Хочу поделиться с вами «калькулятором крафта» для HF

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
  • Добавлена колонка «Разница» в таблицу крафта - показывает разницу между необходимыми ресурсами и теми что есть на руках. То есть те что нужно докупить

afkbgrade

Барон
Лайки
43
  • Добавлена колонка «Разница» в таблицу крафта - показывает разницу между необходимыми ресурсами и теми что есть на руках. То есть те что нужно докупить
Это для тех кто вообще не умеет в калькулятор? За счёт в уме я молчу

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Зачем пользоваться софтом, если тебе надо что-то считать в уме?
Может я не понимаю что ты хочешь добавить и как это можно будет с пользой использовать. Это типа убиваешь свой инвентарь и получаешь список чего надо купить?

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
Может я не понимаю что ты хочешь добавить и как это можно будет с пользой использовать. Это типа убиваешь свой инвентарь и получаешь список чего надо купить?
Да, в таблице у тебя есть информация что надо для крафта, ты вбиваешь что у тебя есть, и следующая колонка показывает чего тебе не хватает что бы ты докупил)

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
  • Был исправлен баг, когда изменение шанса крафта или хроник в секции крафта сета и собственного списка, приводило к закрытию всех ранее развернутых ресурсов

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
  • Была добавлена на страницу стоимость распечатки для запечатанных вещей в древней адене

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
  • Была исправлена некорректная работа отображения 100% крафта для S шмота, теперь показывает правильно

erypt

Рыцарь
Лайки
3
нужен личный кабинет, где будет сохранятся история крафта
сколько вышел крафт по факту
и чтобы можно было указывать успешный крафт или нет
дабы потом зайти в личный кабинет и увидеть количество крафтов
пока для этих целей только эксель подходит )
а есть у кого актуальная табличка exel? намучался уже искать) самому немного наламывает сидеть её с нуля писать

erypt

Рыцарь
Лайки
3
Недели через две, не раньше) хотелось бы его выпустить без багов..
Но это будет пушка и ****ец как удобно)
была бы очень удобна возможность автоматической калькуляции нескольких рецептов в один, условно я хочу скрафтить 3 драк лука, 2 дк робы и икарус нож, что бы прога посчитала сколько всего ресурсов на эти крафты мне нужно собрать.
Очень жду личный кабинет с возможностью сохранить актуальные цены ресов

Mafaka

Наследник
Лайки
1
RU: Всем привет! Я разработчик фронт-энд приложений и преданный поклонник/игрок Lineage 2.

В рамках изучения новых технологий (а учиться лучше всего на реальных проектах) я выбрал себе в качестве проекта "Калькулятор крафта" по игре Lineage 2.

Мои основные требования были это дружелюбный современный интерфейс, точность расчетов и адаптация от широкоформатных мониторов до мобильных телефонов.

Результат получился довольно хороший и я решил выкатить его в свет, что бы и остальные попробовали им пользоваться.
На данный момент актуален до хроник Interlude/HighFive.
Огромная просьба, если посмотрите отписать фидбэк в этой теме.

Администрацию так же прошу не удалять тему - на сайте не рекламируются никакие другие сторонние сервисы и сервера.

Для всех кому интересно и будет полезно добро пожаловать: L2Bandit.camp

ENG:
Hello everyone! I'm a front-end application developer and a devoted fan/player of Lineage 2.

As part of my endeavor to learn new technologies (and it's best to learn through real projects), I chose to develop a "Crafting Calculator" for the game Lineage 2.

My main requirements were a user-friendly modern interface, precise calculations, and adaptability from widescreen monitors down to mobile phones.

The result turned out quite well, and I decided to release it to the public so that others can also benefit from it. Currently, it is up-to-date up to the Interlude/HighFive chronicles. I kindly request everyone who checks it out to leave feedback in this thread.

I also ask the administrators not to delete this topic - the site does not promote any other third-party services or servers.

For those who are interested and would find it useful, you are most welcome to check it out: L2Bandit.camp
Интересно какой фреймворк использовали?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
О прикольно я этот калькулятор пару дней назад сам нашел )) Мне зашел. Но как сказали выше очень не хватает скажем так добавки рецептов. Вот допустим я хочу условно дино бижу фул. Проблема в том что сейчас мне надо открыть 3 окна, 1 - некля, 2- кольца и 3- серьги. Если бы можно было бы все это в одном окне добавить и общее количество ресурсов показалось было бы прям огонь.
Ну либо я не понял как это делать ))

UPD. Увидел как это можно сделать. Только работает плохо.
Steps to reproduce:
1. Open site https://l2bandit.camp/ru?utm_campaign=scryde
2. Click on "Custom Craft List" button
3. Click on "Filter" button.
4. Click on "Turn off"
5. Click on checkbox : "Grade S" and "Rings", "Errings", "Neckless"
6. In list try click on checkbox TT Neckless, TT Errings, TT Rings.

Expected result: Every click on checkbox switch checkbox value (Tru/Flase)

Actual result: ussualy checkbox do not react on click.
Please note: In this functional need add how many items you will be craft. Please look at atachment screenshot. I mean need add some number field, for enter number "How much do you need to calculate?". Also this field can contain only integers and strictly greater than zero

1710975244360.png

Последнее редактирование:

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
Личный кабинет доступен!
  • Дорогие пользователи, рад сообщить вам, что долгожданное обновление с возможностью зарегистрироваться и заполнить свой собственный список ресурсов доступный только вам - свершилось!
    Вам необходимо зарегистрироваться, подтвердить свой адрес электронной почты, а затем в вашем аккаунте выбрать вкладку "Ресурсы".
    Заполните все поля ресурсами которые у вас имеются и сохраните список.
    Далее на любой странице крафта ресурсы будут автоматически поставлены в таблицу - и вам не прийдется заполнять ее вновь и вновь!

Sheppard

Старейшина
Лайки
64
была бы очень удобна возможность автоматической калькуляции нескольких рецептов в один, условно я хочу скрафтить 3 драк лука, 2 дк робы и икарус нож, что бы прога посчитала сколько всего ресурсов на эти крафты мне нужно собрать.
Очень жду личный кабинет с возможностью сохранить актуальные цены ресов
Что бы такое посчитать там есть вкладка Custom craft list (Свой список крафта) - но как вы правильно заметили там сейчас невозможно указать количество. Я уже освободился - в ближайшее время добавлю)
О прикольно я этот калькулятор пару дней назад сам нашел )) Мне зашел. Но как сказали выше очень не хватает скажем так добавки рецептов. Вот допустим я хочу условно дино бижу фул. Проблема в том что сейчас мне надо открыть 3 окна, 1 - некля, 2- кольца и 3- серьги. Если бы можно было бы все это в одном окне добавить и общее количество ресурсов показалось было бы прям огонь.
Ну либо я не понял как это делать ))

UPD. Увидел как это можно сделать. Только работает плохо.
Steps to reproduce:
1. Open site https://l2bandit.camp/ru?utm_campaign=scryde
2. Click on "Custom Craft List" button
3. Click on "Filter" button.
4. Click on "Turn off"
5. Click on checkbox : "Grade S" and "Rings", "Errings", "Neckless"
6. In list try click on checkbox TT Neckless, TT Errings, TT Rings.

Expected result: Every click on checkbox switch checkbox value (Tru/Flase)

Actual result: ussualy checkbox do not react on click.
Please note: In this functional need add how many items you will be craft. Please look at atachment screenshot. I mean need add some number field, for enter number "How much do you need to calculate?". Also this field can contain only integers and strictly greater than zero

Посмотреть вложение 210253
Список крафта бижутерии постараюсь добавить сегодня. Аналогично как и с крафтом сетов брони)
А вот количество для каждого предмета в Custom craft list (Свой список крафта) - через пару дней

Интересно какой фреймворк использовали?
Next js (React)

SlipX

Рыцарь
Лайки
2
Он подточен под этот сервер именно ?

Misanthropе

Наследник
Лайки
1
Давно нашел и пользуюсь этим калькулятором, автору огромное спасибо.

Верх