привет, у тебя в наличии столбец больше чем нужно для крафта, по этому и 0 так как у тебя все есть)Посмотреть вложение 204936хотел ножик скрафтить
привет, у тебя в наличии столбец больше чем нужно для крафта, по этому и 0 так как у тебя все есть)Посмотреть вложение 204936хотел ножик скрафтить
Тебе бесплатно простоПосмотреть вложение 204936хотел ножик скрафтить
среди лохов
Интересная идея) если не сложно, опиши свою подсказку более подробно на форуме в личку, а то я не совсем понял о чем онаавтор, прикрути калькуляцию стоимости крафта актуальную для каждого сервера - 800 руб ( подсказка ) и продавай доступ к такому калькулятору за какие нибудь копейки - 100 рублей... Отобьешь и бота и себе на пиво будет капать)
Да и будет + при трудоустройстве ( ты же я так понимаю учишься кодить)
Ага понял, спасибо)адрик или хелпер покупаешь, пишешь скрипт обхода рынка под желаемый сервер, бот стоит 800 рублей, есть несколько адрик подобных ботов ( отреверсенный андрик ) - стоит 1.5к рубасов, будет полезно при открытии скрайда ( скрайд платит разрабу хелпера и адрика что бы те не продавали своего бота всем подряд какое то время со старта)
Я работаю над личным кабинетом, пробовал реализовать подобное без него - но получилось так себе)нужен личный кабинет, где будет сохранятся история крафта
сколько вышел крафт по факту
и чтобы можно было указывать успешный крафт или нет
дабы потом зайти в личный кабинет и увидеть количество крафтов
пока для этих целей только эксель подходит )
Я бы на твоем месте сначала разобрался бы в вопросе, прежде чем брызгать желчью..Lol, яб на месте админов бы снес тему.
utm_campaign=scryde
Пожалуйста) дальше будет больше и лучше) удачи в крафтеАвтору огромное спасибо. Теперь у меня эта вкладка открыта на постоянке.хоть понимаю чего сколько скупать надо. Я пошол вабанк коплю на крафт дино крашера
Сравни плиз у Тт сертга у тебя тонс стоит 21 надо 32 воп стоит 63 надо 96 или я чето путаю?Пожалуйста) дальше будет больше и лучше) удачи в крафте
Сравнил, мне бы очень помогло если бы ты скрин с игры отправил, ты крафтишь 100% рецепт? если да, то я их еще не добавил, да и 100% рецепты от того что ты описал отличаютсяСравни плиз у Тт сертга у тебя тонс стоит 21 надо 32 воп стоит 63 надо 96 или я чето путаю?
Язык определяется настройками браузера - если у тебя браузер на русском, тогда надо посмотретьЗашёл. По умолчанию стоит англ.язык.
После слова Nekless пошла кровь из глаз.
По существу: хотелось бы коммон крафт, а также ссылки на инфо где эти рецепты найти.
Добавь стоимость "распечатки" для sealed. Тоже думаю будет полезно для предварительной оценки
Ты не уловил суть. У тебя ошибка в слове NecklaceЯзык определяется настройками браузера - если у тебя браузер на русском, тогда надо посмотреть
о боги, надо быстро исправить этот перевод
коммон крафт это украшения банки и прочая штука?
распечатку добавлю в ближайшее время