- Лайки
- 26
чист зайти побегать иногда можн по фанчикуой да х1200 я давно прошел, там какие то помои остались играть)
Типо сильные)
У меня вроде там буст даже какой то остался
чист зайти побегать иногда можн по фанчикуой да х1200 я давно прошел, там какие то помои остались играть)
Типо сильные)
У меня вроде там буст даже какой то остался
да нее, проще на х50 зайти и там побегать)чист зайти побегать иногда можн по фанчику
щас даже зайду гляну что там осталосьчист зайти побегать иногда можн по фанчику
всмысле? я всегда был сильнымну ты ж никогда сильным не был (
ебать твой лысый череп кого я вижувсмысле? я всегда был сильным
6лять я думал ты давно здохебать твой лысый череп кого я вижу
я воскрес из преисподни6лять я думал ты давно здох
все в бане все аки)да нее, проще на х50 зайти и там побегать)
Дать тебе буста на х1200? что есть)все в бане все аки)
да хули буст я на х50 хочу побегать, а с меня бабки требуют, за какое-то рмт( не играл месяц чуть больше) ****а горит щасДать тебе буста на х1200? что есть)
ну кто то, кто заходил на твои аккаунты, рмтшил и ты попал под раздачу)да хули буст я на х50 хочу побегать, а с меня бабки требуют, за какое-то рмт( не играл месяц чуть больше) ****а горит щас
так зашли на твинка ваще, который для 10х мемберов, и тип я виноват, что дал аккаунт)0) и требуют бабосы, то что айпишники разные и могу показать фп им естественно похую ору с этогону кто то, кто заходил на твои аккаунты, рмтшил и ты попал под раздачу)
ну хз, с ними можно договорится, объясни все как естьтак зашли на твинка ваще, который для 10х мемберов, и тип я виноват, что дал аккаунт)0) и требуют бабосы, то что айпишники разные и могу показать фп им естественно похую ору с этого
не поверишь, сказал месяц не заходил в этот промежуток за рмтшили с твина, им ***, обращения естественно закрыли (забавно, что у меня фул сорк и шк стоят одетые 10х сетах)ну хз, с ними можно договорится, объясни все как есть
есть инфа какой ник у главного админа?ну хз, с ними можно договорится, объясни все как есть
Scrydeесть инфа какой ник у главного админа?
Напиши жалобу на тех. поддержку, там ответят главные админы) поговоришь с ними если тебе ответы сириуса не устраивают)не поверишь, сказал месяц не заходил в этот промежуток за рмтшили с твина, им ***, обращения естественно закрыли (забавно, что у меня фул сорк и шк стоят одетые 10х сетах)
спсScryde