Хиро оружие

JonyX

Барон
Лайки
68
Сделайте как на х50 - чтобы хиро пушка была с тремя са, а то кроме хиро пики больше ничего неиграбельно.

Последнее редактирование:

AJS

Виконт
Лайки
153
Сделайте как на х50 - чтобы хиро пушка была с тремя са, а то кроме хиро пики больше ничего неиграбельно.
У маг палки однкрука М атаки как у +8-9й топ пухи. Вроде норм не? Или ты взял первый раз хиро палку и хочешь всех ходить шотать?

JonyX

Барон
Лайки
68
У маг палки однкрука М атаки как у +8-9й топ пухи. Вроде норм не? Или ты взял первый раз хиро палку и хочешь всех ходить шотать?
У когтей нет фокуса например, нахер они нужны без него, кроме хиро пики физам больше нечего и брать и при чем здесь шотать я не про заточку говорил, а про то чтобы сделали чтобы оружие сочетало в себе все три са которые можно вставить в топ пушку, как это сделано на других серверах либо на выбор са взять, но то что сейчас это просто неиграбельное гавно.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а чем хиро пика не устраивает? назови хоть 1 физ класс, которому она не заходит

JonyX

Барон
Лайки
68
С точки зрения эффективности хиро пика как раз таки на тире сидит лучше любого другого класса) даже профильного ВЛа. Имею в виду пвп конечно
Ты пвпешелся с норм хиро когтями или просто решил рыгануть свои теоретические изыскания?

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ты пвпешелся с норм хиро когтями или просто решил рыгануть свои теоретические изыскания?
Просто так и есть
На тире/тх Хиро пика просто сок
У тира за счет скорости атаки/бега каповой, еще и зил:3
А тх мираж + пика + увороты + нервы=)

Но я тебя поддержу, должно быть разнообразие

Dorful

Граф
Лайки
604
Хз где ты услышал "рыганье", точно не от меня. Решил тебе помочь, попытаться пояснить за тира и пику но нарвался только на агресию. Это насколько надо не понимать игру что бы считать что тиру хиро пика не заходит..

13black

Виконт
Лайки
122
угараете? зайдите на сервер и флагнитесь об типа с хиро пикой, поймете сразу то, что её брать можно даже на кенцел мага и бить с неё, эффективность будет больше чем от скила.

JonyX

Барон
Лайки
68
угараете? зайдите на сервер и флагнитесь об типа с хиро пикой, поймете сразу то, что её брать можно даже на кенцел мага и бить с неё, эффективность будет больше чем от скила.
Ты угараешь? зачем мне бегать с вонючей пикой и кенселить бомжей, я пве игрок..Ты хоть понимаешь что вы все тут пишите про хиро пику, ало я написал уже первым постом, что кроме пики остальное шлак и прошу апнуть этот шлак, а не рассказывать какая охyенная тут пика

JonyX

Барон
Лайки
68
Хз где ты услышал "рыганье", точно не от меня. Решил тебе помочь, попытаться пояснить за тира и пику но нарвался только на агресию. Это насколько надо не понимать игру что бы считать что тиру хиро пика не заходит..
я в курсе какая охуенная тут пика, я написал это первым постом, что кроме пики нечего и брать, смысл моего поста в том чтобы апнули другое хиро оружие и написал как это сделать

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Ты угараешь? зачем мне бегать с вонючей пикой и кенселить бомжей, я пве игрок..Ты хоть понимаешь что вы все тут пишите про хиро пику, ало я написал уже первым постом, что кроме пики остальное шлак и прошу апнуть этот шлак, а не рассказывать какая охyенная тут пика
Хз, хиро даггер до нерфа был имбой, я еще удивлялся, че он куски отрывает от мобов :D

Верх