- Лайки
- 622
поэтому весь раздел х1к обсуждает мои темы, они самые популярные тут и все отписавшиеся по поводу меня, я даже их ник в игре не знаю) я реально не eбу кто эти челы, один пишет, что с обт, но я ни разу его там не видел, второй пишет с какого-то никнейма и я опять же не знаю кто это.Какой он топ нож?))) Топ ножи на форуме ничего не пишут)), а молча нагибают, это топ форумный боец. Я могу написать более 10 дагеров, которые Микла на косаре 1х1 отдерут и он это сам прекрасно знает. Так это только мертвый косарь)). А если сюда ещё челики с х50 зайдут и малорейтов, тогда Микл и топ-100 даже не залетит)). У него всегда больше слов, чем дела. Там чел жёсткий планокур. Паря травки курнет и начнет на форуме строчить какой он топ нож)
Тут пишут исключительно мои хейтеры, я даже ваш ник не знаю лол, реально, и дрался ли когда то с вами. лично ты выйдешь со мной 1х1 или ты тока побазарить на форуме готов. Давай выйдешь 1х1, покажешь на деле кто ты. Я даже не eбу кто ты чел, но зато ты все обо мне знаешь, больше других.
Последнее редактирование: