Адрес напиши свой.Сделайте как на х50 - чтобы в хиро пушка была с тремя са, а то кроме хиро пики больше ничего неиграбельно.
У маг палки однкрука М атаки как у +8-9й топ пухи. Вроде норм не? Или ты взял первый раз хиро палку и хочешь всех ходить шотать?Сделайте как на х50 - чтобы хиро пушка была с тремя са, а то кроме хиро пики больше ничего неиграбельно.
У когтей нет фокуса например, нахер они нужны без него, кроме хиро пики физам больше нечего и брать и при чем здесь шотать я не про заточку говорил, а про то чтобы сделали чтобы оружие сочетало в себе все три са которые можно вставить в топ пушку, как это сделано на других серверах либо на выбор са взять, но то что сейчас это просто неиграбельное гавно.У маг палки однкрука М атаки как у +8-9й топ пухи. Вроде норм не? Или ты взял первый раз хиро палку и хочешь всех ходить шотать?
тира чем хиро пика не устраивает? назови хоть 1 физ класс, которому она не заходит
потому что тир должен быть с костями?)
Хочет кастеты , и ?потому что тир должен быть с костями?)
Не, просто на х1 админы порезали количество целей у тира с пикой, тир всегда бьет максимум 3 мобовпотому что тир должен быть с костями?)
Все у кого нет пасивки на пику бьют всего 4 цели(Не, просто на х1 админы порезали количество целей у тира с пикой, тир всегда бьет максимум 3 мобов
С точки зрения эффективности хиро пика как раз таки на тире сидит лучше любого другого класса) даже профильного ВЛа. Имею в виду пвп конечно
Ты пвпешелся с норм хиро когтями или просто решил рыгануть свои теоретические изыскания?С точки зрения эффективности хиро пика как раз таки на тире сидит лучше любого другого класса) даже профильного ВЛа. Имею в виду пвп конечно
Просто так и естьТы пвпешелся с норм хиро когтями или просто решил рыгануть свои теоретические изыскания?
Хз где ты услышал "рыганье", точно не от меня. Решил тебе помочь, попытаться пояснить за тира и пику но нарвался только на агресию. Это насколько надо не понимать игру что бы считать что тиру хиро пика не заходит..Ты пвпешелся с норм хиро когтями или просто решил рыгануть свои теоретические изыскания?
Ты угараешь? зачем мне бегать с вонючей пикой и кенселить бомжей, я пве игрок..Ты хоть понимаешь что вы все тут пишите про хиро пику, ало я написал уже первым постом, что кроме пики остальное шлак и прошу апнуть этот шлак, а не рассказывать какая охyенная тут пикаугараете? зайдите на сервер и флагнитесь об типа с хиро пикой, поймете сразу то, что её брать можно даже на кенцел мага и бить с неё, эффективность будет больше чем от скила.
я в курсе какая охуенная тут пика, я написал это первым постом, что кроме пики нечего и брать, смысл моего поста в том чтобы апнули другое хиро оружие и написал как это сделатьХз где ты услышал "рыганье", точно не от меня. Решил тебе помочь, попытаться пояснить за тира и пику но нарвался только на агресию. Это насколько надо не понимать игру что бы считать что тиру хиро пика не заходит..
Хз, хиро даггер до нерфа был имбой, я еще удивлялся, че он куски отрывает от мобовТы угараешь? зачем мне бегать с вонючей пикой и кенселить бомжей, я пве игрок..Ты хоть понимаешь что вы все тут пишите про хиро пику, ало я написал уже первым постом, что кроме пики остальное шлак и прошу апнуть этот шлак, а не рассказывать какая охyенная тут пика