- Лайки
- 222
да на название ***, ну это рили пи*дец какой-тоскрайдхелпер грубо, я бы скал скрайдассистант
Чел гоняет на софтине и высирает такую х*йню)
да на название ***, ну это рили пи*дец какой-тоскрайдхелпер грубо, я бы скал скрайдассистант
:oleg13:Есть такая полезная функция в софтине.
снять определённый баф по нажатию бинд кнопки.
Хотелось бы такой реализации, там латина не может такое нашаманить?
Крайне удобная и полезная фича, петушки коко, да можно снимать по ктрл клик, но скажем, целеста может быть в дебафе, не говоря уже о простейших мисскликах и банальных фризах, когда снайп не слезает даже после 3 кликов.
@Latinᶏ
@Wise
Латина, ты делаешь очень полезные вещи, но хочу тебе напомнить что проблема будет не в "юзабильности", а в дизбалансе на олимпеНет, что-то вроде стандартной команды «/useskill», только с обратным эффектом и мгновенным снятием сразу нескольких баффов (при наличии нескольких строк в макросе).
![]()
Я зря пилил себе грпшник? Если чел не может добавить в тригера нужные ему скилы, а тригера убрать в баф что бы они ему не мешали зачем так вообще играть? Нажал 1 макрос и пошел хуярить всехО сколько мужиков не хотят терять преимущество вложения своих 800р
vot daЛатина, ты делаешь очень полезные вещи, но хочу тебе напомнить что проблема будет не в "юзабильности", а в дизбалансе на олимпе
/cancel Celestital Shield
/cancel Furious Soul
etc
И стоит так же учитыватьО сколько мужиков не хотят терять преимущество вложения своих 800р
покупаешь банки душ камаелей, делаешь макрос выставив их на панель , и при юзе лфа флудишь макрос, и целка сбивается, банки душ на любом персе юзаютсяА смысл тогда манасосом играть на олимпе? Пацаны страдать будут, смысла от взятия целки не будет, все будут брать голову и так далее... А против манасоса каждый 2 бой - это лф, а есть шанс сбить лф целкой, здесь же шанса не будет, не все софтеры. Тем более у тебя большой опыт в багерстве игры, ты сразу увидишь софтера и можешь записать ролики, его забанят
:eek:покупаешь банки душ камаелей, делаешь макрос выставив их на панель , и при юзе лфа флудишь макрос, и целка сбивается, банки душ на любом персе юзаются
ну это работало когда души отображались в бафе у всех
20 кнопок на арбе что? Накуя ты вообще это тут высераешь если ты играешь на софте?@Latinᶏ
тут многие высказались в плане против, но прислушайся к вот этому господину
И стоит так же учитывать
Диспел бафов это не совсем оказуаливание
Это только на первый взгляд, а теперь представь, что у тебя скажем будет 5 биндов, на определённые кнопки к твоим уже 20-30 , выходит совсем не сладко, и это больше проверка на твою скилловитость. Тут ты выбираешь, либо жмякать мышкой, либо е6ашить пианино ради пол секунды ускорения действия, так что это - оказуаливание? Я бы не был так уверен.
не ну на арбе рили 20-30 кнопок )))@Latinᶏ
тут многие высказались в плане против, но прислушайся к вот этому господину
И стоит так же учитывать
Диспел бафов это не совсем оказуаливание
Это только на первый взгляд, а теперь представь, что у тебя скажем будет 5 биндов, на определённые кнопки к твоим уже 20-30 , выходит совсем не сладко, и это больше проверка на твою скилловитость. Тут ты выбираешь, либо жмякать мышкой, либо е6ашить пианино ради пол секунды ускорения действия, так что это - оказуаливание? Я бы не был так уверен.
на арбе будет поболее)20 кнопок на арбе что? Накуя ты вообще это тут высераешь если ты играешь на софте?
Напиши 20+ скилов и макросов (лс и талики за 1 кнопку) которые ты нажимаешь во время км, мне очень интереснона арбе будет поболее)
я легит из легитов.
гайды гайды - недорогоНапиши 20+ скилов и макросов (лс и талики за 1 кнопку) которые ты нажимаешь во время км, мне очень интересно