****ый **** ****ец. Маги на сраном эпилоге

крамор911

Граф
Лайки
1 610
8-12 тысяч в 4000 м.дефа - действительно перебор, но есть ли у Вас скрины такого урона? Если мы воспроизведем такую ситуацию, получится ли у нас добиться таких цифр?
Го, ептэ, я тебе 120к въебу, только бустани :hyper1:9

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
8-12 тысяч в 4000 м.дефа - действительно перебор, но есть ли у Вас скрины такого урона? Если мы воспроизведем такую ситуацию, получится ли у нас добиться таких цифр?
smori boi hero sorcka i arb poimesh

nameless

Барон
Лайки
38
магомогня
ну прост я помню, что был слив с х500 и оттуда пришёл ап фсов, что они били по куску дамага с кости в мага
помню даже, дрался с фсом, не на оли, я сорк с белефом, без берса, вп бижей и фулл дарк сетом, чел подбежал ко мне, начал тупо бить костью, я не смог отхилиться, хотя всё (кроме эпика) на хил было, потом чел шифтанул пуху с атт 260 земли и написал, что кость от земли зависит, занавес
seichas tozhe samoe, tol'ko eshe i pet damazhit diko + agr po kd..
no hide i refreshi sdelat' po pts ne zabili

Moonya

Лайки
197 116
ну на х55 такая ж поебота, хотя не, даж хуже, ибо тут нет белефов :D
пососал ху йца, написал тикет, ответили что маги не апнуты, провел тесты, кинул тесты в тикет, сказали что маги апнуты для баланса
классика

Moonya

Лайки
197 116
ситуация на местном х55, на х1200 думаю так же
хавайте что дают, выбора у вас нет все равно
нюков конечно мало для выяснения точного "апа", но разница очевидна и на 20 нюках
8d7ZTC

nfMB1R
TOHQmF

Cn4jws

banan

banan
Лайки
365
нюков конечно мало для выяснения точного "апа", но разница очевидна и на 20 нюках
8d7ZTC

nfMB1R
TOHQmF

Cn4jws
А в котором часу были сделаны скрины? Что там с тиат :oleg14:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну на х55 такая ж поебота, хотя не, даж хуже, ибо тут нет белефов :D
пососал ху йца, написал тикет, ответили что маги не апнуты, провел тесты, кинул тесты в тикет, сказали что маги апнуты для баланса
классика
классика

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
8d7ZTC

nfMB1R
TOHQmF

Cn4jws
Урон магов повышен по всем магам, бишам и оверам. Еще полгода назад об этом просили, чтобы маги не ковыряли друг по другу по 300. А в этой теме речь об уроне магов по курицам, насколько я понимаю.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Урон магов повышен по всем магам, бишам и оверам. Еще полгода назад об этом просили, чтобы маги не ковыряли друг по другу по 300. А в этой теме речь об уроне магов по всем , насколько я понимаю.
Поправил.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Вы или фиксите или я хз просто с таким топ сервером. юомбануло просто. в 4к м дэфа лупят по 8к - это просто ахуеть , просто ахуеть. резист каждого атт по 200+ , фул венера бижа вместо эпика для м дэфа, лс активний на м дэф, лс пасивный на м дэф даже с у к а , талик синий на м дэф и жетный **** талика на м дэф. 6 книг саб скилов на м дэф. сраный плащ на м дэф +3% и нерабочая рубашка на м дэф. ****ый соул барьер +100% м дэфа. 4 тысячи блять м дэфа и сорки, сх, мм ебашат по 8-12к . вы ахуели там совсем? смотрите за сервером и что на нем происходит.

лф ответ админа, фикса ждать или в топку на*** эту сраную игру
Согласен братан ,на оффе такой xyйни не было....

Strelko

Виконт
Лайки
321
Не вижу ни одного мага или бишопа, который жаловался бы на слишком большой урон от магов.
Дык когда только мы пришли апнули дпс маг классам на поле/оли, потом еще апнули дпс уже только магам на оли точно, поле хз
Там есть формула маг дмг от номи, котороя якобы стоит на сервере, изи посчитать же какой буст

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Кидай в техх поддержку кучу скринов. Мне ответили что это нормально. После этого на сервер захожу только на пво . Спасибо за отличную игру, я был верен вашему серверу год, мне нравилось здесь играть, но пол года назад произошел ап маг урона и убрали рубашку - это было начало. в общем спасибо. кстати, тикет
[#URDKQWHV]

Верх