- Лайки
- 2 941
сложно это сделать когда один из разработчиков наших является разработчиком некстгена...этот **** типо пытался доебаться
сложно это сделать когда один из разработчиков наших является разработчиком некстгена...этот **** типо пытался доебаться
у меня в команде тип переписывал исходники линяги лишь для того, что бы явку выучить) и сборочку норм он за месяц сделал в 1 лицо( даже гео, хотя это не в его компетенции) просто для себя. А вы за год++ гео прорисовать не в состоянии. (В ваше оправдание лишь скажу, что специалиста лучше моего друга в жизни не встречал, сутками кодит, уходя в себя, но он довольно помешанный и странный)сложно это сделать когда один из разработчиков наших является разработчиком некстгена...
Вы знаете что такое некстген?)Являлся, и почему тогда ваш сервер такой кривой?
Звучит из разряда сказок, человек который не связыван никак с линейкой и за месяц сделавший сборку, уча явку - расскажите кому-то, все знатно посмеются)))у меня в команде тип переписывал исходники линяги лишь для того, что бы явку выучить) и сборочку норм он за месяц сделал в 1 лицо( даже гео, хотя это не в его компетенции) просто для себя. А вы за год++ гео прорисовать не в состоянии. (В ваше оправдание лишь скажу, что специалиста лучше моего друга в жизни не встречал, сутками кодит, уходя в себя, но он довольно помешанный и странный)
ммм, это не он руоф открыл случайно?у меня в команде тип переписывал исходники линяги лишь для того, что бы явку выучить) и сборочку норм он за месяц сделал в 1 лицо( даже гео, хотя это не в его компетенции) просто для себя. А вы за год++ гео прорисовать не в состоянии. (В ваше оправдание лишь скажу, что специалиста лучше моего друга в жизни не встречал, сутками кодит, уходя в себя, но он довольно помешанный и странный)
я говорил разве, что он не связан с л2?) Или я сказал что то про учение явки с 0?) Мне от его комиты прилетали на 300+мб XD у него своеобразная манера написания кода( приходится корректировать не 1 час)Вы знаете что такое некстген?)
Звучит из разряда сказок, человек который не связыван никак с линейкой и за месяц сделавший сборку, уча явку - расскажите кому-то, все знатно посмеются)))
Это было для него развлечением, не более, дальше нашего серва это не ушло)ммм, это не он руоф открыл случайно?
Стоит узнать для начала как называется сборка, чуть ли не единственная, эпиложековскаяNextGen Healthcare is an American computer software company headquartered in Horsham, Pennsylvania, USA. The company develops and sells electronic health record (EHR) software and practice management systems to the healthcare industry. It is a wholly owned subsidiary of Quality Systems, Inc. (NASDAQ: QSII).
Разработчик мед. систем?
Есть еше плгин на вордпресс ну и поколение графики
ну нормальная оценка качества его работы, два дружка поигрались с гм панелькой и пожарили друг друга в жопы.Это было для него развлечением, не более, дальше нашего серва это не ушло)
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАВедь есть слитая с евро оффа...
МГ. ты аутист? Начнем с того, что он это делал соло, во вторых, речь шла о сроках исправления багов на другом уровне, нежели гм панель.ну нормальная оценка качества его работы, два дружка поигрались с гм панелькой и пожарили друг друга в жопы.
![]()
лучше мозгов ему дайте))0)*** дайте мне права выпиливать ****ов, которые фиксили баги с сосками на сборках от кролика и которые там в шаре нашли сборку эпилога с ЕВРО ОФФА
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫлучше мозгов ему дайте))0)
***, ну почему ты издеваешься надо мной, мне ***ва уже от твоей тупости, боже мойв 2011 году в шаре была уже, через месяц выложили декомпилятор
хмм, Тоесть, оскорбительные посты людей более полезны нежели мое замечание о том, что стоит задуматься о бане таких личностей и поисков нью разрабов?Если у Вас есть на примете высококвалифицированные специалисты, которые могут предложить свои услуги нашему проекту - пожалуйста, обратитесь в тикет. Мы всегда рады подобного рода сотрудничеству и щедро вознаграждаем за хорошую работу.
Если помочь Вы ничем не можете, то Ваши высказывания не несут никакой полезности. Более того, они подрывают репутацию проекта, что может повлечь за собой ограничение доступа к форуму и игровым серверам.
АХПХАХПХПАХПХАХПХАПХАХПХАПХАХПХВЫАРХВАХРЫХВАРЫВАЛЬПДФАВРПДФЫВПАФВПИФВАРФ
я про ответы администрации по поводу проблем с гео( мы не знаем как, как найдем спеца так фиксанем)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
КУ ПОФИКСИ ВСЕ БАГИ НА ЭПИЛОЖКЕ ЯВА_БОГ_1000к_В_СЕКУНДУ
кайф стелишь, ты начал ****еть дичь, про ява-бога-100к-в-секунду, который фиксил какие-то неясные баги, которые непойми кто тестил итп итд, кароче если в кратце, то всю ***ню которую ты написал можно выпилить, как и твою семью.хмм, Тоесть, оскорбительные посты людей более полезны нежели мое замечание о том, что стоит задуматься о бане таких личностей и поисков нью разрабов?