Scryde Х1 ХИРО ПИКА

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
Темка - сброд бездарей которые никогда в жизни не нюхали хиро)))

Нерфим хиро пушки, чтобы они были не юзабельны, герои ваще ахуели в край)) Саинт спир одел и погнали хуярится на мужика.
Нерфим хиро скиллы, ибо меня ****ят в дв под хиро уд(в 2024 30 секунд бессмертия, ну камооооон гайс))) вы че как мамонты, убрать на***).
Ну и нерфим на*** хиро ауру, т.к. меня угнетает тот факт, что кто-то красиво светится, а я нет. Хиро чат с кд 30 минут сделать и убрать награды за токены.

И последнее, это уже конечно не обязательно, но стоит задуматься... Есть идея банить на*** персонажей у которых больше 1-го каунта хиро, ибо не*** дро_Очить олимпиаду свою...
ВО первых, в дв дракосы скучают, не*** в городе ошиваться, иди делом займись, бестолочь олимпийская.
А во вторых, ты взял хиро, скринчик сделал телефончиком на память, ВСЁ, иди на***, дай теперь возможность другим также сделать.
ЧЕ думаете?)

madik69

Старейшина
Лайки
33
оно при каждом крите снимает ,просто от удара оно снять не может по причине того что [s_opt_the_infinity_spear_critical]
срабатывание только при критах
АЛО ГАРАЖ!!!
ПОЭТОМУ И СОЗДАНА ДАННАЯ ТЕМА, ПОТМУ ЧТО ПИКА СНИМАЕТ БАФЫ БЕЗ КРИТ УРОНА!!!

madik69

Старейшина
Лайки
33

Нерфим хиро пушки, чтобы они были не юзабельны, герои ваще ахуели в край)) Саинт спир одел и погнали хуярится на мужика.
Нерфим хиро скиллы, ибо меня ****ят в дв под хиро уд(в 2024 30 секунд бессмертия, ну камооооон гайс))) вы че как мамонты, убрать на***).
Ну и нерфим на*** хиро ауру, т.к. меня угнетает тот факт, что кто-то красиво светится, а я нет. Хиро чат с кд 30 минут сделать и убрать награды за токены.

И последнее, это уже конечно не обязательно, но стоит задуматься... Есть идея банить на*** персонажей у которых больше 1-го каунта хиро, ибо не*** дро_Очить олимпиаду свою...
ВО первых, в дв дракосы скучают, не*** в городе ошиваться, иди делом займись, бестолочь олимпийская.
А во вторых, ты взял хиро, скринчик сделал телефончиком на память, ВСЁ, иди на***, дай теперь возможность другим также сделать.
ЧЕ думаете?)
Давай объясни почему ХИРО ПИКА должна без КРИТОВ снимать бафы с обычного удара.

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
Давай объясни почему ХИРО ПИКА должна без КРИТОВ снимать бафы с обычного удара.
А с чего ты взял, что она снимает без критов их?)?))?
Каждый крит минус 2-3 баффа, а то что ты высрал с форума интерлюда х5000 с крыльями валакаса и дредами баюма про шанс 10% при крите, не соответствует действительности.

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
Че ты ноешь вообще, балбес. Все 20 лет этой ****ой игры так и работала хиро пика, и да, 30 с хвостиком уродов, ноулайферов, которые жизнь свою положили на эту игру, будут иметь преимущество в геройстве, и да, будут тебя ****ить на споте, потому что ты мало качаешься, мало фармишь, мало донатишь, недостаточно социализируешься и дохуя ноешь.

Вердикт - ты ЛОХ, но есть выход: донатим ФБК, выходим на митинг

madik69

Старейшина
Лайки
33
А с чего ты взял, что она снимает без критов их?)?))?
Каждый крит минус 2-3 баффа, а то что ты высрал с форума интерлюда х5000 с крыльями валакаса и дредами баюма про шанс 10% при крите, не соответствует действительности.
Дура открой САМ пост почитай, или выйди в ОКНО
ХИРО пухи и так по оффу сильнее классических, но это не значит что у них должен быть 550 АТТ и шанс клинса 90% от удара.
10 ударов и 0 бафов. Покажи мне СУМОНЕРА который сможет выжить после 10 критов по 3к+
Это обычные удары были и пара критов.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
ХИРО пухи и так по оффу сильнее классических, но это не значит что у них должен быть 550 АТТ и шанс клинса 90% от удара.
10 ударов и 0 бафов. Покажи мне СУМОНЕРА который сможет выжить после 10 критов по 3к+
Душу таких дурачков под ореном хиро пикой точенной 550 атт)

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
Ты с какой землянки вылез?) Хиро пухи параша юзлесная на всех серверах всегда была, кроме хиро пики. Тут их актуализировали немного, чтобы хоть как-то привлечь ажиотаж к олимпиаде, но ты говноед получил ****ы на каче в варке и решил открыть ****ьничек на форуме))
Подрезюмирую: на тебя всем по***, фрик в дк робе, ной сколько угодно на форуме))

//Чел который хиро стиком его от****ил, христа ради, если ты меня слышешь, найди этого додика в игре, захуярь его еще пару раз, плзззз)

troll

Барон
Лайки
36
Скинь фрапс где она канцелит без критов
1718288489763.jpeg

troll

Барон
Лайки
36

ЧЕ думаете?)
1718288546985.jpeg

troll

Барон
Лайки
36
Ты с какой землянки вылез?) Хиро пухи параша юзлесная на всех серверах всегда была, кроме хиро пики. Тут их актуализировали немного, чтобы хоть как-то привлечь ажиотаж к олимпиаде, но ты говноед получил ****ы на каче в варке и решил открыть ****ьничек на форуме))
Подрезюмирую: на тебя всем по***, фрик в дк робе, ной сколько угодно на форуме))

//Чел который хиро стиком его от****ил, христа ради, если ты меня слышешь, найди этого додика в игре, захуярь его еще пару раз, плзззз)
1718288574892.jpeg

troll

Барон
Лайки
36
админские подсосы икру мечут = хиро пике под них параметры поставили.
1718289130821.jpeg

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
639

Осуждаю, вроде юзали где то хиро маг палки на сапах и вроде как блант однорук танкам норм, а так да, шлак.

HDS

Барон
Лайки
35
Плюсую, эта пика бич 3 сервов

Верх