Давай пруф где за 14 число Визард продает АКтвечаю еще раз, прямо с 1 эпика дроп всегда продавался у визарда в телеге
ало кловн я для тебя 1 дефера засоса буду листать 500 страниц телеги визарда чтобы тебе чтото доказать? все нормальные люди это знают, в телеге у визарда пол сервера и это виделиДавай пруф где за 14 число Визард продает АК
И хотелось бы увидеть пруфи того что за те числа что я написал эпик делили на 3 клана, а не на 2твечаю еще раз, прямо с 1 эпика дроп всегда продавался у визарда в телеге
В поиске можеш написать "АК"ало кловн я для тебя 1 дефера засоса буду листать 500 страниц телеги визарда чтобы тебе чтото доказать? все нормальные люди это знают, в телеге у визарда пол сервера и это видели
сам в групу зайди и сам напишиВ поиске можеш написать "АК"
Написал, за 21 число вижу, за 14 нет. Вот и спрашиваю где подтверждение твоих слов найти можносам в групу зайди и сам напиши
14 забрали фури тараса, соло ак визард не продавал, потомучто она ушла куда нужно, далее каждый км когда нмы или дсы забирали босов, топ пушки и тд продавались в телеге у визарда, какие блять тут могут быть вопросы?Написал, за 21 число вижу, за 14 нет. Вот и спрашиваю где подтверждение твоих слов найти можно
14 числа АК забрал не Визард а ДС, на 1 странице темы это написано. ДС продали и поделили на свой клан, поэтому Визард и не продавал АК.14 забрали фури тараса, соло ак визард не продавал, потомучто она ушла куда нужно, далее каждый км когда нмы или дсы забирали босов, топ пушки и тд продавались в телеге у визарда, какие блять тут могут быть вопросы?
чел тоесть я правильно понял что ты оправдываешь дсов за 2-3 епика в не засоса, хотя на остальных они в засосе? типо это чтото меняет?)14 числа АК забрал не Визард а ДС, на 1 странице темы это написано. ДС продали и поделили на свой клан, поэтому Визард и не продавал АК.
Все подальшие эпики которые забирали НМ или Санрайз с 14 по 17 делились между 2 кланов.
Так где ты взял третий клан?
Хз, 10к на голду для заводчанина норм, знакомые с завода получают от 1200 долларов за 15 смен. а сварщики с наксом на линейке получают 100-150 долларов в день за 8 часовой рабочий деньОн Голду разыгрывает не первый год. Еще с 2020 года помню его розыгрыши на твиче и стримы про зомби и бабу лезбуху часть 2 (мы здесь не одни2)
Не думал что работая на заводе, возможно так раскидываться голдой по 10к. Походу половину зп пропивает, половину Вайсу за голду. Понял
Ну во первых научись отвечать на вопросы которые тебе задают перед тем как задавать свои. И если у тебя нету подтверждения - то получается ты ****абол, так как написал что они с 1 дня делят эпик на 3 клана, что не так.чел тоесть я правильно понял что ты оправдываешь дсов за 2-3 епика в не засоса, хотя на остальных они в засосе? типо это чтото меняет?)
И 2-3 эпика может для тебя и мало, но сможеш ли ты назвать клан с 1 дива хто в засоса со старта меньше чем ДС?чел тоесть я правильно понял что ты оправдываешь дсов за 2-3 епика в не засоса, хотя на остальных они в засосе? типо это чтото меняет?)
ты опять оподливился кловн, 3 клана в засосе с 1 епика, на 2-3 епика дсы вышли из засоса потомучто поняли что делить дроп на 3 клана не профитно, потом эти эпики они получали люлей и ничего не лутали, и опять вступили в засос, теперь оправдывайсяНу во первых научись отвечать на вопросы которые тебе задают перед тем как задавать свои. И если у тебя нету подтверждения - то получается ты ****абол, так как написал что они с 1 дня делят эпик на 3 клана, что не так.
А во вторых, по стриму малька видно что с антараса антаги и фурики в засосе.а на коре орфен к ним присоединились ещё и Роял гвард.
Так в чём тогда доеб к ДС? Думаю в полне логичное решение либо сосать в двоих засов по 2 клана,, либо вступить в союз к более слабым
От куда инфа что ДС вышли потому что не хотели делить на 3 клана, а не по другой причине?ты опять оподливился кловн, 3 клана в засосе с 1 епика, на 2-3 епика дсы вышли из засоса потомучто поняли что делить дроп на 3 клана не профитно, потом эти эпики они получали люлей и ничего не лутали, и опять вступили в засос, теперь оправдывайся
я думаю это была самоя очевидная, но впринципе вопше по*** какая, сам факт что так былоОт куда инфа что ДС вышли потому что не хотели делить на 3 клана, а не по другой причине?
Можеш спросить у КЛов антагов и фурикоа почему ДС вышли из засосов и заодно узнай почему они с антараса бегали в 69я думаю это была самоя очевидная, но впринципе вопше по*** какая, сам факт что так было
Можно попросить называть альянс Санрайзов НМов и ДСов не полностью на стриме ,называй крестно по главе альянсаБуду здесь вести статистику, кто что забрал и сколько эссенций залутал.
Так же будут записи стримов с каждого эпика.
Посмотреть вложение 232847
Запись за 14.10.24 - ДРАКА ЗА АК И АНТАРАСА, РОЗЫГРЫШ (SCRYDE Х100)
VK | VK
vk.com
Посмотреть вложение 233669
Запись за 21.10.24 - ДРАКА ЗА АК И АНТАРАС (SCRYDE Х100)
https://vk.com/video-227116447_456239050
У меня слетел OBS, не смог постримить.
Можно взять рисунок?) е6ану на футболку )А быстро же вы все смирились с 69.
Нация засосников Посмотреть вложение 233684