Именно, чтобы на оли перестали быть НЕ актуальные профы в том числеЧтоб все лохи заливали Хиро на не актуальные профы и бегали со скилами в поле?
ДаЧтоб все лохи заливали Хиро на не актуальные профы и бегали со скилами в поле?
Не сегодняИдея - говно.
Пусти джуда на олимп @Adutrix
Давай достойный ответ, а не вот это вот, Why not? С балансом 3.0 вполне хорошее нововведение.Не сегодня
С саб скиллами?Идея - говно.
Пусти джуда на олимп @Adutrix
Идея про Джуда, действительно ТОП!Не сегодня
Можно и без, главное что бы пустили, раз уж два сб, почему не дать джудам жизнь?С саб скиллами?![]()
У него же для Олимпа нет ничего )Можно и без, главное что бы пустили, раз уж два сб, почему не дать джудам жизнь?
+1ну кста норм идея
Почему нет? Хилл, спайт, Вик, аппетит, уе, уд, Реген МП… Ну и стандартные умения на физ урон рапирой…У него же для Олимпа нет ничего )
Ну без добавления каких то кастомных физ скилов от той же сбшки и метки с заточной это будет неиграбельноПочему нет? Хилл, спайт, Вик, аппетит, уе, уд, Реген МП… Ну и стандартные умения на физ урон рапирой…
Ну паладин тоже не играбельный против сб, ничего, ходят же.Ну без добавления каких то кастомных физ скилов от той же сбшки и метки с заточной это будет неиграбельно
Это норм тема повысит ценность геройства на оли, просто сделайте это сейчас, а не обдумывайте это 2 года прежде чем реализовать как с другими моими предыдущими идеями.Не сегодня
Если честно не вижу связи. Насколько мне известно сабом на оли ходить нельзя а сабовый чар на роль основы сомнительная идея. Из вашего поста понимаю что вам для чего-то нужны хиро скилы когда вы на сабе.Добрый день,
сделайте чтобы хиро скилы работали для саб классов - из плюсов это добавит конкуренции для борьбы за хиро неактульных проф.
Джуды например сабы на роли Мэйна в любых Арчер пачкахЕсли честно не вижу связи. Насколько мне известно сабом на оли ходить нельзя а сабовый чар на роль основы сомнительная идея. Из вашего поста понимаю что вам для чего-то нужны хиро скилы когда вы на сабе.
Джуд скорее исключение из правил, так как ничего подобного больше нет ( во всяком случае на данных хрониках). Все же я остаюсь при своем мнении.Джуды например сабы на роли Мэйна в любых Арчер пачках