Скрин своего олистата плез и хоть 1 пруф на залив берса:3да о чем тут говрить берсов льют некров я хз кого токо не льют такие бомжики )))) все дно берсы ток 1 норм везантия остольные шлак))
Ребус там на клаве есть кнопка принтскрина, попробуй.Всем ку, чего у нас за хиро такие?)) половина проигрывать не умеет, а половина заливается...
дед шарит, не гони на негоСкрин своего олистата плез и хоть 1 пруф на залив берса:3
ну да 2 очковый хиро берс византия, нормальный. спору нет.да о чем тут говрить берсов льют некров я хз кого токо не льют такие бомжики )))) все дно берсы ток 1 норм везантия остольные шлак))
......ну да 2 очковый хиро берс византия, нормальный. спору нет.
что ты ставишь свои точки, выложи свой оли стат и приведи пруф залива берса) а твои тухлые вбросы выглядят оч смешно для тех кто в теме......
это говорит топ сорк 7 место в таблице с 300 птс )))))ну да 2 очковый хиро берс византия, нормальный. спору нет.
100 птсной арбе виднее, у которой хиро отобрал парень который купил арбу и вообще впервые на ней играл.это говорит топ сорк 7 место в таблице с 300 птс )))))
думаю если бы я пересел на кансел мага и тупо кидал фир - и то больше бы набил
византия ровный челик
где у меня хоть в одном периоде было 100 птс? ты пиз дабол просто, это весь форум уже знает100 птсной арбе виднее, у которой хиро отобрал парень который купил арбу и вообще впервые на ней играл.
какой же ты ****, 16 летний школьник пишет про весну девочек и т.д. Так уебищно что даже комментировать не хочу. Иди побирайся школьник, на дошираки своим школьницам собирай аденку.где у меня хоть в одном периоде было 100 птс? ты пиз дабол просто, это весь форум уже знает
да и я не фармлю на арбе потому что у меня есть дела поважнее, все-таки весна, погода нормальная, девочки, все такое, хотя откуда тебе про это знать, ты же ноулайфер для которого л2 - смысл жизни
ты бы большинству из них накинул, а я даже не отвечаю в диалогахкакой же ты ****, 16 летний школьник пишет про весну девочек и т.д. Так уебищно что даже комментировать не хочу. Иди побирайся школьник, на дошираки своим школьницам собирай аденку.
что ты мне кинул весь свой 10Б класс? В газовую камеру всех, включая тебя.ты бы большинству из них накинул, а я даже не отвечаю в диалогах
понимаешь, кто из нас победитель ?)
Посмотреть вложение 54195
а при чем тут 10б ?)что ты мне кинул весь свой 10Б класс? В газовую камеру всех, включая тебя.