- Лайки
- 1 155
планы на вечер:
1. Реролл с арбы на дестра
2. Поменять ник на SoundTrack
3. Вступить в лл
4. Ностальгировать
3. Вступить в лл
4. Ностальгировать
значек у них как на байфлае?планы на вечер:
3. Вступить в лл
4. Ностальгировать
дазначек у них как на байфлае?
да там людей почти не осталось я уебков которые агряться по кикал вчеразначек у них как на байфлае?
потому что ленца нетуда там людей почти не осталось я уебков которые агряться по кикал вчера
который некр ?)потому что ленца нету
Который дакоторый некр ?)
Хз,за 5 лет игры не видел ленса в лл ((потому что ленца нету
на байфлае он КЛил , в 2012 годах , когда была грация , а потом эпилог. еще на тутбае был хироблог)Хз,за 5 лет игры не видел ленса в лл ((
Дядя,ты что-то путаешь ))))) какой кл в 2012 годах ??? В это время был клык клом ,я только его помню в роли клства .... Ниразу не видел ленса ..... Я в лл где-то с 2011-12 годана байфлае он КЛил , в 2012 годах , когда была грация , а потом эпилог. еще на тутбае был хироблог)
****ишь что то ты.Дядя,ты что-то путаешь ))))) какой кл в 2012 годах ??? В это время был клык клом ,я только его помню в роли клства .... Ниразу не видел ленса ..... Я в лл где-то с 2011-12 года
*** на тебя ,ибо даже хз кто-ты,что бы я обсуждал эту тему с тобой****ишь что то ты.
Э,Мутный,ты ли это?планы на вечер:
3. Вступить в лл
4. Ностальгировать
хз кто ты и зачем подсосали ник клана)Что касается ЛЛ:
1.набора в ближайшее время не будет в ЛЛ будет максимум онлайн 1 фп....
2.все благодаря скамерам ))))
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БОМЖ ТЫ ОБСУЖДАЕШЬ ЛЕНСА И ГОВОРИШЬ ПРО БУФЛУ 2011-2013 ГОДА И ГОВОРИШЬ МНЕ КТО Я? АХАХХАХАХАХАХА*** на тебя ,ибо даже хз кто-ты,что бы я обсуждал эту тему с тобой
Конечно .... Мне знаком твой ник,если он с буфлу.... А если нет,то жало втяни в себя и читай то,что пишут умные дядиХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БОМЖ ТЫ ОБСУЖДАЕШЬ ЛЕНСА И ГОВОРИШЬ ПРО БУФЛУ 2011-2013 ГОДА И ГОВОРИШЬ МНЕ КТО Я? АХАХХАХАХАХАХА
Я не под этим Ником играл на буфлу,но играл около 5 лет.... К сожалению с сидом и тд не проиграл практически в клане ((хз кто ты и зачем подсосали ник клана)