Хочу поделиться с вами «калькулятором крафта» для HF

n0body

Наследник
Лайки
2
автор, прикрути калькуляцию стоимости крафта актуальную для каждого сервера - 800 руб ( подсказка ) и продавай доступ к такому калькулятору за какие нибудь копейки - 100 рублей... Отобьешь и бота и себе на пиво будет капать)
Да и будет + при трудоустройстве ( ты же я так понимаю учишься кодить)

Последнее редактирование:

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
автор, прикрути калькуляцию стоимости крафта актуальную для каждого сервера - 800 руб ( подсказка ) и продавай доступ к такому калькулятору за какие нибудь копейки - 100 рублей... Отобьешь и бота и себе на пиво будет капать)
Да и будет + при трудоустройстве ( ты же я так понимаю учишься кодить)
Интересная идея) если не сложно, опиши свою подсказку более подробно на форуме в личку, а то я не совсем понял о чем она

StupidHoe

Лайки
50
нужен личный кабинет, где будет сохранятся история крафта
сколько вышел крафт по факту
и чтобы можно было указывать успешный крафт или нет
дабы потом зайти в личный кабинет и увидеть количество крафтов
пока для этих целей только эксель подходит )

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
адрик или хелпер покупаешь, пишешь скрипт обхода рынка под желаемый сервер, бот стоит 800 рублей, есть несколько адрик подобных ботов ( отреверсенный андрик ) - стоит 1.5к рубасов, будет полезно при открытии скрайда ( скрайд платит разрабу хелпера и адрика что бы те не продавали своего бота всем подряд какое то время со старта)
Ага понял, спасибо)

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
нужен личный кабинет, где будет сохранятся история крафта
сколько вышел крафт по факту
и чтобы можно было указывать успешный крафт или нет
дабы потом зайти в личный кабинет и увидеть количество крафтов
пока для этих целей только эксель подходит )
Я работаю над личным кабинетом, пробовал реализовать подобное без него - но получилось так себе)

P1x1e

Барон
Лайки
22
Lol, яб на месте админов бы снес тему.
utm_campaign=scryde

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
Lol, яб на месте админов бы снес тему.
utm_campaign=scryde
Я бы на твоем месте сначала разобрался бы в вопросе, прежде чем брызгать желчью..
Мне же не запрещено пользоваться гугл аналитикой, для отслеживания источника трафика?

Лайки
42
Пользуюсь lineage pmfun(введите в поисковик) там удобно, рецы и 60% и 100% есть, и список фулл ресов, что очень удобно, можно посмотреть где падает, а так же где достать ресурсы, куски.
Но.. увы, там только до Грации, так что актуально скорее всего.

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
  • Добавлена «Кристаллизация» для создаваемых предметов
следующее на очереди, 100% А рецепты

Tillcoffin

Виконт
Лайки
307
Автору огромное спасибо. Теперь у меня эта вкладка открыта на постоянке.хоть понимаю чего сколько скупать надо. Я пошол вабанк коплю на крафт дино крашера

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
Автору огромное спасибо. Теперь у меня эта вкладка открыта на постоянке.хоть понимаю чего сколько скупать надо. Я пошол вабанк коплю на крафт дино крашера
Пожалуйста) дальше будет больше и лучше) удачи в крафте

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
Сравни плиз у Тт сертга у тебя тонс стоит 21 надо 32 воп стоит 63 надо 96 или я чето путаю?
Сравнил, мне бы очень помогло если бы ты скрин с игры отправил, ты крафтишь 100% рецепт? если да, то я их еще не добавил, да и 100% рецепты от того что ты описал отличаются

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
  • Добавлены 100% рецепты на A/S броню, оружие, бижутерию

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Зашёл. По умолчанию стоит англ.язык.
После слова Nekless пошла кровь из глаз.
По существу: хотелось бы коммон крафт, а также ссылки на инфо где эти рецепты найти.
Добавь стоимость "распечатки" для sealed. Тоже думаю будет полезно для предварительной оценки

Последнее редактирование:

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
Зашёл. По умолчанию стоит англ.язык.
После слова Nekless пошла кровь из глаз.
По существу: хотелось бы коммон крафт, а также ссылки на инфо где эти рецепты найти.
Добавь стоимость "распечатки" для sealed. Тоже думаю будет полезно для предварительной оценки
Язык определяется настройками браузера - если у тебя браузер на русском, тогда надо посмотреть
о боги, надо быстро исправить этот перевод
коммон крафт это украшения банки и прочая штука?
распечатку добавлю в ближайшее время

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Язык определяется настройками браузера - если у тебя браузер на русском, тогда надо посмотреть
о боги, надо быстро исправить этот перевод
коммон крафт это украшения банки и прочая штука?
распечатку добавлю в ближайшее время
Ты не уловил суть. У тебя ошибка в слове Necklace

Верх