- Лайки
- 1 610
Го, ептэ, я тебе 120к въебу, только бустани :hyper1:98-12 тысяч в 4000 м.дефа - действительно перебор, но есть ли у Вас скрины такого урона? Если мы воспроизведем такую ситуацию, получится ли у нас добиться таких цифр?
Го, ептэ, я тебе 120к въебу, только бустани :hyper1:98-12 тысяч в 4000 м.дефа - действительно перебор, но есть ли у Вас скрины такого урона? Если мы воспроизведем такую ситуацию, получится ли у нас добиться таких цифр?
goГо ептэ я тебе 120к въебу, только бустани :hyper1:9
smori boi hero sorcka i arb poimesh8-12 тысяч в 4000 м.дефа - действительно перебор, но есть ли у Вас скрины такого урона? Если мы воспроизведем такую ситуацию, получится ли у нас добиться таких цифр?
мою тему 2 недели назат не стали апать, а тут заныли они вот теперь и сосите *** от магов которым по*** на м деф)))smori boi hero sorcka i arb poimesh
seichas tozhe samoe, tol'ko eshe i pet damazhit diko + agr po kd..магомогня
ну прост я помню, что был слив с х500 и оттуда пришёл ап фсов, что они били по куску дамага с кости в мага
помню даже, дрался с фсом, не на оли, я сорк с белефом, без берса, вп бижей и фулл дарк сетом, чел подбежал ко мне, начал тупо бить костью, я не смог отхилиться, хотя всё (кроме эпика) на хил было, потом чел шифтанул пуху с атт 260 земли и написал, что кость от земли зависит, занавес
А в котором часу были сделаны скрины? Что там с тиат :oleg14:ситуация на местном х55, на х1200 думаю так же
хавайте что дают, выбора у вас нет все равно
нюков конечно мало для выяснения точного "апа", но разница очевидна и на 20 нюках
![]()
![]()
![]()
![]()
ночьюА в котором часу были сделаны скрины? Что там с тиат :oleg14:
Спасибоночью
чет типо 380
классикану на х55 такая ж поебота, хотя не, даж хуже, ибо тут нет белефов
пососал ху йца, написал тикет, ответили что маги не апнуты, провел тесты, кинул тесты в тикет, сказали что маги апнуты для баланса
классика
Урон магов повышен по всем магам, бишам и оверам. Еще полгода назад об этом просили, чтобы маги не ковыряли друг по другу по 300. А в этой теме речь об уроне магов по курицам, насколько я понимаю.ситуация на местном х55, на х1200 думаю так же
хавайте что дают, выбора у вас нет все равно
нюков конечно мало для выяснения точного "апа", но разница очевидна и на 20 нюках
![]()
![]()
![]()
![]()
Поправил.Урон магов повышен по всем магам, бишам и оверам. Еще полгода назад об этом просили, чтобы маги не ковыряли друг по другу по 300. А в этой теме речь об уроне магов по всем , насколько я понимаю.
Не вижу ни одного мага или бишопа, который жаловался бы на слишком большой урон от магов.Поправил.
вы за форумом уже год не следите похожеНе вижу ни одного мага или бишопа, который жаловался бы на слишком большой урон от магов.
Согласен братан ,на оффе такой xyйни не было....Вы или фиксите или я хз просто с таким топ сервером. юомбануло просто. в 4к м дэфа лупят по 8к - это просто ахуеть , просто ахуеть. резист каждого атт по 200+ , фул венера бижа вместо эпика для м дэфа, лс активний на м дэф, лс пасивный на м дэф даже с у к а , талик синий на м дэф и жетный **** талика на м дэф. 6 книг саб скилов на м дэф. сраный плащ на м дэф +3% и нерабочая рубашка на м дэф. ****ый соул барьер +100% м дэфа. 4 тысячи блять м дэфа и сорки, сх, мм ебашат по 8-12к . вы ахуели там совсем? смотрите за сервером и что на нем происходит.
лф ответ админа, фикса ждать или в топку на*** эту сраную игру
Дык когда только мы пришли апнули дпс маг классам на поле/оли, потом еще апнули дпс уже только магам на оли точно, поле хзНе вижу ни одного мага или бишопа, который жаловался бы на слишком большой урон от магов.
Кидай в техх поддержку кучу скринов. Мне ответили что это нормально. После этого на сервер захожу только на пво . Спасибо за отличную игру, я был верен вашему серверу год, мне нравилось здесь играть, но пол года назад произошел ап маг урона и убрали рубашку - это было начало. в общем спасибо. кстати, тикет8-12 тысяч в 4000 м.дефа - действительно перебор, но есть ли у Вас скрины такого урона? Если мы воспроизведем такую ситуацию, получится ли у нас добиться таких цифр?
мб ток на олимпе апнули )))0Рубашку убрали,руну пофиксили,но забыли пофиксить урон магам.Вот и всё.
да хз обычно долбятВ поле тоже маги норм долбят)