) конечно мне тяжело и я буду ныть. У сорков и у ммов все хорошо с канселом же, а он спасает, когда попадаешься с тем же самым танком =)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Некры/сорки/ммы не корректированы практически с открытия, насколько я знаю. Но при этом, другие профы корректируются частенько, но маги становятся по сути ватой. Если сорк и мм вывозит за счёт кансела, то некр же надеется что хоть один полезный дебаф пройдет, так как шанс очень маленький. Я видела некров на Олимпе, например GraveDigger, который из себя ничего не представляет и регается в волну с сокланами, которые ему сливают) Я не жду что я буду хиро после такого, я с трудом за 130+ боев нафармила 100 птс. Как обычно фармишь по 2-4 птс , а потом какой нибудь сб/дестр/танк снимает 10. Раньше я фармила 150+ просто по стандарту и не напрягаясь, но не сейчас. Сомневаюсь вообще что при таких раскладах я продолжу ходить на оли. Это мозго****ие себе лично, тем более у меня с МСК 7 часов разница, а ночами сидеть фармить не вариант уже, у меня нет каникул и я работаю. Но буду реально рада, если на оли будет хороший некр, а не заливной. Да, GraveDigger , к тебе это не относится, заливной наш.
После 5 боев подряд с танками,возникает желание выйти на улицу,поймать гопника,дать ему в руки меч и щит и выбить с него все птсы:D

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Речь о том что я раньше ходила по 1-2 ч. в выходные на олимп и фармила до 300 птс, а сейчас просто каждый день по часа 3-4 и оставаться на 50 птс.. Ну это абсурдно. Жалко времени =)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Может мне так удобно, не думал ? С тем что дебафы не проходят у некра(а некр вывозит за счёт них) конечно мне тяжело и я буду ныть. У сорков и у ммов все хорошо с канселом же, а он спасает, когда попадаешься с тем же самым танком =)
сняла вв и хаст танку. в чем проблема я хз. я не заю как может быть удобно тыкать на ф1 ф2 ф3 и на цифры 1 2 3 мышкой. когда они стоят под ругой. Этого говорит о том что ты вместо того что б нажать две кнопки (мышкой и пальцами) жмешь только одну. Вывод кпд падет))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Баны не снимут уды,именно за счет которых танк и вывозит,а сорк их просто кенселит и выносит,а баны,я тебе скажу,вчера выбежал пал под иконой,я его обкидал банами и такое ощущение,что у него атк спид и бег увеличился,а не уменьшился:D

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Баны не снимут уды,именно за счет которых танк и вывозит,а сорк их просто кенселит и выносит,а баны,я тебе скажу,вчера выбежал пал под иконой,я его обкидал банами и такое ощущение,что у него атк спид и бег увеличился,а не уменьшился:D
тебе не стыдно что чувиха тыкает мышкой все скилы тебя "перефармливает"?)

• Лайк
Лайки
1 315
тут с дебафами еще все очень хорошо ибо эпик не у всех есть, и сетов от парала с атт нет, некры олимп всегда хорошо фармили лучше других магов уж точно
Речь о том что я раньше ходила по 1-2 ч. в выходные на олимп и фармила до 300 птс, а сейчас просто каждый день по часа 3-4 и оставаться на 50 птс.. Ну это абсурдно. Жалко времени =)
у тебя есть возможность поддержать предложение сделать ограниченное количество боев

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
тебе не стыдно что чувиха тыкает мышкой все скилы тебя "перефармливает"?)
Нет,а должно? Я на оли хожу мб по часу в неделю,да и я уже давно говорил,я сюда не захиро пришел,а за фаном,чего в поле достаточно,а оли это так,убить время когда фана нет

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
тут с дебафами еще все очень хорошо ибо эпик не у всех есть, и сетов от парала с атт нет, некры олимп всегда хорошо фармили лучше других магов уж точно
плюсану. я б на нее на хф посмотрел бы))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Какой там парал,на эпилоге его выкинуть с панели вообще можно,шанм убогий,а пока пройдет 15 секунд,чтоб перс стал в парал,тебя 10 раз убьют

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На
плюсану. я б на нее на хф посмотрел бы))
хф некр гораздо лучше т.к скелет вызывается без трупов,фир работает криво,по любому таргету шанс 5% и посрать с эпиком перс или без,всегда 5%

• Лайк
Лайки
1 315
Какой там парал,на эпилоге его выкинуть с панели вообще можно,шанм убогий,а пока пройдет 15 секунд,чтоб перс стал в парал,тебя 10 раз убьют
на одних только таликах можно больше жить
На

хф некр гораздо лучше т.к скелет вызывается без трупов,фир работает криво,по любому таргету шанс 5% и посрать с эпиком перс или без,всегда 5%
то есть ты только за счет фира вывозить хочешь?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да и хватит судить по другим сервам,хроникам,вы тут попробуйте некром пофармить олимп,а потом уже будете выдвигать свои гипотизы

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
на одних только таликах можно больше жить

то есть ты только за счет фира вывозить хочешь?
Талика 2 дп висит по 10 секунд,такой же талик может заюзать и танк,какой смысл,а в большинстве случаев его вообще станом сбивают

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Талика 2 дп висит по 10 секунд,такой же талик может заюзать и танк,какой смысл,а в большинстве случаев его вообще станом сбивают
ну тут можно еще добавиать что если ты на фул чаре не можешь разогнать шасн парала, а на оли далеко не все фул, то да жаль тебя

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх