хиро некр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Шутехи? Ну введи в ютубе своего хитзера олимп за 2010 год,не помню как мув называется,где он в дино сете тупо фармит всех в а грейде и половина либо ваще с бижей,либо с комон а грейд,ты просто посмотри на его уроны в систем чатах,где он по танку лупит по 10,15к,пусть он здесь в танка в уд хотя бы косарь прострелит...
Ты про то видео которое от третьего лица? Так там снимал какой-то его фанат всяких бомжей.
А так насколько мне известно его первый мув был уже на других хрониках. На фрее.

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
****а кусок походу ты,если для тебя топ пацан,который сливает бомжей в а грейде с 1 нюка,и даже по*** на каких хрониках,эпилог,хф ил пофиг,суть одна,что ни 1 оппонента с равным бустом я так и не увидел,вобщем боготвори дальше своего хитзера,в
мне вообще на такие мувы посрать,т,к это все вырезка из всяких бомжей,которых он сносит
а уже по*** на хроники) ясн. фейли себя дальше) у тебя все бомжи кроме тебя)) лан читать твою хуню уже не буду а то у тебя на хф уже дебафы по 5%

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
тебе еще раз написать три боя против одетых( да **** одетых) хиро танков
Мб 3 боя он на муве против танков и залил,зато небось у тех хиро танков мувиков против вашего хитзера пачка,где он падает по кд,а 3 боя из 300 боев я тоже могу хиро танков наебнуть,рандом штука такая кинул фир и выиграл,тоже мне скилл..

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты про то видео которое от третьего лица? Так там снимал какой-то его фанат всяких бомжей.
А так насколько мне известно его первый мув был уже на других хрониках. На фрее.
Я не помню,знаю что 2010 года мув,где он сливает крабов всяких

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а уже по*** на хроники) ясн. фейли себя дальше) у тебя все бомжи кроме тебя)) лан читать твою хуню уже не буду а то у тебя на хф уже дебафы по 5%
Я хз при чем тут вообще твое хф,я на них даже не играл,ты тут начал вопеть про своего хитзера,который вообще убивал хз кого и вообще на других хрониках,это тоже самое,что я мувик с кс кину где у меня 52% хедов на сервере за 30к килов и буду орать что я в л2 молодец,потому что в кс в голову стреляю,такой бред ты пишешь пздц :D

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Мб 3 боя он на муве против танков и залил,зато небось у тех хиро танков мувиков против вашего хитзера пачка,где он падает по кд,а 3 боя из 300 боев я тоже могу хиро танков наебнуть,рандом штука такая кинул фир и выиграл,тоже мне скилл..
Ну тут уже 3 человека играющих за некра отписались по поводну дамага танков. А они затирают про ФУЛЛ РЕФЛЕКТ и тд.(типа все некры на серве дно)
Якобы придет ИРЛАНДЕЦ. И нагнет всех танков. Покажет как надо!!!
Но сравнить есть с чем. Как тут уже писали, за время существования серва фиксили всех кроме магов.
Так как есть разница когда я ходил на олимп с открытия серва и сейчас.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И да крейзи,вот такие мувы снимают для пиара крабы,которые ничерта не могут,чтоб их считали топами такие как ты,так что смотри дальше мувы))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я
Ну тут уже 3 человека играющих за некра отписались по поводну дамага танков. А они затирают про ФУЛЛ РЕФЛЕКТ и тд.(типа все некры на серве дно)
Якобы придет ИРЛАНДЕЦ. И нагнет всех танков. Покажет как надо!!!
Но сравнить есть с чем. Как тут уже писали, за время существования серва фиксили всех кроме магов.
Так как есть разница когда я ходил на олимп с открытия серва и сейчас.
же говорю я раньше за час до конца олимпа лупил 85+ птс вообще не напрягаясь,теперь про такое птс только мечтать,либо ходить по 2,3 боя в день выжидая всяких гномов луков и остальных нубов

• Лайк
Лайки
1 315
Зови сюда,пусть пофармит олимп вьравном шмоте,у него даже тактии нет,он просто выходит и бьет костью по крабам без бижи,я хз смотрите дальше видосы таких крабов,я тоже могу видосов наделать как я а фул бусте сливаю танков в а грейде,пздц поржалёвы походу этого некра в глаза не видели,это выпендрежник еще тот,на равном шмоте на эпилоге ниче он танку не сделает и больше не пишите мне про своего хитзера,это из серии,где школота орет что двп топ пацан на мувиках сливает с грейд пацановёа в реалиях его ****ело пол сервера.,,
ты реально долбоеб какой-то, думаешь у других хиро нету эпика? 5к хп кагбы намекает что он даже не фул +6, на фул бусте с левой пухой с пасив рефлектом ему будет только легче
"он просто выходит и бьет костью по крабам без бижи" хитзер глазами нубов
Этот некр тащил скажем так из-за офигевшего буста по сравнению с большей частью его оппонентов на эпилоге,а на ат****ьде я же говорю на хф на олимпе есть стенка,бегая за которой можно свободно кайтить танков,единственное в чем я бы похвалил этого некра это за его упорство и задротство в фарме и бусте
**** смотри как он на фрее бегает изи от танков

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Все от рук зависит...я знаю ребят которые на "физ серверах" фармили СС ,сокром,сх,некром больше 300+птс легко.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты реально долбоеб какой-то, думаешь у других хиро нету эпика? 5к хп кагбы намекает что он даже не фул +6, на фул бусте с левой пухой с пасив рефлектом ему будет только легче
"он просто выходит и бьет костью по крабам без бижи" хитзер глазами нубов

**** смотри как он на фрее бегает изи от танков
Ты внатуре *****,на *** мне твоя ****ая фрея блядь,там совсем другая механика **** че ты такой ****?ты орал что мол тут все нубы,а твой хитзер красавчик,так вот нуб твой хитдер если ты слепое посмотри **** своего некра мувы,каких нубов он сливал на олимпе в а грейдах,а потом ****и,пздц ты меня уже раздражаешь

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну я крч понял сидят тут рассуждают нубы,которые даже статов некра не знают и не знают сколько у него на фуле хп на олимпе,я еще раз говорю ****уй на свою фрею там и ****и а твой нонейм хитзер на эпилоге дно сраное,которое сделало фрапс на нубах,а сказки про свою фрею засуньте себе далеко в глубокий зад,мы не на фрее

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Стори ты видать один из тех умников,который мне тут орал "хули некром фармить,ща создам и ****а тебе" создал,20 минут олимпа пацан 1 птс,0 побед,и такие были все,которые это говорили,вот ты такой же,ничерта не знающий игры рассуждает о каком-то нубо некре,который якобы там на фрее гнет,повторяю для дибилов кто там гнет на фрее и остальных бомже хрониках,мы не на фрее эпилог абсолютно другая игра и играть за того же некра там нужно совсем по другому,а ты мне ставишь пример своего хитзера,ты мне покажи как он на эпилоге на равном шмоте гнет,уверен просто такого мува нет,ибо хер он тут сольет танка,а гнуть танка на хф уже не составит труда,т.к там блядь есть стена за которой по кругу можно отбегать все уды,а на эпилоге ничерта такого нет,и ты не откайтишь,вот покажешь мне его скилл на эпилоге,тогда будешь отрывать рот про нубов

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И да,нормальные игроки не будут делать таких обоссаных мувов,где пацан с фул бустом просто убивает голых персов с 1 нюка,фу как этого некра можно топом считать,я хз в моих глазах он тупо дно,раз выложил такое видео

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Админ закрой плз тему,а то мне этому идиоту уже охота ****ьник набить,я таких тупых людей еще не видел

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Админ закрой плз тему,а то мне этому идиоту уже охота ****ьник набить,я таких тупых людей еще не видел
боксер.png

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
Аухаухаухаух, форумные герои все никак не намерються письками ?)))))

• Лайк
Лайки
1 315
Ты внатуре *****,на *** мне твоя ****ая фрея блядь,там совсем другая механика **** че ты такой ****?ты орал что мол тут все нубы,а твой хитзер красавчик,так вот нуб твой хитдер если ты слепое посмотри **** своего некра мувы,каких нубов он сливал на олимпе в а грейдах,а потом ****и,пздц ты меня уже раздражаешь
боже, идиотище, гайды я тебе писать не буду, ты просто аутист и опозорился. фрея не хф, там почти то же что и эпилог только танки петов бафают что делает их еще сильнее, и если ты не заметил он играл против аллмайти, понимаешь что это значит?

• Лайк
Лайки
1 315
ПАЦАНЫ ДАРК В МА РОБЕ БОМЖ КАКОЙ-ТО ХИТЗЕР ТАКИХ С 1 НЮКА УБИВАЕТ

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх