- Лайки
- 44
суммонь терора и создавай OSхз кто ты и зачем подсосали ник клана)
суммонь терора и создавай OSхз кто ты и зачем подсосали ник клана)
Да ты нонейм ебный ****ишь за буфлу, кроме название клана и кла не помнишь не хуяКонечно .... Мне знаком твой ник,если он с буфлу.... А если нет,то жало втяни в себя и читай то,что пишут умные дяди
Помню когда OutSide были на ГФе буфлу х1200 и КЛ был "true" , летал вечно на виверне к планке над Нубл РБ и сумонил клан через замковой портал)суммонь терора и создавай OS
а ты кто?)и OS больше никогда не будет(суммонь терора и создавай OS
Под этим Ником на буфлу играл ?)Да ты нонейм ебный ****ишь за буфлу, кроме название клана и кла не помнишь не хуя
Алхимик же жив )))))а ты кто?)и OS больше никогда не будет(
Пусть алхимик будет клить ОС)Под этим Ником на буфлу играл ?)
А как же ог?)))суммонь терора и создавай OS
Мазьвыколите мне глаза,ааааа
я что сказал что буду в OS?А как же ог?)))
под OS я подразумевал OldSchool и фишкой с виверной многие пользовалисьПомню когда OutSide были на ГФе буфлу х1200 и КЛ был "true" , летал вечно на виверне к планке над Нубл РБ и сумонил клан через замковой портал)
А я хз под каким ником ты меня помнишь был HealCat короче на бп играл в паре с терома ты кто?)и OS больше никогда не будет(
OldSchool , TUROK и остальные кланы появились , когда я уже ушел на РУ сервера игратьпод OS я подразумевал OldSchool и фишкой с виверной многие пользовались
****, если ты у меня спрашиваешь за ник и за буфлу, то мне кажется ты на нем не играл.Под этим Ником на буфлу играл ?)
Сына,зассал ник сказать ?)))****, если ты у меня спрашиваешь за ник и за буфлу, то мне кажется ты на нем не играл.
А я сказал,что ты должен быть в ог ?)я что сказал что буду в OS?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я НА СКРИНЕ СВЕТАНУЛСЯЭ,Мутный,ты ли это?
Посмотреть вложение 44672