Хронология: Первый дивизион

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Малёк, с каких пор ты перешёл на груповое хоум видео?

kostik1

Виконт
Лайки
319
Давай пруф где за 14 число Визард продает АК
ало кловн я для тебя 1 дефера засоса буду листать 500 страниц телеги визарда чтобы тебе чтото доказать? все нормальные люди это знают, в телеге у визарда пол сервера и это видели

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
ало кловн я для тебя 1 дефера засоса буду листать 500 страниц телеги визарда чтобы тебе чтото доказать? все нормальные люди это знают, в телеге у визарда пол сервера и это видели
В поиске можеш написать "АК"

kostik1

Виконт
Лайки
319
Написал, за 21 число вижу, за 14 нет. Вот и спрашиваю где подтверждение твоих слов найти можно
14 забрали фури тараса, соло ак визард не продавал, потомучто она ушла куда нужно, далее каждый км когда нмы или дсы забирали босов, топ пушки и тд продавались в телеге у визарда, какие блять тут могут быть вопросы?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
14 забрали фури тараса, соло ак визард не продавал, потомучто она ушла куда нужно, далее каждый км когда нмы или дсы забирали босов, топ пушки и тд продавались в телеге у визарда, какие блять тут могут быть вопросы?
14 числа АК забрал не Визард а ДС, на 1 странице темы это написано. ДС продали и поделили на свой клан, поэтому Визард и не продавал АК.
Все подальшие эпики которые забирали НМ или Санрайз с 14 по 17 делились между 2 кланов.
Так где ты взял третий клан?

kostik1

Виконт
Лайки
319
14 числа АК забрал не Визард а ДС, на 1 странице темы это написано. ДС продали и поделили на свой клан, поэтому Визард и не продавал АК.
Все подальшие эпики которые забирали НМ или Санрайз с 14 по 17 делились между 2 кланов.
Так где ты взял третий клан?
чел тоесть я правильно понял что ты оправдываешь дсов за 2-3 епика в не засоса, хотя на остальных они в засосе? типо это чтото меняет?)

Alduin

Барон
Лайки
92
Он Голду разыгрывает не первый год. Еще с 2020 года помню его розыгрыши на твиче и стримы про зомби и бабу лезбуху часть 2 (мы здесь не одни2)
Не думал что работая на заводе, возможно так раскидываться голдой по 10к. Походу половину зп пропивает, половину Вайсу за голду. Понял
Хз, 10к на голду для заводчанина норм, знакомые с завода получают от 1200 долларов за 15 смен. а сварщики с наксом на линейке получают 100-150 долларов в день за 8 часовой рабочий день

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
чел тоесть я правильно понял что ты оправдываешь дсов за 2-3 епика в не засоса, хотя на остальных они в засосе? типо это чтото меняет?)
Ну во первых научись отвечать на вопросы которые тебе задают перед тем как задавать свои. И если у тебя нету подтверждения - то получается ты ****абол, так как написал что они с 1 дня делят эпик на 3 клана, что не так.
А во вторых, по стриму малька видно что с антараса антаги и фурики в засосе.а на коре орфен к ним присоединились ещё и Роял гвард.
Так в чём тогда доеб к ДС? Думаю в полне логичное решение либо сосать в двоих засов по 2 клана,, либо вступить в союз к более слабым

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
И 2-3 эпика может для тебя и мало, но сможеш ли ты назвать клан с 1 дива хто в засоса со старта меньше чем ДС?

kostik1

Виконт
Лайки
319
Ну во первых научись отвечать на вопросы которые тебе задают перед тем как задавать свои. И если у тебя нету подтверждения - то получается ты ****абол, так как написал что они с 1 дня делят эпик на 3 клана, что не так.
А во вторых, по стриму малька видно что с антараса антаги и фурики в засосе.а на коре орфен к ним присоединились ещё и Роял гвард.
Так в чём тогда доеб к ДС? Думаю в полне логичное решение либо сосать в двоих засов по 2 клана,, либо вступить в союз к более слабым
ты опять оподливился кловн, 3 клана в засосе с 1 епика, на 2-3 епика дсы вышли из засоса потомучто поняли что делить дроп на 3 клана не профитно, потом эти эпики они получали люлей и ничего не лутали, и опять вступили в засос, теперь оправдывайся

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
ты опять оподливился кловн, 3 клана в засосе с 1 епика, на 2-3 епика дсы вышли из засоса потомучто поняли что делить дроп на 3 клана не профитно, потом эти эпики они получали люлей и ничего не лутали, и опять вступили в засос, теперь оправдывайся
От куда инфа что ДС вышли потому что не хотели делить на 3 клана, а не по другой причине?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
я думаю это была самоя очевидная, но впринципе вопше по*** какая, сам факт что так было
Можеш спросить у КЛов антагов и фурикоа почему ДС вышли из засосов и заодно узнай почему они с антараса бегали в 69

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Буду здесь вести статистику, кто что забрал и сколько эссенций залутал.

Так же будут записи стримов с каждого эпика.

Посмотреть вложение 232774
Запись за 11.10.24 - ДРАКА ЗА ВАЛАКАСА (SCRYDE Х100)
Посмотреть вложение 232847
Запись за 14.10.24 - ДРАКА ЗА АК И АНТАРАСА, РОЗЫГРЫШ (SCRYDE Х100)
Запись за 17.10.24 - ДРАКА ЗА КОРА И ОРФЕНА (SCRYDE Х100)
Вот как это комментируют игроки. (Я в этот день не стримил)

Посмотреть вложение 233639
Посмотреть вложение 233669
Запись за 21.10.24 - ДРАКА ЗА АК И АНТАРАС (SCRYDE Х100)

✅ https://vk.com/video-227116447_456239050
✅
У меня слетел OBS, не смог постримить.
Запись за 24.10.24 - ДРАКА ЗА КОРА И ОРФЕНА (SCRYDE x100)
✅ https://vk.com/video-227116447_456239052
✅
Можно попросить называть альянс Санрайзов НМов и ДСов не полностью на стриме ,называй крестно по главе альянса
«Альянс Визарда «

Верх