Хороним x1000 олимпиаду

x1000 мертв?

• да

Голосов: 15 68,2%
  • не

Голосов: 7 31,8%

• Всего проголосовало
    22

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Всем привет с Вами Легенда с Емеральда,Оверворлда,Скрайда.
каждый день захожу на эту Олимпиаду и плачу от количества Арен..
Админы, вы делали оли ивент в пн потом и в четверг, а сейчас опять только в среду.
Вопрос: а вам нравиться что люди уходят с сервера потому что онлайн на оли на x1000 6 человек в хорошем случае?
Дайте мне права Гма и я подниму ваш сервер с колен или просто сделайте Оли ивенты чаще.
Сливать туда сюда сервера это все херня.

P

Prophet

Брат все из-за тебя , люди даже перестали регаться , када увидели на арене твой легендарный ник .
Брат это одновременно твой дар и твое проклятье , куда бы ты не пришел , люди все равно будут ливать с того сервера где ты играешь , ибо прекрасно понимают что у них 0 шансов против тебя.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Да я сам, как увидел этот легендарный ник ноунейма с какой-то деревни под названием ДнОпр, сразу ливнул на х300 (у тракториста).

skelеr

Граф
Лайки
764
ну типа твист даже рядом не всплывает уровнем игры на коте с легендой, хз.
**** я в рот такую олимпиаду , когда такие сильные коты регают по кд и имеют за 90 боев 120 птс.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Cоздал ТИК ТОК подпишитесь на меня если что тоже

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
У нас весь клан ушел с сервера, когда омежка ворвался
Хотя мы даже не ходили на оли

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На текущий момент сервер Scryde x1000 - единственный сервер, куда не внедрена обновленная система олимпиады. Изменения будут скоро, я думаю. И эти изменения с большой вероятностью будут способны сильно оживить олимпиаду.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю сделать для олидрoчеров чисто олидрoчерский сервер VIP-класса, на котором ниxуя нет, кроме олимпа. Качаться не нужно, все товары в магазине за голду. А голда за донат. Считаешь себя топовым фармером олимпа, но не играешь на VIP сервере? Значит ни xуя ты не папка Скрайда, а нищеброд и днище :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если хочешь работать на скрацде, и помогать команде поднимать сервер.
То эта ссылочка для тебя https://board.scryde.ru/threads/agent-podderzhki-vakansija.70986/#post-1440947
Ага. Поднимать сервер на Скрайде, но играть на каком-нибудь Астериосе, потому что сотрудникам Скрайда запрещается играть на Скрайде :D Но если играешь на Астериосе, то как бы логично и поднимать Астериос. Не?

B

BoeHkoM ^^

Ага. Поднимать сервер на Скрайде, но играть на каком-нибудь Астериосе, потому что сотрудникам Скрайда запрещается играть на Скрайде :D Но если играешь на Астериосе, то как бы логично и поднимать Астериос. Не?
Ну сотрудникам не запрещено играть)
Они могут играть но соло, не учавствовать в биг варах, не олимпить, просто солодрочер

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну сотрудникам не запрещено играть)
Они могут играть но соло, не учавствовать в биг варах, не олимпить, просто солодрочер
Хрен редьки не слаще) Мне, например, насрaть на запрет олимпить - я туда и без запрета не ходил. Но постоянно солодрoчить в ММО, где самые вкусняхи именно в коллективной игре - это уже какое-то редкое извращение) Да и как ты представляешь овера солодрoчера?))

B

BoeHkoM ^^

Хрен редьки не слаще) Мне, например, насрaть на запрет олимпить - я туда и без запрета не ходил. Но постоянно солодрoчить в ММО, где самые вкусняхи именно в коллективной игре - это уже какое-то редкое извращение) Да и как ты представляешь овера солодрoчера?))
Ну у тебя просто оверголовного мозга, но есть люди которые играют соло, в своем клане, чисто фанятся по приколу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну у тебя просто оверголовного мозга, но есть люди которые играют соло, в своем клане, чисто фанятся по приколу
Ну вот сам тогда и топай в агенты поддержки)
А я буду к тебе обращаться и очень вежливо eбать мозги))

Верх