Хиро пухи +16

Возможность затачивать хиро оружие до +16

• Всего проголосовало
    38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ай, да хууйню ты мутишь блеть, какие аргументы ты мне пытаешься выдвинуть? Арен больше станет? Да нихера их больше не станет! Зато появится куча хиро БД, СВС, Сыр, ФР, Хавк, Крафт, Спойл, Арба, Варк, за которых блеть никто в жизни не вылазил на арену, на САБАХ ВЛов с хиро пиками +16 300 АТТ на осадах и эпиках и ****ец что это будет.
Бд заливают как и свса довольно давно, ничего не поменяется.
Сыр/хавк держит олимпер.
Крафт/спойл, ну удачи залить в опене, когда есть фармящий гном.
Арба не может пику.
Варк разве что, но и то, есть олимпер за него.
Твои "аргументы" ничего не стоят.

• Лайк
Реакции: Keks

lFF

Граф
Лайки
3 541
Полный бред, олимперы начинают ахуевать ))
Не, вот хули толку с геройства на скрайде?
Хиро чатик? Дак тут глобал у всех
Хиро скилы? Толку тож не особо
Хиро пуха? Разве что пика юзабельна, но пвп нож канцелит не намного хуже)
Показать какой ты охуенный пацан..??7 В 2к16 кому ли не по*** на это
...?? Вот поэтому на оли и не ходит почти никто, профита 0 с геройства, а если геройство будет давать какое то преимущество, олимп оживет

• Лайк

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
это ****ец будет как на одном сервере xD
хотя все знают его, которого уже нет Ы

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
они думают што ето обычние ментал атаки но хиро скили всегда были с высоким шансом прохождения а невозможность клинса их делал их незаменимыми в мас пвп и осадах но увы не тут ....
Они ментальные атаки, судя по скриптам... возможно, хотя об этом никогда нам не расскажут, они не ментальные атаки вовсе на офе были.
Достаточно будет вернуть им шансы 80, пусть хоть и с ментальной атакой, шансы явно будут больше чем 5%.
Жаль, что мне не удалось убедить вернуть имба - стан с трансформы фса, аргументировали тем, что массовый стан с огромным шансом - имба, пусть даже на 5 минут.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
весело когда пика которая должна кенселить 100% 2-5 бафов при крите тут кенселит шансово .... весело когда в мас пвп с огромным ренджем хиро фир и граунд непроходит вопше )) толку от хиро пики если вон никсон меня был ею 1-2 минуты и от сили 2 денса снял ))) на норм сервере у меня б за 1 минуту осталась 1 строчка бафов
Ну, там шансовый кансел, не говорю о "100% 2-5 бафов"
Не говорю об изменении механики хиро оружия, лишь о заточке.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Они ментальные атаки, судя по скриптам... возможно, хотя об этом никогда нам не расскажут, они не ментальные атаки вовсе на офе были.
Достаточно будет вернуть им шансы 80, пусть хоть и с ментальной атакой, шансы явно будут больше чем 5%.
Жаль, что мне не удалось убедить вернуть имба - стан с трансформы фса, аргументировали тем, что массовый стан с огромным шансом - имба, пусть даже на 5 минут.
Они 100% ментальные были и есть. Был еще загон такой, мб еще до сих пор и есть, после установки ГОДа заметили пацаны на офе что у танков хиро скилы заходят лучше чем у остальных, оказалось потому что у танков ментальная атака на 80 (если ниче не путаю) едениц выше чем у остальных, такие дела.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
никсон немогут быть хиро скили менталом ето дебафы с особой механекой прохождения так как клинсить их нельзя так што я хз чо ето ваше такое на оффе хз как но на других серверах на том же астер*** мираж*** шанс хиро дебафов был 35-50% и ето норм блин для етово и нужны хиро причем хз как на епилоге должно быть но на хф при крите пика снимала 2-5 бафов 100% шансом
Фир и сало не ментальные, окей. В скриптах с гф тоже ментал на них прописан

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ай, да хууйню ты мутишь блеть, какие аргументы ты мне пытаешься выдвинуть? Арен больше станет? Да нихера их больше не станет! Зато появится куча хиро БД, СВС, Сыр, ФР, Хавк, Крафт, Спойл, Арба, Варк, за которых блеть никто в жизни не вылазил на арену, на САБАХ ВЛов с хиро пиками +16 300 АТТ на осадах и эпиках и ****ец что это будет.
По сути, ничего не изменится если заточку сделают.
Что-то я не вижу паков хиро через пику на ВЛе, ибо это никому не нужно, шансовый кансел, а не у мма/сорка.
Да и вообще, разговор не о пике, а всех хиро пухах: двурук, лук, маг. палки, мечи, бланты.
Пика еле-еле канселит, если на то уж пошло.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Напомню: речь идёт только о х1200, других серверов это не коснётся.

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
не неси хyйню. Там от фул эпик мага все стенки целовали. По поводу х1200 и пух +16. Идея так себе. Есть хиро маг пуха, дающаю норм сапортам, есть хиро пика для кансела, есть рапира для тригера хекса. Остальное бесполезно после ИЛ из за отсутствия атрибута. А стоп тут нет хиро пики, ее сделали бесполезным мусором.
Тут много чего порезано для масс пвп, хотя у вас много паков и фана на эпиках клан вс клан. Логики не пойму у админов.
никсон немогут быть хиро скили менталом ето дебафы с особой механекой прохождения так как клинсить их нельзя так што я хз чо ето ваше такое на оффе хз как но на других серверах на том же астер*** мираж*** шанс хиро дебафов был 35-50% и ето норм блин для етово и нужны хиро причем хз как на епилоге должно быть но на хф при крите пика снимала 2-5 бафов 100% шансом
это обычная ментал атака, просто стоит показатель, что их нельзя снять клинсом.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
не неси хyйню. Там от фул эпик мага все стенки целовали. По поводу х1200 и пух +16. Идея так себе. Есть хиро маг пуха, дающаю норм сапортам, есть хиро пика для кансела, есть рапира для тригера хекса. Остальное бесполезно после ИЛ из за отсутствия атрибута. А стоп тут нет хиро пики, ее сделали бесполезным мусором.
Тут много чего порезано для масс пвп, хотя у вас много паков и фана на эпиках клан вс клан. Логики не пойму.

это обычная ментал атака, просто стоит показатель, что их нельзя снять клинсом.
Атт на х1200 есть.
Суть в том, что уже было объявлено заточке вот тут:
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-16-ijunja.17888/
Scryde сказал(а):
Корректировки на x1200:
  • Теперь при взятии Геройского оружия оно будет зачаровано на +16 (начинаем актуализацию этого типа оружия);

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
  • Лайк

Томми

hight
Лайки
442
Не, вот хули толку с геройства на скрайде?
Хиро чатик? Дак тут глобал у всех
Хиро скилы? Толку тож не особо
Хиро пуха? Разве что пика юзабельна, но пвп нож канцелит не намного хуже)
Показать какой ты охуенный пацан..??7 В 2к16 кому ли не по*** на это
...?? Вот поэтому на оли и не ходит почти никто, профита 0 с геройства, а если геройство будет давать какое то преимущество, олимп оживет
Хиро пушки будут хотеть все, но увы фармит олимп не у всех получается, хотя бы поэтому

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Атт в пуху уже давно хиро можно вставлять .... насчет хиро дебафов хз ментал не ментал но нигде невидел што б даже на мобов шанс был 5% хех чесно )
это из за того что их шанс выставлен на 5% независимо от чего то. Ну это естественно по скрайду.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Атт на х1200 есть.
Суть в том, что уже было объявлено заточке вот тут:
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-16-ijunja.17888/
Scryde сказал(а):
Корректировки на x1200:
  • Теперь при взятии Геройского оружия оно будет зачаровано на +16 (начинаем актуализацию этого типа оружия);
ну если у вас хиро в альт б не покупается то поxуй вообще

lFF

Граф
Лайки
3 541
Олимп фармить получается не у всех. Доступ к хиро пушкам будет у определенных лиц, а доступ к обычным пушкам есть у всех, и если хиро пушки будут лучш
Хиро пушки будут хотеть все, но увы фармит олимп не у всех получается, хотя бы поэтому
Могут не могут это уже дело каждого, проблема в том что хиро не актуально и на олимп мало кто ходит

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх