Хиро Хавк кидает на шмот на Фрее

Crack

Старейшина
Лайки
0
сегодня ходил на фрею с хиро хавком и он киданул на шмот.
Shot00012.jpg
Shot00013.jpg

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Открою тебе один секрет, мой твинк был D1zaster которого я сразу убил на центре, А скаманул тебя мой соклан о чем я даже и не знал, и все кто со мной ходят в инсты знают, что я хожу туда ради СА и доделываю квест на плащ, все что мне дропается я выкидываю на пол.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
хочешь пытай админа что бы узнать ник твинка и ник основы кто тебя кинул, я к этому отношения не имею...

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ахаха топ клан как они говорят ходит с рендомами на Фрею и ****ит шмот твином ну это такое

FILTH

Барон
Лайки
9
да не ходите с кланом этернити в инсты :) у них таких "гнилых" ребят навалом! которые не стесняясь основами пытаются на фрее кинуть на дроп. удалите файл который отвечает за мульт на фрее и будет вам счастье, никто вас не кинет :)
ытернити "топ" клан ахахаха, гниловатые поступки для "топ" клана и холивар тут не причем

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
да не ходите с кланом этернити в инсты :) у них таких "гнилых" ребят навалом! которые не стесняясь основами пытаются на фрее кинуть на дроп. удалите файл который отвечает за мульт на фрее и будет вам счастье, никто вас не кинет :)
ытернити "топ" клан ахахаха, гниловатые поступки для "топ" клана и холивар тут не причем
Мне неприятно что меня упрекнули в скаме к которому я непричастен

izekiell1337

Барон
Лайки
14
Гайд как кидать на фрее
заходим в папку систем удаляем файл sceneplayerdat берем своего твина в цц пати подбираем им дроп во время мультика профит

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
нет, не """"ец, мне похрену на эти две копеечные пухи, тем более не факт что они бы мне пошли, просто Хруст попросил пруф, я залил скрин, вот и всё.
Но... твой пруф не доказывает что это был я!!! я хожу в инсты ради квеста и са, если мнеБ что то дропается я это выкидываю сразу же в инсте что бы вы соло тагреты могли одеться...

D

DragonNinja

у меня только один вопрос, неужели до сих пор нельзя тупо взять и убрать обязательное цц для фреи/фринты????

Верх