хоть чета добавьте

Голосуем

• Да

Голосов: 42 61,8%
  • Нет

Голосов: 26 38,2%

• Всего проголосовало
    68

Anaconda

Барон
Лайки
26
Напиши жалобу на тех. поддержку, там ответят главные админы) поговоришь с ними если тебе ответы сириуса не устраивают)
ответы вайса не устраивают,чел просто тычит что я дал аккаунт голого чара 10му игроку, и просит 2.5к

B

BoeHkoM ^^

ответы вайса не устраивают,чел просто тычит что я дал аккаунт голого чара 10му игроку, и просит 2.5к
ну хз, с вайсом вроде не сложно договорится)
Типо на первый раз, прости, типо я же не виноват что с моего твина десятые мемберы решили рмтшнуть, пусть разбанят только твои аккаунты, а тот кто рмтшил сидит дальше в бане)
почему нет?)
@Wise Игорь, помоги человеку

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Типо на первый раз, прости, типо я же не виноват что с моего твина десятые мемберы решили рмтшнуть, пусть разбанят только твои аккаунты, а тот кто рмтшил сидит дальше в бане)
почему нет?)
Нарушение было напрямую с аккаунта игрока. Не имеет значения, кто именно совершил это нарушение. Это мог сделать сам игрок, воспользовавшись сторонним компьютером и VPN сервисом, либо быть в сговоре с игроком, который совершил сделку. Проверить этого мы не можем, также как и не можем допустить разблокировку по таким делам. В противном случае, таким методом пользовался бы каждый игрок, который захотел бы продать экипировку со своей основы, воспользовавшись для этих целей "левым" ПК, избежав наказания.

4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. Передавая аккаунт другому человеку Вы и только Вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если Вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта - Вы будете заблокированы вместе с ним.

Anaconda

Барон
Лайки
26
почему нет?)
ща поржешь
Нарушение было напрямую с аккаунта игрока. Не имеет значения, кто именно совершил это нарушение. Это мог сделать сам игрок, воспользовавшись сторонним компьютером и VPN сервисом, либо быть в сговоре с игроком, который совершил сделку. Проверить этого мы не можем, также как и не можем допустить разблокировку по таким делам. В противном случае, таким методом пользовался бы каждый игрок, который захотел бы продать экипировку со своей основы, воспользовавшись для этих целей "левым" ПК, избежав наказания.

4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. Передавая аккаунт другому человеку Вы и только Вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта. В случае, если Вы дадите аккаунт третьему лицу или зайдете на чужой аккаунт, владелец которого нарушил правила проекта - Вы будете заблокированы вместе с ним.
я прошу разбанить другие, аккаунты на которых не было нарушения, вы забани все акаунты, которые привязаны к моей почте ващет )

B

BoeHkoM ^^

Ну ты же сам играл, и знаешь что в паках часто гуляют аккаунты, тех же твинов для блески или что-то подобное)
Этого не избежать, люди приходят и уходят, хотят поднасрать)
Я не думаю что человек который хочет тут играть, будет рмтшить, все прекрасно знают что вы норм ловите таких нарушителей, и подставлять себя, пак, и просто знакомых, не каждый захочет.
Можно же на первый раз в особых случаях, давать еще один шанс?
Ну будет человек внимательней, не давая своих твинов ни кому, и не заходя ни куда

Верх