Все серверы Хиро скилы для саб классов

gXXX

Барон
Лайки
92
Добрый день,

сделайте чтобы хиро скилы работали для саб классов - из плюсов это добавит конкуренции для борьбы за хиро неактульных проф.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Чтоб все лохи заливали Хиро на не актуальные профы и бегали со скилами в поле?

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Почему нет? Хилл, спайт, Вик, аппетит, уе, уд, Реген МП… Ну и стандартные умения на физ урон рапирой…
Ну без добавления каких то кастомных физ скилов от той же сбшки и метки с заточной это будет неиграбельно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну без добавления каких то кастомных физ скилов от той же сбшки и метки с заточной это будет неиграбельно
Ну паладин тоже не играбельный против сб, ничего, ходят же.
Есть прыжок, раш, догнать сб на скилы с рапиры не составит труда, как минимум интересный геймплей.
А по возможностя? Хил, уд физ, уд физ\маг,апетит, вампиризм, тонна дебафов как конституция и тд, целеста, аш.
Там какраз всё есть для жизни, ну да % в некоторые профы нужно будет поднять что бы было чуть играбельно.
В целом очень способный класс, с интересной механикой возможностями.

gXXX

Барон
Лайки
92
Это норм тема повысит ценность геройства на оли, просто сделайте это сейчас, а не обдумывайте это 2 года прежде чем реализовать как с другими моими предыдущими идеями.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Добрый день,

сделайте чтобы хиро скилы работали для саб классов - из плюсов это добавит конкуренции для борьбы за хиро неактульных проф.
Если честно не вижу связи. Насколько мне известно сабом на оли ходить нельзя а сабовый чар на роль основы сомнительная идея. Из вашего поста понимаю что вам для чего-то нужны хиро скилы когда вы на сабе.

TryTo

Барон
Лайки
78
Если честно не вижу связи. Насколько мне известно сабом на оли ходить нельзя а сабовый чар на роль основы сомнительная идея. Из вашего поста понимаю что вам для чего-то нужны хиро скилы когда вы на сабе.
Джуды например сабы на роли Мэйна в любых Арчер пачках

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Джуды например сабы на роли Мэйна в любых Арчер пачках
Джуд скорее исключение из правил, так как ничего подобного больше нет ( во всяком случае на данных хрониках). Все же я остаюсь при своем мнении.

Верх