Хочу поднять вопрос по новому скиллу берса

astronavt

Барон
Лайки
23
Почему тогда все Дагеры шотают куриц ?
Похоже дело в тебе , у тебя шс сбивает его скил и накладывает САЛО еще и ты ноешь на Берса , ну это рофл
Я с ним дрался и с остальными Берсами тоже

astronavt

Барон
Лайки
23
И у меня на пв вылетало по 10-13к стабильно в берса с бустом и в лоу берса по 15к + , на ав тоже самое сделать можно спокойно под кВ

astronavt

Барон
Лайки
23
Почему ты ночешь , у тебя в чела залетело 2 раза минимум по 5 и 6к с абил.С учетом того , что на нем не было ни одного дебафа - НИ ОДНОГО
Если был бы кВ + плечо / хекс = умножай на х2
Тебе 10-12к мало , реально ?
Хочешь выносить всех с 1 тычки ?

astronavt

Барон
Лайки
23
Ты за 2 скилла челу без хекса / кВ снес 13к
Реально мало

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Реально мало
так он снимет это говно и хекс и кв клинсом

Нет таких дпсов от даггеров в берсов. Тебе просто попадались лоу бустовые бомжи. Я приложил видео дпса от фулового ав в фулового берса. Там нет УРОНА. мои пруфы тебе нечем крыть, если есть, приложи видео, как это сделал я, а писать xyeту с только что придуманными цифрами любой может

iMikl

Лайки
622
Реально мало
дпс реально был, недели 3 назад, до того как на х1к закинули какую-то обнову с х1 или с х100, при этом поломав такие скиллы как уе и гв, также с беком по цп.

после той ситуации, после залитой обновы пропал дпс, тот что был, скорее всего на х1к завезли баланс с х1, после той обновы я ощутил, что пропал дпс во всех чаров. Так как х1к балансят под 14-ые сеты, а не +6

@Guldan можете ответить на вопросик выше ?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
дпс реально был, недели 3 назад, до того как на х1к закинули какую-то обнову с х1 или с х100, при этом поломав такие скиллы как уе и гв, также с беком по цп.

после той ситуации, после залитой обновы пропал дпс, тот что был, скорее всего на х1к завезли баланс с х1, после той обновы я ощутил, что пропал дпс во всех чаров. Так как х1к балансят под 14-ые сеты, а не +6

@Guldan можете ответить на вопросик выше ?
скрин/видос будет? в биша какого нить, как ты прошлый раз в спину просто 2.5к без дебафов кидал

iMikl

Лайки
622
скрин/видос будет? в биша какого нить, как ты прошлый раз в спину просто 2.5к без дебафов кидал
2.5к в биша это много? 5к под КК, 10к абилка х2. Абилка х2, ты ее никак не реализуешь без рандома, это чистейший рандом 1 из 10 раз, а не постоянный урон.

У биша пул хп 25к, т.е чтобы убить его, мне надо дать 3 бека под КК, еще чтобы оно вылетело х2 все три раза подряд. Я на ноже, робу должен убивать с четырех скиллов, в моем понимании, без абилок х2. А я на даггере биша никогда в жизни не смогу убить, задпсить чтобы он умер. В магов кстати также как и в бишей - урон 2.5к. У ножей нет урона. НЕТУ. и не стало его после того как залили yeбанскую обнову, которая поломала половину скиллов даггеров, эвойжены от физ умений имею ввиду, далее был сломан бек и он бил по ЦП. Скорее всего и другие настройки даггеров слетели и цифры в балансере залиты с другого сервера

KekwIncident

Граф
Лайки
837
2.5к в биша это много? 5к под КК, 10к абилка х2. Абилка х2, ты ее никак не реализуешь без рандома, это чистейший рандом 1 из 10 раз, а не постоянный урон.

У биша пул хп 25к, т.е чтобы убить его, мне надо дать 3 бека под КК, еще чтобы оно вылетело х2 все три раза подряд. Я на ноже, робу должен убивать с четырех скиллов, в моем понимании, без абилок х2. А я на даггере биша никогда в жизни не смогу убить, задпсить чтобы он умер. В магов кстати также как и в бишей - урон 2.5к. У ножей нет урона. НЕТУ. и не стало его после того как залили yeбанскую обнову, которая поломала половину скиллов даггеров, эвойжены от физ умений имею ввиду, далее был сломан бек и он бил по ЦП. Скорее всего и другие настройки даггеров слетели и цифры в балансере залиты с другого сервера
видос в какого чара тебе записать
Ты говоришь урон меньше стал. сделай видос в ту же робу, как ты прошлый раз делал тему, в биша например с 4к п дефа+-, где ты начал бить меньше в спину под ФД.

Касаемо баланса. Ты дохуя хочешь. 2.5к это дохуя. То, что ты соло хочешь убивать биша - смех ****ый. Лицо глада/лука/мага представил, как он СОЛО должен убивать биша?
Глад зависим от стигмы+агра, луки в большей степени от агра, маги играют через канцелы и т.д. НИКТО из этих ДД не убивает биша соло . Если ты попробуешь бить хотя бы в стигму или в стигму агр, ты удивишься цифре урона в спину.
К сожалению формула расчёта урона не учитывает тип брони и с какого хуя ты решил что робу ты просто должен убивать, самому интересно послушать

iMikl

Лайки
622
Ты говоришь урон меньше стал. сделай видос в ту же робу, как ты прошлый раз делал тему, в биша например с 4к п дефа+-, где ты начал бить меньше в спину под ФД.

Касаемо баланса. Ты дохуя хочешь. 2.5к это дохуя. То, что ты соло хочешь убивать биша - смех ****ый. Лицо глада/лука/мага представил, как он СОЛО должен убивать биша?
Глад зависим от стигмы+агра, луки в большей степени от агра, маги играют через канцелы и т.д. НИКТО из этих ДД не убивает биша соло . Если ты попробуешь бить хотя бы в стигму или в стигму агр, ты удивишься цифре урона в спину.
К сожалению формула расчёта урона не учитывает тип брони и с какого хуя ты решил что робу ты просто должен убивать, самому интересно послушать
должен убивать робу с двух беков, если он проeбал спину. Урон то только в нее есть, а я ссаному сорку по 4к бью под КК и хексом, пруф ниже, самая первая нарезка, посмотри на дебафы ( хекс висит ) также на мне висит КК и я даю сорку 4к с бека под КК в хекс. Действительно, о чем же я это пишу, что у даггеров нет урона. Почему вы забываете также, что даггер еще частенько бьет в лицо, а в лицо там знаешь сколько урона? 2.6к под КК, без него 1300)

Просто дай комментарий, бек под КК в спину под хексом 4к это нормально? Учитывай, что к тебе же не стоят жопой, чтобы ты постоянно в нее насосывал дпс, но под хексом + КК бек в мага 4к это смешно. Без КК 2к урона в спину выходит, в лицо 1.4)) найс рофлите рили, все видосы приложил, урон видно, даггеры в дерьме полнейшем

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622

для тех кто говорит, что у даггеров дпс по 15 тыщ немыслимых. Вот приложил видос дпса в фулового сб в лицо, который еще и находился под плечом)) 2400 урона под КК в лицо под плечом, 1400 урона в лицо без КК с плечом)) тобишь мы убираем плечо и там дпс еще меньше, на уровне 1000 урона в лицо без КК и 2к под КК. Не смех ? пруфы, инвентарь, че за скиллы на мне тоже приложил. СБ без ивента, буст фул + 5 камни

KekwIncident

Граф
Лайки
837
должен убивать робу с двух беков, если он проeбал спину. Урон то только в нее есть, а я ссаному сорку по 4к бью под КК и хексом, пруф ниже, самая первая нарезка, посмотри на дебафы ( хекс висит ) также на мне висит КК и я даю сорку 4к с бека под КК в хекс. Действительно, о чем же я это пишу, что у даггеров нет урона. Почему вы забываете также, что даггер еще частенько бьет в лицо, а в лицо там знаешь сколько урона? 2.6к под КК, без него 1300)

Просто дай комментарий, бек под КК в спину под хексом это нормально? Учитывай, что к тебе же не стоят жопой, чтобы ты постоянно в нее насосывал дпс, но под хексом + КК бек в мага 4к это смешно. Без КК 2к урона в спину выходит, в лицо 1.4)) найс рофлите рили, все видосы приложил, урон видно, даггеры в дерьме полнейшем

1735116397631.png

1735116449951.png

1735116470925.png

Это просто видос если дальше первого файта посмотреть. Первый отрезок я могу только предполагать, с учетом критов с лука в 2.8к, но скорее всего там вылетел триггер с робы на уменьшение крита после того как ты throwing dagger кинул. В целом если видос посмотреть то я чё то не вижу проблем с уроном. Если щас апнуть урон в робу, то весь форум магов начнёт ныть за ебучую дисбалансную парашу и будут правы: почему они бустя П деф и имея П деф на уровне любого лайт сет чара без берсов, получают х2-х3 больше.

iMikl

Лайки
622
Посмотреть вложение 238795
Посмотреть вложение 238796
Посмотреть вложение 238797

Это просто видос если дальше первого файта посмотреть. Первый отрезок я могу только предполагать, с учетом критов с лука в 2.8к, но скорее всего там вылетел триггер с робы на уменьшение крита после того как ты throwing dagger кинул. В целом если видос посмотреть то я чё то не вижу проблем с уроном. Если щас апнуть урон в робу, то весь форум магов начнёт ныть за ебучую дисбалансную парашу и будут правы: почему они бустя П деф и имея П деф на уровне любого лайт сет чара без берсов, получают х2-х3 больше.
10800 абилка х2, 5500 абилка просто под КК. Берешь контришь некст таргет + скил в врага и ты получишь с бека 0 урона. Это все изи контрится, для тех кто умеет контрить бек + шс. Опять же у меня промежуток есть 8 секунд, когда чар дамажит и дамажит он только в спину, а не в лицо. КК спадает и мой бек в него становится не 5500, а 2250 урона, что является примерно 15% его хп. А если бить в лицо, то урон там будет 1500. Даггеры имба базар. А не у меня ли профа, которая является чистейшим ДД, но дамага как у ДД у него нет ? даже абилкой х2, которая в 10800 хп, это бек не на фул хп, а на 60%, так как у мага в поле 17к хп. Я его даже не шотну с одного идеального бекстаба по сути. А бекстаб этот контрить на изи, просто этот чел не умеет. Если жопку не подставлять, то там и дпса не будет. Другое дело, то что я постоянно ищу спину и умею двигаться чаром, чтобы выдавать такие цифры. Так если мне некомфортно играть на таком чаре, то я даже не представляю как воет обычный среднячок, у которого скилла на профе поменьше моего

iMikl

Лайки
622
пысы . даже если резист к крит урону с робы вылетел, не забывай, что на нем хекс висит, а это дпса дает больше чем эти прибавки резиста к крит урону. 4к бекстаб в хекс) гф, даггеры дамажат

genoc1de

Виконт
Лайки
245

Просто дай комментарий, бек под КК в спину под хексом 4к это нормально? Учитывай, что к тебе же не стоят жопой, чтобы ты постоянно в нее насосывал дпс, но под хексом + КК бек в мага 4к это смешно. Без КК 2к урона в спину выходит, в лицо 1.4)) найс рофлите рили, все видосы приложил, урон видно, даггеры в дерьме полнейшем

по твоей же логике твой ав должен отлетать от тогоже Сорка/сха с двух критов, но почему-то это не так
Не хочешь по этому поводу поговорить?

iMikl

Лайки
622
челы один раз в систем чате видят идеальные беки от даггеров, когда все звезды сошлись и выдают это за стабильный постоянный дпс. Прокомментируйте дпс в лицо по СБ, в которое еще и плечо вылетело и мои абилки в нее по 1400 урона. Без плеча 1к урона) даггеры дамажат и имба согласен

iMikl

Лайки
622
по твоей же логике твой ав должен отлетать от тогоже Сорка/сха с двух критов, но почему-то это не так
Не хочешь по этому поводу поговорить?
могу видео скинуть дпса от фуловых магов в ав, ща постараюсь сделать))

KekwIncident

Граф
Лайки
837
пысы . даже если резист к крит урону с робы вылетел, не забывай, что на нем хекс висит, а это дпса дает больше чем эти прибавки резиста к крит урону. 4к бекстаб в хекс) гф, даггеры дамажат
Во первых Хекс дает примерно +30% дпса, который режется резом к криту. Во вторых у тебя чар, который бьёт в спину, особенность такая.

Окей. Сколько ты должен бить в глада с таким же П дефом или в другого дагера с таким же П дефом как у мага? Цифры давай. Я имею ввиду сколько ты считаешь что должен и сколько должен в мага с тем же п дефом. Сравним так сказать:).

iMikl

Лайки
622
Во первых Хекс дает примерно +30% дпса, который режется резом к криту. Во вторых у тебя чар, который бьёт в спину, особенность такая.

Окей. Сколько ты должен бить в глада с таким же П дефом или в другого дагера с таким же П дефом как у мага? Цифры давай. Я имею ввиду сколько ты считаешь что должен и сколько должен в мага с тем же п дефом. Сравним так сказать:).
ну хекс по твоим словам дал +30% дпса, его срезал резист к криту на 5%, в остатке остается 25. Не суть, урона ниxyя нет. А если бы хекс не висел, то сколько бы я тогда там нанес урона? 3300 ? очень много согласен

по моим наблюдениям сюда залили парашный баланс с х1, на х1к, но не учли. что на х1 сетов 14-ых нет. Там набаланшенно под шестые. О чем я имею ввиду. Когда я на обт играл, где были +6 сеты, дпс там был +- одинаковый как на касаре в 14. Соответственно если я на х1к бью 5к в 14 сет, то там при их балансе я бил 5к в +6 сет. Соответственно если бы на обт были 14 сеты, а баланс тот же, то я бил бы не 5к, а 3к. Баланс с других серверов попал на х1к и его никто не собирается фиксить. Повторюсь были сломаны УЕ даггеров, сломан бекстаб и новый скилл метка, который запрет на рес вешает, его до сих пор даже не починили.

мое объективное мнение, что под КК в спину в фулового сорка без берсов и с лсами на п деф я должен бить на 20% больше чем есть сейчас. Баланс не соответствует серверу х1к. Я реально был рад когда 3 недели назад поставили новый баланс под х1к, ввели новые скиллы и даггеры реально зажили, я сразу почувствовал, что у них вырос дпс. Но потом чудесным образом админы залили какой-то xyeты с другого сервера и весь этот урон пропал, вместе с этим сломались и другие скиллы даггеров, бекстаб и УЕ + метка. После того как на сервер залили обнову. После которой даггеры перестали дамажить, еще и скиллы поломались. Это тот период когда они залили варп на куриц в 30 секунд.
Опять же видео приложил, фул ав, 10 ольф, кх скиллы вкачанны, в сб в лицо урон под плечом 1400 урона. Без плеча сам понимаешь, что там еще меньше. Разве это дпс чара который является чистейшим ДД ?

Верх