Хронология: Первый дивизион

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Давай дальше ….
Жду появление Роялов
Та пусть человек ответит. Он же не хочет палить "Кльскую кухню" на которую как он сказал 99% поебать. Но наверно не пропустил ни одного КМа на х100 и знает лучше всех.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Что и стоило доказать. Давай ты некст раз ты сразу фул инфу узнай, а если знаешь фул инфу то пиши всё, а выборочно. В противном случае вообще думаю лучше не пиши
Начнем с того, что я не пытался вести с тобой никакой диалог, и закончим тем, что я тебе здесь "писать фул инфу" - не обязан не должен и не хочу, как и ты мне) вся эта дискуссия не имеет никакого смысла, ибо это не изменит политической ситуации на сотке, пускай мужики дерутся
Будь другой сценарий - можно было бы подрасказать что-то

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
А быстро же вы все смирились с 69.
Нация засосников
1729614255000.png

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Начнем с того, что я не пытался вести с тобой никакой диалог, и закончим тем, что я тебе здесь "писать фул инфу" - не обязан не должен и не хочу, как и ты мне) вся эта дискуссия не имеет никакого смысла, ибо это не изменит политической ситуации на сотке, пускай мужики дерутся
Будь другой сценарий - можно было бы подрасказать что-то
Когда пишеш сообщения на форуме где тебе может ответить любой будь готов что тебе хто-то ответит. Не хочеш вести диалог с кем либо пиши в личку.
У меня на самом деле именно к тебе как к КЛу хорошое отношения. И я уверен что ты знаеш как всё было на самом деле, и я искренне не понимаю почему ты написал о том что те 3 клана сосутся с первого КМа, но ничего не написал о том что в понедельник на Тарасе сосались фурики и антаги, вот и всё

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Когда пишеш сообщения на форуме где тебе может ответить любой будь готов что тебе хто-то ответит. Не хочеш вести диалог с кем либо пиши в личку.
У меня на самом деле именно к тебе как к КЛу хорошое отношения. И я уверен что ты знаеш как всё было на самом деле, и я искренне не понимаю почему ты написал о том что те 3 клана сосутся с первого КМа, но ничего не написал о том что в понедельник на Тарасе сосались фурики и антаги, вот и всё
Дак я второй половины и не отрицаю ;D просто если я начну рассказывать почему, если я начну рассказывать "грандиозный план визарда" - я думаю я тут утону на форуме

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Дак я второй половины и не отрицаю ;D просто если я начну рассказывать почему, если я начну рассказывать "грандиозный план визарда" - я думаю я тут утону на форуме
Ля
Расскажи план Визарда плиз

kostik1

Виконт
Лайки
319
Ааа, ок, ну давай без "Кльской кухни" суто по стримам малька.
1 км валик, тут явно вижу засос нм с санрайзами, +- засос фури и антаг и нейтралитет ДС. Суто по стриму даю инфу: первые в кого въехали ДС - санрайзов, вторые - стреляют в бок нм, и только 3 антаги. Вывод: инфа про засос 3 клан - не подтверждена, засос антаги и фурики, - не подтверждена .
2 км АК, оч быстро ДС 2 раза убивают Санрайз, думаю ясно что засоса 3 кланов нету. Антагов фурикоа тоже.
3 км Антарас фурики и антаги нон стоп бьют нмов - явный засос, потом в 2 клана дсов. Вывод: антаги, фурики - засос, засос 3 кланов - не понятно.
4 КМ баюм, антаги и фурики дерутся 2х2 с Санрайз и нм, ДС на баюме где их выбевают НМы, после чего ДС не даю санрайзам зайти. Вывод: антаги фурики - засос, засоса 3 кланов - нету.
Я хз, если нужно могу дальше расписать КМы, это если как ты хотел, без "кухни". Можеш написать, уточнить мб я что-то не увидел на стримах.
Или есть 2-рой вариант ты перестаниш включать дурачка и писать чушь о том что антаги и фурики в 69 потому что там тройной засос с первого КМа
ало клоун, обьясни почему дроп с валика и всех последуюших епиков поделен на 3 клана, и визард продает этот дроп у себя в групе в телеге?, это не засос? уничтожен фактами слейся, дефер засоса

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
ало клоун, обьясни почему дроп с валика и всех последуюших епиков поделен на 3 клана, и визард продает этот дроп у себя в групе в телеге?, это не засос? уничтожен фактами слейся, дефер засоса
Ало Визард в соло трахает сервак

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
С 14.10 по 17.10 дроп делили на 3 клана?

Верх