Бд заливают как и свса довольно давно, ничего не поменяется.Ай, да хууйню ты мутишь блеть, какие аргументы ты мне пытаешься выдвинуть? Арен больше станет? Да нихера их больше не станет! Зато появится куча хиро БД, СВС, Сыр, ФР, Хавк, Крафт, Спойл, Арба, Варк, за которых блеть никто в жизни не вылазил на арену, на САБАХ ВЛов с хиро пиками +16 300 АТТ на осадах и эпиках и ****ец что это будет.
Не, вот хули толку с геройства на скрайде?Полный бред, олимперы начинают ахуевать ))
Они ментальные атаки, судя по скриптам... возможно, хотя об этом никогда нам не расскажут, они не ментальные атаки вовсе на офе были.они думают што ето обычние ментал атаки но хиро скили всегда были с высоким шансом прохождения а невозможность клинса их делал их незаменимыми в мас пвп и осадах но увы не тут ....
Ну, там шансовый кансел, не говорю о "100% 2-5 бафов"весело когда пика которая должна кенселить 100% 2-5 бафов при крите тут кенселит шансово .... весело когда в мас пвп с огромным ренджем хиро фир и граунд непроходит вопше )) толку от хиро пики если вон никсон меня был ею 1-2 минуты и от сили 2 денса снял ))) на норм сервере у меня б за 1 минуту осталась 1 строчка бафов
Они 100% ментальные были и есть. Был еще загон такой, мб еще до сих пор и есть, после установки ГОДа заметили пацаны на офе что у танков хиро скилы заходят лучше чем у остальных, оказалось потому что у танков ментальная атака на 80 (если ниче не путаю) едениц выше чем у остальных, такие дела.Они ментальные атаки, судя по скриптам... возможно, хотя об этом никогда нам не расскажут, они не ментальные атаки вовсе на офе были.
Достаточно будет вернуть им шансы 80, пусть хоть и с ментальной атакой, шансы явно будут больше чем 5%.
Жаль, что мне не удалось убедить вернуть имба - стан с трансформы фса, аргументировали тем, что массовый стан с огромным шансом - имба, пусть даже на 5 минут.
Фир и сало не ментальные, окей. В скриптах с гф тоже ментал на них прописанниксон немогут быть хиро скили менталом ето дебафы с особой механекой прохождения так как клинсить их нельзя так што я хз чо ето ваше такое на оффе хз как но на других серверах на том же астер*** мираж*** шанс хиро дебафов был 35-50% и ето норм блин для етово и нужны хиро причем хз как на епилоге должно быть но на хф при крите пика снимала 2-5 бафов 100% шансом
По сути, ничего не изменится если заточку сделают.Ай, да хууйню ты мутишь блеть, какие аргументы ты мне пытаешься выдвинуть? Арен больше станет? Да нихера их больше не станет! Зато появится куча хиро БД, СВС, Сыр, ФР, Хавк, Крафт, Спойл, Арба, Варк, за которых блеть никто в жизни не вылазил на арену, на САБАХ ВЛов с хиро пиками +16 300 АТТ на осадах и эпиках и ****ец что это будет.
не неси хyйню. Там от фул эпик мага все стенки целовали. По поводу х1200 и пух +16. Идея так себе. Есть хиро маг пуха, дающаю норм сапортам, есть хиро пика для кансела, есть рапира для тригера хекса. Остальное бесполезно после ИЛ из за отсутствия атрибута. А стоп тут нет хиро пики, ее сделали бесполезным мусором.Они ментальные атаки, судя по скриптам... возможно, хотя об этом никогда нам не расскажут, они не ментальные атаки вовсе на офе были.
Достаточно будет вернуть им шансы 80, пусть хоть и с ментальной атакой, шансы явно будут больше чем 5%.
Жаль, что мне не удалось убедить вернуть имба - стан с трансформы фса, аргументировали тем, что массовый стан с огромным шансом - имба, пусть даже на 5 минут.
это обычная ментал атака, просто стоит показатель, что их нельзя снять клинсом.никсон немогут быть хиро скили менталом ето дебафы с особой механекой прохождения так как клинсить их нельзя так што я хз чо ето ваше такое на оффе хз как но на других серверах на том же астер*** мираж*** шанс хиро дебафов был 35-50% и ето норм блин для етово и нужны хиро причем хз как на епилоге должно быть но на хф при крите пика снимала 2-5 бафов 100% шансом
Атт на х1200 есть.не неси хyйню. Там от фул эпик мага все стенки целовали. По поводу х1200 и пух +16. Идея так себе. Есть хиро маг пуха, дающаю норм сапортам, есть хиро пика для кансела, есть рапира для тригера хекса. Остальное бесполезно после ИЛ из за отсутствия атрибута. А стоп тут нет хиро пики, ее сделали бесполезным мусором.
Тут много чего порезано для масс пвп, хотя у вас много паков и фана на эпиках клан вс клан. Логики не пойму.
это обычная ментал атака, просто стоит показатель, что их нельзя снять клинсом.
Обещали вернуть шансы по офу, ждём.Атт в пуху уже давно хиро можно вставлять .... насчет хиро дебафов хз ментал не ментал но нигде невидел што б даже на мобов шанс был 5% хех чесно )
Там счас ренж как у агра ВЛаОбещали вернуть шансы по офу, ждём.
Хиро пушки будут хотеть все, но увы фармит олимп не у всех получается, хотя бы поэтомуНе, вот хули толку с геройства на скрайде?
Хиро чатик? Дак тут глобал у всех
Хиро скилы? Толку тож не особо
Хиро пуха? Разве что пика юзабельна, но пвп нож канцелит не намного хуже)
Показать какой ты охуенный пацан..??7 В 2к16 кому ли не по*** на это
...?? Вот поэтому на оли и не ходит почти никто, профита 0 с геройства, а если геройство будет давать какое то преимущество, олимп оживет
это из за того что их шанс выставлен на 5% независимо от чего то. Ну это естественно по скрайду.Атт в пуху уже давно хиро можно вставлять .... насчет хиро дебафов хз ментал не ментал но нигде невидел што б даже на мобов шанс был 5% хех чесно )
ну если у вас хиро в альт б не покупается то поxуй вообщеАтт на х1200 есть.
Суть в том, что уже было объявлено заточке вот тут:
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-16-ijunja.17888/
Scryde сказал(а): ↑
Корректировки на x1200:
- Теперь при взятии Геройского оружия оно будет зачаровано на +16 (начинаем актуализацию этого типа оружия);
Могут не могут это уже дело каждого, проблема в том что хиро не актуально и на олимп мало кто ходитОлимп фармить получается не у всех. Доступ к хиро пушкам будет у определенных лиц, а доступ к обычным пушкам есть у всех, и если хиро пушки будут лучш
Хиро пушки будут хотеть все, но увы фармит олимп не у всех получается, хотя бы поэтому
не продается. есть лх, но за лх пухи не берутсяну если у вас хиро в альт б не покупается то поxуй вообще
ну сервер то в первую очередь пвп? надо думать об этомМогут не могут это уже дело каждого, проблема в том что хиро не актуально и на олимп мало кто ходит