хиро

Kolomna

Старейшина
Лайки
0
Всем ку, чего у нас за хиро такие?)) половина проигрывать не умеет, а половина заливается...

Вложения

• kZ7YJRN3fOw.jpg
    kZ7YJRN3fOw.jpg
    188,4 КБ · Просмотры: 132

CancelBot

Барон
Лайки
28
Что за ****? Сейчас бы в 2к17 скрин не уметь делать..

freezbi

Барон
Лайки
24
Ну-у... Такое... Лучше мой видосик посмотри. Я таких буду в неделю по 2-3 клипать! [:kiss:]

DedPodLSD

Старейшина
Лайки
2
да о чем тут говрить берсов льют некров я хз кого токо не льют такие бомжики )))) все дно берсы ток 1 норм везантия остольные шлак))

Maj

Барон
Лайки
40
да о чем тут говрить берсов льют некров я хз кого токо не льют такие бомжики )))) все дно берсы ток 1 норм везантия остольные шлак))
Скрин своего олистата плез и хоть 1 пруф на залив берса:3

Wildfury

Старейшина
Лайки
0
принт скрин? Слоооожнаааааааааа :DDDD

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
Я те больше скажу они этим горядтса в хиро чате и угрожают друг другу что перельют тут плакать надо а негордитса и агритса как синекс хотя он помойму даже не понял с чего тема поша когда я ржал от его слов что он угрожал перелить некоторых хиро отписал в лс после чего получил агр что касаетса оли столба шб во всяком случае видел только профы где 0 конкуренции или чистый залив видел фила на оли топ некр фул хп фул сп 43 птс было

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну да 2 очковый хиро берс византия, нормальный. спору нет.
это говорит топ сорк 7 место в таблице с 300 птс )))))
думаю если бы я пересел на кансел мага и тупо кидал фир - и то больше бы набил
византия ровный челик

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
это говорит топ сорк 7 место в таблице с 300 птс )))))
думаю если бы я пересел на кансел мага и тупо кидал фир - и то больше бы набил
византия ровный челик
100 птсной арбе виднее, у которой хиро отобрал парень который купил арбу и вообще впервые на ней играл.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
100 птсной арбе виднее, у которой хиро отобрал парень который купил арбу и вообще впервые на ней играл.
где у меня хоть в одном периоде было 100 птс? ты пиз дабол просто, это весь форум уже знает
да и я не фармлю на арбе потому что у меня есть дела поважнее, все-таки весна, погода нормальная, девочки, все такое, хотя откуда тебе про это знать, ты же ноулайфер для которого л2 - смысл жизни

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
где у меня хоть в одном периоде было 100 птс? ты пиз дабол просто, это весь форум уже знает
да и я не фармлю на арбе потому что у меня есть дела поважнее, все-таки весна, погода нормальная, девочки, все такое, хотя откуда тебе про это знать, ты же ноулайфер для которого л2 - смысл жизни
какой же ты ****, 16 летний школьник пишет про весну девочек и т.д. Так уебищно что даже комментировать не хочу. Иди побирайся школьник, на дошираки своим школьницам собирай аденку.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
какой же ты ****, 16 летний школьник пишет про весну девочек и т.д. Так уебищно что даже комментировать не хочу. Иди побирайся школьник, на дошираки своим школьницам собирай аденку.
ты бы большинству из них накинул, а я даже не отвечаю в диалогах
понимаешь, кто из нас победитель ?)
upload_2017-5-2_15-36-19.png

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Верх