Анас хочет чтобы все забыли его позор где он на шк оли 30 сек пьет пиво 30 сек бафается и начинает бой с пол хп )))Кароче Итоги месяца Август: Мембраска чемпион кринжов комьюнити скрайд х1000, проигрывал в этом месяце с большим отрывом Сирену) но Мембраска в конце Августа ултанул жестко, Месбраска никто нет равных тебя) так держать)
Я официально признаю что ты меня на олимп убил за некра) я это признаю чтобы ты е6лан больше не повторял одно и тоже по кд)Анас хочет чтобы все забыли его позор где он на шк оли 30 сек пьет пиво 30 сек бафается и начинает бой с пол хп )))
Он ещё Пр на ГВГ хорошо повторяетЯ официально признаю что ты меня на олимп убил за некра) я это признаю чтобы ты е6лан больше не повторял одно и тоже по кд)
А теперь кидай импр тараса за поражение ))Я официально признаю что ты меня на олимп убил за некра) я это признаю чтобы ты е6лан больше не повторял одно и тоже по кд)
Тебе ли тягаться с трехкратной легендойВсё короче я пас пацаны) мне уже стыдно с ними спорить)
Действительно зачем?)Так зачем переходить на какую-то администрацию, и для какой потехи жаловаться и писать про зерг и т.д ?
Админы не повлияют на сутиацию не каким образом , Я предлогаю альтернативу для ПВП и не более ... Ты опять перефразируешь в какое то алко пиво , диагноз твой удивляет ,наверное тоже с кп небрашки ?
Да импр тарас егерюОмегоОоо - авторитет х1000 его все знают и даже на х50 х2 х1 , он участвовал гарантом в других сделках, ему все доверяют и уважают, есть у тебя пруфы что бы он хоть кого там на 10 голд кидал ???
Щас заинтересовал твой ответ , какой твой ник в л2 и пак , раз у тебя какая то откровенная борьба с алкоголем и ты пытаешься как то самовырозиться за счёт какого то алко бреда и больше аргументировать не чем не можешь ?Действительно зачем?)
Ведь можно просто играть в игру, но опзацишки этого не понять и они не ответят тебе ни на 1 вопрос.
Про админинов ну не скажу срез лимит клана достаточно весом повлиял(ну так я считаю)
Так а больше не счёт сравнивать кроме как алко пиво, у меня до сих пор флэшбеки как типы воблой об стол бьют на прайме приговаривая "умм ща зайдёт как" а потом под градусом типы начинают выяснять отношение.
С Егрем и Небраской меня ничего не связывает кроме клана.
тебе предложили пвп. а ты слился. потому что ты знаешь, что очень слаб. на оли не ходил никогда на*** туда идти? я играю на пвп сервере ради пвп.Ты мне условия ставишь?!)Ты серьезно?!) Я доказывать тебе ничего не собираюсь, хочешь показать скилл?! Го онли олимп, где нет прочей хероты по типу фуфарионов/+10 ольфов и т.д.
P.S. Мне даже тату ради тебя лень менять , не говоря про фулл буст в поле.
Ник Maki.Zenin играю с SeeЩас заинтересовал твой ответ , какой твой ник в л2 и пак , раз у тебя какая то откровенная борьба с алкоголем и ты пытаешься как то самовырозиться за счёт какого то алко бреда и больше аргументировать не чем не можешь ?
Есть сильные паки есть паки слабее , есть у кого то сильный человек в плане организации и проведения прайма ввиде Паши и Годдеса , остальные клы слабее объективно из за нехватки опыта или ещё каких то трудностей .
А тебе дам дельный совет почитай пару книг , привосполнишь словарный запас и начнёшь аргументы выдавать завуалированные , а не сходные в одну и ту же фразу .. хочешь принимай хочешь нет ( без негатива )
Ну вот видишь ты же можешь сам думать , начинаешь конструктивно мыслить , к See у меня не когда претензий не было , он играет и молчит не с кем в диалог не вступает , ходит только на км и все дела .. по поводу личностей они есть в каждом клане и с этим надо смириться или игнорироватьНик Maki.Zenin играю с See
Характеристику паку дашь?
Тема про силу пакетов конечно интересна, но применима она для х1к?) Где тут друг друга поголовно знают, тут скорее больше от личностей зависит, от их поступках действиях и тд. Банальный пример сирень его судят ни как ПЛа или его пати в общем, а как личность и тока, и это ко всему на х1к применимо, чего греха тоить я также сужу людей а не их ПАки в которых они обитают(так как сегодня они с одними бегают завтра сдругими), могу пример привести пачка абисала, я уже писал что парни молодцы хорошо играют и тд. Но наличие 1 кадра меняет моё мнение на корню и я не так лоялен становлюсь к пачке в целом.
Все зависит от личностей кто как себя поставил и от этого уже идёт взгляд на асе остальное.
See умничка, старина ещё даст прикурить)Ну вот видишь ты же можешь сам думать , начинаешь конструктивно мыслить , к See у меня не когда претензий не было , он играет и молчит не с кем в диалог не вступает , ходит только на км и все дела .. по поводу личностей они есть в каждом клане и с этим надо смириться или игнорировать
А если этот 1 кадр придёт к тебе в пак твоё мнение поменяется?)Ник Maki.Zenin играю с See
Характеристику паку дашь?
Тема про силу пакетов конечно интересна, но применима она для х1к?) Где тут друг друга поголовно знают, тут скорее больше от личностей зависит, от их поступках действиях и тд. Банальный пример сирень его судят ни как ПЛа или его пати в общем, а как личность и тока, и это ко всему на х1к применимо, чего греха тоить я также сужу людей а не их ПАки в которых они обитают(так как сегодня они с одними бегают завтра сдругими), могу пример привести пачка абисала, я уже писал что парни молодцы хорошо играют и тд. Но наличие 1 кадра меняет моё мнение на корню и я не так лоялен становлюсь к пачке в целом.
Все зависит от личностей кто как себя поставил и от этого уже идёт взгляд на асе остальное.
О нем, неееет, он клейменныйА если этот 1 кадр придёт к тебе в пак твоё мнение поменяется?)