Scryde X50 Хочу как на софте.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Есть такая полезная функция в софтине.
снять определённый баф по нажатию бинд кнопки.
Хотелось бы такой реализации, там латина не может такое нашаманить?
Крайне удобная и полезная фича, петушки коко, да можно снимать по ктрл клик, но скажем, целеста может быть в дебафе, не говоря уже о простейших мисскликах и банальных фризах, когда снайп не слезает даже после 3 кликов.
@Latinᶏ
@Wise
:oleg13:

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Нет, что-то вроде стандартной команды «/useskill», только с обратным эффектом и мгновенным снятием сразу нескольких баффов (при наличии нескольких строк в макросе).

GXaeF.jpg
Латина, ты делаешь очень полезные вещи, но хочу тебе напомнить что проблема будет не в "юзабильности", а в дизбалансе на олимпе
/cancel Celestital Shield
/cancel Furious Soul
etc

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
О сколько мужиков не хотят терять преимущество вложения своих 800р
Я зря пилил себе грпшник? Если чел не может добавить в тригера нужные ему скилы, а тригера убрать в баф что бы они ему не мешали зачем так вообще играть? Нажал 1 макрос и пошел хуярить всех

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
это конечно супер когда делают
Латина, ты делаешь очень полезные вещи, но хочу тебе напомнить что проблема будет не в "юзабильности", а в дизбалансе на олимпе
/cancel Celestital Shield
/cancel Furious Soul
etc
vot da
!

sky1983

Графин
Лайки
1 055
мы в свое время на ц4 вообще нихуя не знали,а вы **** в край ахуели!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
@Latinᶏ
тут многие высказались в плане против, но прислушайся к вот этому господину
О сколько мужиков не хотят терять преимущество вложения своих 800р
И стоит так же учитывать
Диспел бафов это не совсем оказуаливание
Это только на первый взгляд, а теперь представь, что у тебя скажем будет 5 биндов, на определённые кнопки к твоим уже 20-30 , выходит совсем не сладко, и это больше проверка на твою скилловитость. Тут ты выбираешь, либо жмякать мышкой, либо е6ашить пианино ради пол секунды ускорения действия, так что это - оказуаливание? Я бы не был так уверен.

glp

Виконт
Лайки
330
А смысл тогда манасосом играть на олимпе? Пацаны страдать будут, смысла от взятия целки не будет, все будут брать голову и так далее... А против манасоса каждый 2 бой - это лф, а есть шанс сбить лф целкой, здесь же шанса не будет, не все софтеры. Тем более у тебя большой опыт в багерстве игры, ты сразу увидишь софтера и можешь записать ролики, его забанят
покупаешь банки душ камаелей, делаешь макрос выставив их на панель , и при юзе лфа флудишь макрос, и целка сбивается, банки душ на любом персе юзаются

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
@Latinᶏ

И стоит так же учитывать
Это только на первый взгляд, а теперь представь, что у тебя скажем будет 5 биндов, на определённые кнопки к твоим уже 20-30 , выходит совсем не сладко, и это больше проверка на твою скилловитость. Тут ты выбираешь, либо жмякать мышкой, либо е6ашить пианино ради пол секунды ускорения действия, так что это - оказуаливание? Я бы не был так уверен.
20 кнопок на арбе что? Накуя ты вообще это тут высераешь если ты играешь на софте?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
@Latinᶏ

И стоит так же учитывать
не ну на арбе рили 20-30 кнопок )))

Spummer

Граф
Лайки
943
на арбе 20 кнопок но юзать надо всего 3, чего вы к нему докапались я хз)

Верх