ХОРОШИЙ ИВЕНТ (НЕТ)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
помянем, я сегодня 450 сундуков открыл и получил 1 дестракшенку)
а и да, еще собачку и все, ни одной ракушки, NIHOUYA
)))

у меня 1 ракушка и 1 дестракшенка

Эта ракушка мне не пришей коню рукав... с 650 сундуков ;D

Лайки
488
)))

у меня 1 ракушка и 1 дестракшенка

Эта ракушка мне не пришей коню рукав... с 650 сундуков ;D
Вот я тоже не совсем понимаю к чему эти ракушки, награды ваще просто кринжовые за них, то есть за 25 борфен и бкора, за 30 бтарас, а то что у людей их максимум 3-4 за 1к+ сундуков админов совсем не смущает))

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Не понимаю зачем точить конька на +10. Минимум на 12-13. Награда же блески. И по сложности средне. Вытащил так 4000 блес випок. Никакие сервисы увеличивающие шанс точки не использовал. Мне хватило проверить тот камушек который увеличивает шанс на 10 процентов с точки 4-9. Он не работает. Ломается все так же, как будто камушек в альт б за 9 монет не покупал. Из этого сделал вывод, что все остальные сервисы, которые повышают шанс точки. Тоже сделаны просто так. Чтобы игроки просто на это тратились
Ты сам в видео видел шансы точки.
Хотяб что-то залутать что плохого в 12-13?)
или ты предлагаешь точить обычыми на 17?)) XD чтоб залутать 0 ибо шансы нулевые.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
или ты предлагаешь точить обычыми на 17?)) XD чтоб залутать 0 ибо шансы нулевые.
Так я тоже точил. Но я не собираю точки на одного персонажа.

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
Вот я тоже не совсем понимаю к чему эти ракушки, награды ваще просто кринжовые за них, то есть за 25 борфен и бкора, за 30 бтарас, а то что у людей их максимум 3-4 за 1к+ сундуков админов совсем не смущает))
Ну Гулдан же писал, что добавят что то за 1-2 ракушки. Ждем, @Guldan

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Сегодня из 100 точек - посох на 10 даже не точнулся…

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Это какой-то пипец.... на х50 положили болтяру... один х2 для них.... а что делать людям, которые не могут столько задротить... попрощаться со скрайдом???? 4 года играю, но такое отношение к х50 наводит на дурные мысли

larkess

Виконт
Лайки
266
Ну, я вот не давно (относительно) запускал стрим, и прямо на стриме фармили 2х чаров за 1.5ч. Вот сколько времени я фармлю, всего пару раз было, что 2ч. фармил (это ПК+Ноут). У тебя кд 90s. сундука - дерево, иногда выпадает пустой (иногда 2-4 раза пустой или дерево), тут уже кому как повезет. По поводу точки в прошлом году, у меня на 4444 точек вышло 1450 випок (цена 1 w. - 597kk) = 866kkk. Посмотрим как будет этот раз)
У меня было 27 пустых сундуков подряд.
Рекорд.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Куда там 10 я на 8 бывает не могу загнать за 100
Ну я стабильно, нафармив 100 точек в день точу 2 посоха на 12… Очень редко когда 1 заходит… НО ЧТОБ ВООЬЩЕ НЕ ТОЧНУЛСЯ… У меня первый раз )

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
648
Я тебе написал свой опыт, точа как всегда до 10дальше до 13 лесенкой, если бы у тебя с 2к точек 1 посох зашёл, я думаю у тебя желание тоже пропало бы, после того точил на 8, ах да и в этом году точа на 8 со 100-150 коньков 1-2 посоха у меня желание фармить сундуки даже не думает появляться
2024 они точат лесенкой и удивляются что не точится....
Мимо с 2000 заточил не меньше десятка посохов на 13

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
648
2023 год тоже 2к +- ушло автоточкой 2 посоха +13 это много или мало?
на твинах собирал награды на каждом было примерно по 100 точек, с каждого второго собирал 13-й посох, иногда были твины на которых за 100 точек точнулось 2 13-х, я хз

Верх