Хочу поднять вопрос по новому скиллу берса

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Какой он топ нож?))) Топ ножи на форуме ничего не пишут)), а молча нагибают, это топ форумный боец. Я могу написать более 10 дагеров, которые Микла на косаре 1х1 отдерут и он это сам прекрасно знает. Так это только мертвый косарь)). А если сюда ещё челики с х50 зайдут и малорейтов, тогда Микл и топ-100 даже не залетит)). У него всегда больше слов, чем дела. Там чел жёсткий планокур. Паря травки курнет и начнет на форуме строчить какой он топ нож)
поэтому весь раздел х1к обсуждает мои темы, они самые популярные тут и все отписавшиеся по поводу меня, я даже их ник в игре не знаю) я реально не eбу кто эти челы, один пишет, что с обт, но я ни разу его там не видел, второй пишет с какого-то никнейма и я опять же не знаю кто это.

Тут пишут исключительно мои хейтеры, я даже ваш ник не знаю лол, реально, и дрался ли когда то с вами. лично ты выйдешь со мной 1х1 или ты тока побазарить на форуме готов. Давай выйдешь 1х1, покажешь на деле кто ты. Я даже не eбу кто ты чел, но зато ты все обо мне знаешь, больше других.

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
Какой он топ нож?))) Топ ножи на форуме ничего не пишут)), а молча нагибают, это топ форумный боец. Я могу написать более 10 дагеров, которые Микла на косаре 1х1 отдерут и он это сам прекрасно знает. Так это только мертвый косарь)). А если сюда ещё челики с х50 зайдут и малорейтов, тогда Микл и топ-100 даже не залетит)). У него всегда больше слов, чем дела. Там чел жёсткий планокур. Паря травки курнет и начнет на форуме строчить какой он топ нож))
и самый главный прикол, ты не назовешь даже одного ножа кто меня выносит, с таким вин рейтом, про который можно было бы сказать, что я лоу скильный, ты eблан обычный, обыкновенный. даже не знаю кто ты, готов выйти с тобой под фрапс 1х1, на любой твоей профе, хоть сб, хоть фс, я реально не eбу кто ты даже и какой твой мейн ник, зачем высираешь в чат чето, назовешь свой ник ?

мемасики

Барон
Лайки
130
Собственно к вопросу, почему он так много дамажит ? Приложил видео, посчитал все циферки в систем чате, сложил их и получил результат. Результат таков, что этот скилл имбалансный по дмг, моему герою он за нажатие одной кнопки сносит 80% хп без ФС. Под ФС тики с этого скилла по 2200-2600 урона + он станит. Он не эвойдит ни УЕ, ни ГВ, ни додж, так как имеет встроенный эффект стана. Законтрить этот скилл можно только целкой, иначе умрешь за один его проюз под ФС. Не спорю, может под прайдом и не так больно, но нужно учитывать, что все берсы на х1к бегают под ним всегда, нанося нереальный дпс.
@Guldan @Adutrix

Ты просто анскил ****ый, ты знаешь что у тебя есть блаф и есть такой лс как анчер, просто чмоха на ноже которая нихуя не может, кидай блаф и анчер и не скули собака

Лайки
131
в очко долбишься судя по аве?
Долблюсь в очко и в рот
И каждый год старею на еще один год
Я не урод тих
в очко
в очко и в рот.

iMikl

Лайки
622
Долблюсь в очко и в рот
И каждый год старею на еще один год
Я не урод тих

в очко

в очко и в рот.
понятно все с тобой. питухи в разговоры с мужчинами стандартной ориентации не вступают. тебе в раздел х50, там полно подобных, найдешь себе парочку, а с х1к съeби и больше не появляйся тут

iMikl

Лайки
622
Ты просто анскил ****ый, ты знаешь что у тебя есть блаф и есть такой лс как анчер, просто чмоха на ноже которая нихуя не может, кидай блаф и анчер и не скули собака
под фортитудом который 100% ментал резист дает. Или ты про анчор активный, который из даггеров кроме меня и вортекса никто не юзает? ты либо по фактам, либо в раздел х50. защекан или попуск слюянывай, как там тебя твой оппонент обозначил, скуленыш eбаный)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
под фортитудом который 100% ментал резист дает. Или ты про анчор активный, который из даггеров кроме меня и вортекса никто не юзает? ты либо по фактам, либо в раздел х50. защекан или попуск слюянывай, как там тебя твой оппонент обозначил, скуленыш eбаный)
кураж берса даёт имун от ментала
фортитуда же даёт резист от стана и парала и она просто переключалка

Finansist

Виконт
Лайки
109
и самый главный прикол, ты не назовешь даже одного ножа кто меня выносит, с таким вин рейтом, про который можно было бы сказать, что я лоу скильный, ты eблан обычный, обыкновенный. даже не знаю кто ты, готов выйти с тобой под фрапс 1х1, на любой твоей профе, хоть сб, хоть фс, я реально не eбу кто ты даже и какой твой мейн ник, зачем высираешь в чат чето, назовешь свой ник
Чел, ты Лоу скил. Тебя многие ноу неймы роняли, а ты ещё пишешь про бои против против топ дагеров. Еблан анскильный, Ты до 5 побед больше половины своих сокланов-дагеров не закроешь и сам это прекрасно знаешь. Так, что твои слова - это просто воздух. По факту, ты слабый ав.

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
109
Анскил, Ты можешь у любого игрока со своего твина спросить, кто на серве топ-5 дагеров. Твой ник никто не назовет. У тебя реально какой-то комплекс. Тебя бомбит то, что твое имя никогда, никто не упоминает и ты реально же 1х1 падаешь против ровных дагеров и пытаешься привлечь внимание смешными Ютуб роликами, где убиваешь слабых игроков и темами на форуме. Тебе до ровного ножа, как до США от России или наоборот ползти раком.

iMikl

Лайки
622
Анскил, Ты можешь у любого игрока со своего твина спросить, кто на серве топ-5 дагеров. Твой ник никто не назовет. У тебя реально какой-то комплекс. Тебя бомбит то, что твое имя никогда, никто не упоминает и ты реально же 1х1 падаешь против ровных дагеров и пытаешься привлечь внимание смешными Ютуб роликами, где убиваешь слабых игроков и темами на форуме. Тебе до ровного ножа, как до США от России или наоборот ползти раком.
ты не тот дестр который звал меня 1х1 и проeбал на гиран арене

Лайки
131
понятно все с тобой. питухи в разговоры с мужчинами стандартной ориентации не вступают. тебе в раздел х50, там полно подобных, найдешь себе парочку, а с х1к съeби и больше не появляйся тут
Е6Анько, ты понимаешь что тут всем поXуй какой там у тебя скилл на ноже и кого ты там убиваешь или нет? Ты тут так базаришь, как будто ты топ G, a все остальные ноу неймы и челядь. Хотя по сути ты клоун, сидишь в своей комнатушке потной на немытой жопе и задрачиваешь кнопки, пока маманя тебе баланду варит. Ты тише будь, а то по жизни валет бубновый, а в своих иллюзиях - туз пиковый. Ты лучше меньше гавкай, собака сутулая, а то потушим знатно. C любовью,
Страстный Писюн..
Откисай.=)))))

iMikl

Лайки
622
Е6Анько, ты понимаешь что тут всем поXуй какой там у тебя скилл на ноже и кого ты там убиваешь или нет? Ты тут так базаришь, как будто ты топ G, a все остальные ноу неймы и челядь. Хотя по сути ты клоун, сидишь в своей комнатушке потной на немытой жопе и задрачиваешь кнопки, пока маманя тебе баланду варит. Ты тише будь, а то по жизни валет бубновый, а в своих иллюзиях - туз пиковый. Ты лучше меньше гавкай, собака сутулая, а то потушим знатно. C любовью,
Страстный Писюн..
Откисай.=)))))
в пидoрятню сбегай с такой авой

Лайки
131
в пидoрятню сбегай с такой авой
мяяяммм мини убиваюттт берсыыы. А хочу всих убиваццьь ну мямм. Иди на форум сыночек, там порыгай , может понерфят чтоб моя бубуонька убивала.
Ну мямммм я хочу всиххх убивацььььь даже берсоввв:))))) Меня дажи там на форуми авка пидорятни опустила, мямм пАчиму ни уважаааают )))))))

iMikl

Лайки
622
мяяяммм мини убиваюттт берсыыы. А хочу всих убиваццьь ну мямм. Иди на форум сыночек, там порыгай , может понерфят чтоб моя бубуонька убивала.
Ну мямммм я хочу всиххх убивацььььь даже берсоввв:))))) Меня дажи там на форуми авка пидорятни опустила, мямм пАчиму ни уважаааают )))))))
напиши челу с ником scoot, он такая же ухоженная гейская чепуха как ты, побазарите о том кто из вас какой хайлайтер использует для лица

мемасики

Барон
Лайки
130
Так ты кайти жми уе анскил ****ый, шо мне тебе все разжевывать надо анскил ****ый?) ****ец ты тупой анскил ****ый

iMikl

Лайки
622
Так ты кайти жми уе анскил ****ый, шо мне тебе все разжевывать надо анскил ****ый?) ****ец ты тупой анскил ****ый
я тебе видео приложил где УЕ не работает против этого скилла, так как это скилл с эффектом. А ты мне доказываешь неведомую хyйню, 0 конструктива, 0 пруфов, 0 доказательств. Единственное доказательство которое есть, так это то что ты попущенный членодых и это имя уже прикипело к твоей форумной учетке

мемасики

Барон
Лайки
130
я тебе видео приложил где УЕ не работает против этого скилла, так как это скилл с эффектом. А ты мне доказываешь неведомую хyйню, 0 конструктива, 0 пруфов, 0 доказательств. Единственное доказательство которое есть, так это то что ты попущенный членодых и это имя уже прикипело к твоей форумной учетке
Я напоминаю тебе долбоеб, шо кд шс у тебя 15 сек, и если ты ****, не будешь бездумно прыгать берсу за спину, то у тебя есть все шансы просто сьебаться от его прокаста, анскил ****ый. И уе не 100% если ты не знал, анскил ****ый.

iMikl

Лайки
622
Я напоминаю тебе долбоеб, шо кд шс у тебя 15 сек, и если ты ****, не будешь безумно прыгать берсу за спину, то у тебя есть все шансы просто сьебаться от его прокаста, анскил ****ый.
выйдешь со мной на ножах, покажешь какой ты сильный? Иди механику игры поучи, что такое УЕ и какие скиллы и с каким эффектом их игнорируют. Ты не компентентен в разговорах, в механиках, зачем пишешь что-то ? любой кто шарит за механики л2, скажет тебе, что ты не прав, но ты и дальше будешь сидеть доказывать, что новый скилл берса мажет по УЕ и после 100 попаданий будешь писать рандом в 40% так сыграл. Тут диалог знаешь как выглядит, я профессор, а ты жалкий школьник со второго класса, который нихyя не понимает и доказывает учителю, что черное это белое

Rivacase

Виконт
Лайки
416
хз. у меня сейчас мид буст на чаре. но 1-1 вс этого берса я соснул 3-0 и мне понравилсь. раньше берсов ты не ошушал в принцепе. а сейчас играбельная профа

мемасики

Барон
Лайки
130
выйдешь со мной на ножах, покажешь какой ты сильный? Иди механику игры поучи, что такое УЕ и какие скиллы и с каким эффектом их игнорируют. Ты не компентентен в разговорах, в механиках, зачем пишешь что-то ? любой кто шарит за механики л2, скажет тебе, что ты не прав, но ты и дальше будешь сидеть доказывать, что новый скилл берса мажет по УЕ и после 100 попаданий будешь писать рандом в 40% так сыграл. Тут диалог знаешь как выглядит, я профессор, а ты жалкий школьник со второго класса, который нихyя не понимает и доказывает учителю, что черное это белое
Рхахаххахахаха когда ты, анскил ****ый не знаешь что ответить, ты за 1х1 начинаешь скулить, а при чем тут 1х1 анскил ****ый, если ты анскил ****ый, не догоняешь очевидного)) как тебе это 1х1 поможет?ты ****ец какой тупой, Анскил ****ый.
Ты какой-то то дырявый профессор, анскил ****ый)))

Ещё раз для ****а(анскила ****ого) вроде тебя повторю, ты тупой ****ец какой, у тебя шс имеет кд 15 сек, анскил ****ый, сделай макрос с форс атакой, и жми всего 1 кнопку что бы не получить в ****о от берса, анскил ****ый.

Верх