Хватить хейтить и офф дизмораль!

Лайки
3 803
О нем, неееет, он клейменный
(Хотя уже у нас есть уже 1 кадр но тут мы чутка остарожнтчаем, присматриваемся, ждём подвоха)
Незнаю застал ты время на касаре или нет когда было 5 кланов по 20-45 человек и тогда были дебичи которые по 3 кругу их меня и каждый раз xуесосили все другие.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Незнаю застал ты время на касаре или нет когда было 5 кланов по 20-45 человек и тогда были дебичи которые по 3 кругу их меня и каждый раз xуесосили все другие.
На сервер я относительно недавно годика 2 и увидел достаточно что бы сформировать мнение о всем что происходит

Лайки
3 803
На сервер я относительно недавно годика 2 и увидел достаточно что бы сформировать мнение о всем что происходит
Да что там формировать, ог в 2019 или 20 ворвались сюда обратно, все норм пачки или игроки в 90% перешли в ог/х50/ реал потому что ог спустя 2 недели уже начала всё ебaть живое. И с этого времени ничего не поменялось))) тогда меня тож звали в ог, но мне такой геймлей не интересен и я ушёл в реал. А так есть норм пачки и игроки в опозиции до сих пор которым дорог этот сервер, но они ничего сами не поменяют при всём желании)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
ОмегоОоо - авторитет х1000 его все знают и даже на х50 х2 х1 , он участвовал гарантом в других сделках, ему все доверяют и уважают, есть у тебя пруфы что бы он хоть кого там на 10 голд кидал ???
у меня есть

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
тебе предложили пвп. а ты слился. потому что ты знаешь, что очень слаб. на оли не ходил никогда на*** туда идти? я играю на пвп сервере ради пвп.
Ты ещё не дорос звать меня на пвп, ты посмотри парень-ты обосрался, ты как мембраска понимаешь?!а я в гавно не встану. Пойми ты уже , ты ноунейм перебеЖчик. К тебе доверия нету даже среди твоих бывших мемберов…
p.s. И да, ты никто и звать тебя никак, чтобы ставить мне условия. Жри кость которую тебе кидают твои хозяева. Можешь считать это сливом и т.п. мне плевать. И да ты следом за своими хозяевами отправляешься в блок и на форуме.
Но ты уже не отмоешься.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты ещё не дорос звать меня на пвп, ты посмотри парень-ты обосрался, ты как мембраска понимаешь?!а я в гавно не встану. Пойми ты уже , ты ноунейм перебеЖчик. К тебе доверия нету даже среди твоих бывших мемберов…
p.s. И да, ты никто и звать тебя никак, чтобы ставить мне условия. Жри кость которую тебе кидают твои хозяева. Можешь считать это сливом и т.п. мне плевать. И да ты следом за своими хозяевами отправляешься в блок и на форуме.
Но ты уже не отмоешься.
Кому то не *** что ты добавляешь всех в блок кто тебя называет алкашом ?)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Но ты уже не отмоешься.
Конечно у тебя нет времени на пвп 1х1.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
А чё тут столько гвгшеров и ни одного фрапса с них, дайте глянуть хоть чё нить

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Конечно у тебя нет времени на пвп 1х1.

божечки ты серьезно?убил таргет в 2-3 ?! на доминации?мою сабовую сб которая кастует палатки?ты серьезно?!вухахаха а чего не залил остальной фрапс где ты сложился?)))ахахах Понятно)**** в блок к мембраске.

LILAC

Виконт
Лайки
158
божечки ты серьезно?убил таргет в 2-3 ?! на доминации?мою сабовую сб которая кастует палатки?ты серьезно?!вухахаха а чего не залил остальной фрапс где ты сложился?)))ахахах Понятно)**** в блок к мембраске.
ты раз 5 упал на этом ивенте, ниразу не убил

LILAC

Виконт
Лайки
158
каждый раз так бежал. тебя аж жалко стало

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Глянул фрапс гвг, это просто ****ец. Пр=луз
Блэтбраска 2 дня в чате высерает, мол го гвг на имп тараса, тут его на фрапс оттрахали и он сливается, мол договоренностей таких не было, гаранта не было онлайн))) брюс ли *** выбирает гарантом челобаса со своей же тусовки))) во отбитый штукатурщик) верни пацанам эпик, выхухоль.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Глянул фрапс гвг, это просто ****ец. Пр=луз
Блэтбраска 2 дня в чате высерает, мол го гвг на имп тараса, тут его на фрапс оттрахали и он сливается, мол договоренностей таких не было, гаранта не было онлайн))) брюс ли *** выбирает гарантом челобаса со своей же тусовки))) во отбитый штукатурщик) верни пацанам эпик, выхухоль.
Верни им за меня свой эпик

sectorclear

Граф
Лайки
351
Screenshot_2024-08-21-01-18-44-924_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2024-08-21-01-18-24-941_com.android.chrome.jpg

sectorclear

Граф
Лайки
351
Мембраска, закрой ж0пу, ты повторяешь историю одного легенды) будь осторожен, чтобы след за ним не отправили тебя тоже)

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Ахахахах так ору с алкашей перейдите на мою тему унижаем ящеров я хочу там хайп собрать
Сколько лет ты собирал эти скрины.?это в 1..
Во 2 свои паражения скидывай
И как я тебе твина и в день по н раз релогпю
ты раз 5 упал на этом ивенте, ниразу не убил
А ты бы ушол с серва если бы тебя ОГ убили на ивенте?

Верх