- Лайки
- 2 415
канцел маги бьют не больше чем били до фикса сурендеров если не меньше а вот некр лупит намного больше ))))Ну на арбе я магов не ощущал,играю магом и ДД другим,маги ощутимы))
канцел маги бьют не больше чем били до фикса сурендеров если не меньше а вот некр лупит намного больше ))))Ну на арбе я магов не ощущал,играю магом и ДД другим,маги ощутимы))
а как же я?Не вижу ни одного мага или бишопа, который жаловался бы на слишком большой урон от магов.
на х55 еще и суррендер не по х1200, хули вам жаловаться?:hyper1:19ситуация на местном х55, на х1200 думаю так же
хавайте что дают, выбора у вас нет все равно
нюков конечно мало для выяснения точного "апа", но разница очевидна и на 20 нюках
![]()
![]()
![]()
![]()
Да когда вы уже поймете, что КОТЫ И ФСЫ изи е9ут магов алло. да пора бы вкурить уже а не ныть по кд. ну я хз.воспроизведи лучше ситуацию, а именно выйди на оли х1200 за любой класс . против кота или фса, и ты увидишь насколько они "не апнуты" тут
у них там прост белефа нет вот и ноютна х55 еще и суррендер не по х1200, хули вам жаловаться?:hyper1:19
просто 5 птсный хиро мм (роялкинг) хочет убивать своих прямых антиклассов, когда сосет у 70% олимпаДа когда вы уже поймете, что КОТЫ И ФСЫ изи е9ут магов алло. да пора бы вкурить уже а не ныть по кд. ну я хз.
Ага. именно, что он не знает о прямых антиклассах ))) Все маги думают, что изи должны тащить ФС и КОТОВ) . пусть вон идет, коней убивает.просто 5 птсный хиро мм (роялкинг) хочет убивать своих прямых антиклассов, когда сосет у 70% олимпа
ну в поле меня маги не особо напрягают, а вот на оли эт ****осна х55 еще и суррендер не по х1200, хули вам жаловаться?:hyper1:19
вай да рили они даже на олимпе такой дпс дают в уд танку шо ****а, просто смешно уже.В начале когда вы еще сто сервов не открыли маги еще терпимы были, щас ето просто ****ец каждий даже бомжо маг 10 птс8-12 тысяч в 4000 м.дефа - действительно перебор, но есть ли у Вас скрины такого урона? Если мы воспроизведем такую ситуацию, получится ли у нас добиться таких цифр?
муня согласись, маги на оли слишком жирные и дпсят оч дохуя) мне по удах хуярть огогону в поле меня маги не особо напрягают, а вот на оли эт ****ос
1 победа над 10 птс магом за период
![]()
да я не играю на х1200 уже давно, прост дал инфу как это настроено на х55муня согласись, маги на оли слишком жирные и дпсят оч дохуя) мне по удах хуярть огого
зайди посмотри оли)да я не играю на х1200 уже давно, прост дал инфу как это настроено на х55
чет похожее явно и на х1200
ну я не только магов имел ввиду как быДа когда вы уже поймете, что КОТЫ И ФСЫ изи е9ут магов алло. да пора бы вкурить уже а не ныть по кд. ну я хз.
Дак это правильно.ну я не только магов имел ввиду как бы