- Лайки
- 422
зачем на мёртвом сервере,Что то добовлять.2019 год.Сервер сдох,зачем играет 40 человек этих я хз
Всего то надо залезть под стол.Я **** там буст доставать
xd
(Всего то надо залезть под стол.
втс военкома на х1200ВТС буст на х1200
100? там и 50 нет дажена 1200 максимум 100 живых тел набирается, а они продолжают забивать на ге, скоро х1200 RIP![]()
Все уходят на хф от туда, толку там ловить?) На х1000 встать утром после рестарта и пойти на кариков с па 100, за дня 3 можно фул эпик сет одетьна 1200 максимум 100 живых тел набирается, а они продолжают забивать на ге, скоро х1200 RIP![]()
да к хф привыкать над, я вообще особо на других хрониках не игралВсе уходят на хф от туда, толку там ловить?) На х1000 встать утром после рестарта и пойти на кариков с па 100, за дня 3 можно фул эпик сет одеть
раньше был норм онлайн в 15-16 году , но они же балансом его не убили100? там и 50 нет даже
ты че аxyел?втс военкома на х1200
вы чо стартуете со своим братом мечтой на х100?ты че аxyел?
я не стартую, у меня перифвы чо стартуете со своим братом мечтой на х100?
тю слабый... а кого душить тогда?(я не стартую, у меня периф
Мечту, и еще всякий мусор души, я не хочу играть, с моим праймом сложно будет в паке играть, а соло не хочу.тю слабый... а кого душить тогда?(
6ля у меня там было пару эпик сетов, но нахyй все аки забанили мои(какой-то eблан с твино овера за рмтшил и - аки ) тож хотел побегать зайти на х50 ) перед х100Мечту, и еще всякий мусор души, я не хочу играть, с моим праймом сложно будет в паке играть, а соло не хочу.
На эпилоге бы соло за Гладиатора стартанул))
где у тебя было? пару эпик сэтов?6ля у меня там было пару эпик сетов, но нахyй все аки забанили мои(какой-то eблан с твино овера за рмтшил и - аки ) тож хотел побегать зайти на х50 ) перед х100
на грации х1200где у тебя было? пару эпик сэтов?
ой да х1200 я давно прошел, там какие то помои остались играть)на грации х1200