Холи вары,сайды и т.д.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
собрали аутистов по обьявлению:oleg16:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
х50 ёбы, ты серьёзно? они даже 70й не возьмут, посливаются на***...

modest

Барон
Лайки
45
не вижу особой разницы кроме мп банок, кач на эпилоге и так и так 1 день до 85, просто дольше спойлить и скрафтить на пару дней, ну а с маной тут проблем нет, ибо маги под магнусом не садятся в по мп даже нон стоп вливая дпс в дракона

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
не вижу особой разницы кроме мп банок, кач на эпилоге и так и так 1 день до 85, просто дольше спойлить и скрафтить на пару дней, ну а с маной тут проблем нет, ибо маги под магнусом не садятся в по мп даже нон стоп вливая дпс в дракона
за 24 часа до 85? если только без отдыха и не отрываясь на замесы и т.д. - что есть нереально. Нифига ты не возьмешь 85 до 8 вечера 26 июня.

modest

Барон
Лайки
45
за 24 часа до 85? если только без отдыха и не отрываясь на замесы и т.д. - что есть нереально. Нифига ты не возьмешь 85 до 8 вечера 26 июня.
с агатионом и чупачупсами? на х5 брал на изи, на х10 и подавно

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
я потсан с х50, нагнул ваш х5, дальше что?
нагнул? это когда ты 1н как еблан бегал?) xDD там людей неебыло уже после 4го дня, когда на рынке тысячами начали вкидывать гемы, хз о чем ты, нагибатель ****ый)))))

modest

Барон
Лайки
45
нагнул? это когда ты 1н как еблан бегал?) xDD там людей неебыло уже после 4го дня, когда на рынке тысячами начали вкидывать гемы, хз о чем ты, нагибатель ****ый)))))
хз, ты ****ишь на потсанов с хай рейтов, а сам отпадал на олимпе как рандом, будешь оправдываться, мол я просто там почти не играл?

modest

Барон
Лайки
45
и вообще, о чем с тобой можно разговаривать, когда ты за сб в хай бусте опустился до 1 птс на олимпе, когда там некому было проигрывать, я хз

buRyat

Барон
Лайки
2
pochital pro eto vse govno
ponyal 4to nikto s x50 nichego ne sdelaet
parni uvidyat 4to ih lvl 40 i oni budut revet' tipo "Y NIH LVL 70+ADMIN PAMAGAI"

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
и вообще, о чем с тобой можно разговаривать, когда ты за сб в хай бусте опустился до 1 птс на олимпе, когда там некому было проигрывать, я хз
а ты я смотрю прямо следил за игрой моей сб)
но огорчу тебя, на оли ходил не я, а тип который просто делал на ней 10 боёв.
З.Ы о чем можно говорить с тобой, когда ты кпшкой имел буст как мы в 3 ****а, это учитывая, что вы фармили тиадок и эпиков xDDDD

modest

Барон
Лайки
45
а ты я смотрю прямо следил за игрой моей сб)
но огорчу тебя, на оли ходил не я, а тип который просто делал на ней 10 боёв.
З.Ы о чем можно говорить с тобой, когда ты кпшкой имел буст как мы в 3 ****а, это учитывая, что вы фармили тиадок и эпиков xDDDD
а дальше что? если ***ца заглатывал ты, со своим бустом

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
а дальше что? если ***ца заглатывал ты, со своим бустом
хз, меня ток раза 3-4 в пвп убили, ну это такое)
Ты главное и дальше верь, что задоминировал серв на котором пати с праймом были только у вас, и это единственное что стало решающим фактором)
Просто обдрыстанные бомжи в МА сетах и А бижой задоминировали серв. Просто вырвать глаза хочется после такого...

modest

Барон
Лайки
45
хз, меня ток раза 3-4 в пвп убили, ну это такое)
Ты главное и дальше верь, что задоминировал серв на котором пати с праймом были только у вас, и это единственное что стало решающим фактором)
Просто обдрыстанные бомжи в МА сетах и А бижой задоминировали серв. Просто вырвать глаза хочется после такого...
вырвать хочется тебе их это не спорю, ибо кричать про свой буст на форуме, когда ты вышел на олимп ЗА СБ ****, ЗА СБ на***, и тупо слился до 1 птс, ясно потсан, я за сб слил из 70 боев если не ошибаюсь 4 раза, ну такое... я просто не понимаю что ты хочешь доказать, ну был у тебя буст, а толку? ты мобов видимо только и наказывал, **** нищий, больше тебя никто и нигде не видел

Верх