я потсан с х50, нагнул ваш х5, дальше что?х50 ёбы, ты серьёзно? они даже 70й не возьмут, посливаются на***...
за 24 часа до 85? если только без отдыха и не отрываясь на замесы и т.д. - что есть нереально. Нифига ты не возьмешь 85 до 8 вечера 26 июня.не вижу особой разницы кроме мп банок, кач на эпилоге и так и так 1 день до 85, просто дольше спойлить и скрафтить на пару дней, ну а с маной тут проблем нет, ибо маги под магнусом не садятся в по мп даже нон стоп вливая дпс в дракона
с агатионом и чупачупсами? на х5 брал на изи, на х10 и подавноза 24 часа до 85? если только без отдыха и не отрываясь на замесы и т.д. - что есть нереально. Нифига ты не возьмешь 85 до 8 вечера 26 июня.
нагнул? это когда ты 1н как еблан бегал?) xDD там людей неебыло уже после 4го дня, когда на рынке тысячами начали вкидывать гемы, хз о чем ты, нагибатель ****ый)))))я потсан с х50, нагнул ваш х5, дальше что?
хз, ты ****ишь на потсанов с хай рейтов, а сам отпадал на олимпе как рандом, будешь оправдываться, мол я просто там почти не играл?нагнул? это когда ты 1н как еблан бегал?) xDD там людей неебыло уже после 4го дня, когда на рынке тысячами начали вкидывать гемы, хз о чем ты, нагибатель ****ый)))))
и вообще, о чем с тобой можно разговаривать, когда ты за сб в хай бусте опустился до 1 птс на олимпе, когда там некому было проигрывать, я хзнагнул? это когда ты 1н как еблан бегал?) xDD там людей неебыло уже после 4го дня, когда на рынке тысячами начали вкидывать гемы, хз о чем ты, нагибатель ****ый)))))
а ты я смотрю прямо следил за игрой моей сб)и вообще, о чем с тобой можно разговаривать, когда ты за сб в хай бусте опустился до 1 птс на олимпе, когда там некому было проигрывать, я хз
а дальше что? если ***ца заглатывал ты, со своим бустома ты я смотрю прямо следил за игрой моей сб)
но огорчу тебя, на оли ходил не я, а тип который просто делал на ней 10 боёв.
З.Ы о чем можно говорить с тобой, когда ты кпшкой имел буст как мы в 3 ****а, это учитывая, что вы фармили тиадок и эпиков xDDDD
хз, меня ток раза 3-4 в пвп убили, ну это такое)а дальше что? если ***ца заглатывал ты, со своим бустом
modest ne owni bicheyа дальше что? если ***ца заглатывал ты, со своим бустом
вырвать хочется тебе их это не спорю, ибо кричать про свой буст на форуме, когда ты вышел на олимп ЗА СБ ****, ЗА СБ на***, и тупо слился до 1 птс, ясно потсан, я за сб слил из 70 боев если не ошибаюсь 4 раза, ну такое... я просто не понимаю что ты хочешь доказать, ну был у тебя буст, а толку? ты мобов видимо только и наказывал, **** нищий, больше тебя никто и нигде не виделхз, меня ток раза 3-4 в пвп убили, ну это такое)
Ты главное и дальше верь, что задоминировал серв на котором пати с праймом были только у вас, и это единственное что стало решающим фактором)
Просто обдрыстанные бомжи в МА сетах и А бижой задоминировали серв. Просто вырвать глаза хочется после такого...
ты просто не видел как его сб ПРИ БУСТЕ упал в 2 нюка на олиmodest ne owni bichey
nu kak bi ponimaesh,esli cheliki na low raite chto to visiraut , znachit oni hotyabi zashli na nego)ты просто не видел как его сб ПРИ БУСТЕ упал в 2 нюка на олидоминант явно
i kak bi ih unijat' eto nado v igre.ты просто не видел как его сб ПРИ БУСТЕ упал в 2 нюка на олидоминант явно