ну ты сам как думаешь, когда на любом споте стоят луки не двигаясь и по единичке лупят, ищут себе еще МА, потому что не царское это дело самому таргет менять, их дело простое, вставил спичку и ушел на ноготочкиЛуки ебут ?
А админам говорили, что школу лучше всего фармят луки, им не особо это интереснонахуя вообще все остальные классы, если луки везде ****ят лучше миликов, с веера парик арба выноситПосмотреть вложение 211142
ну так, а кто еще-то будет фармить школу если глады в катах?нахуя вообще все остальные классы, если луки везде ****ят лучше миликов, с веера парик арба выноситПосмотреть вложение 211142
И без дода фармятА тиаду и фринту смогут луки фармить с додом и иконой
а почему должен быть расход мп? эт дефолтная пассивкапусть @Guldan вернёт расход мп за выстрел и стрелам вес вернёт, тогда им не так весело будет
ну в отличии от местных бардов \ котов \ фсов им хотя б нужен буст и они хоть по очереди таргеты раздают + они актуальны ток в 1 сетапену ты сам как думаешь, когда на любом споте стоят луки не двигаясь и по единичке лупят, ищут себе еще МА, потому что не царское это дело самому таргет менять, их дело простое, вставил спичку и ушел на ноготочки
скрин фейк, на самом деле было такну видимо они никому не мешают на споте ?
ты можешь себе представить данный скрин где вместо некра будет стоять бард?
Посмотреть вложение 211158
Средний буст луков в гц,дв,мос - это ДБ 150 и +- пл или драк сет. Хотя согласен, бард может и голым стоять.ну в отличии от местных бардов \ котов \ фсов им хотя б нужен буст и они хоть по очереди таргеты раздают + они актуальны ток в 1 сетапе
настоящее же пиво эт местные барды с дансами по 5 мин, но чет на бардов никто не ****ит
![]()
да со 150 щас даж на зеленку не всегда возьмут, про мос и лоа молчуСредний буст луков в гц,дв,мос - это ДБ 150 и +- пл или драк сет.
Касательно МА, в адекватном пати стоят по 30 мин, но часто встречаю сума или танка/барда на МА.
А бардов обычно и берут под пиво, максимум это пул, хз че ты на них наезжаешь)
че быкуешь сутра?ебейший фарм, сыглы
Посмотреть вложение 211164
а че еще утром делать...че быкуешь сутра?
тебя Иван укусил?
Вон видишь человек 1 кк в час делает а в катах 5 кк в час гдето так что ты на правильном путион дефает свой фарм
Если лук 80+ и не дай бог с кольцом оли, там 150 лук разрывает любой перечисленный спот. Нет необходимости в 300 атт абсолютно на пати в 9 рыл.да со 150 щас даж на зеленку не всегда возьмут, про мос и лоа молчу
ну сегодня я увидел бд в пл сете с лоу д дуалами на 83 лвле, все что он делал эт стоял афк и раз в 5 мин давал дс (и то не всегда)
каждый день встречаю такое в пати чате
Посмотреть вложение 211163
вот где настоящее пиво, а не луки эти ваши
а так не наезжаю, пускайпрост забавно смотреть на "хочешь фармить - делай лука", когда луку нужно х10 больше чем тому ж барду и того ж барда в абсолютно любой сетап засунуть можно, в отличии от любого дд класса
Так если придет КДл с А пухой придется уступить ему руму со словами "вот господин некромант занял для вас руму, рад служить, я пошел"мне уже этого ничего не надо, апнул 78 лвл получил пов себе и волку, купил дули дино 150
каты мои
стадия прост не ваша, вот апните лвл, вот тогда заживетеЕсли лук 80+ и не дай бог с кольцом оли, там 150 лук разрывает любой перечисленный спот. Нет необходимости в 300 атт абсолютно на пати в 9 рыл.
Чтобы мне на ФС выдать дамаг+- похожий на дамаг такого бомже лука, надо: 83 лв, дагер фокус и лайт морай сет минимум.
Объективно, если бы не новый баф, то нахрен бы не уперлись сумы даже в инстах.
Мораль, если человек хочет играть на ДД и убивать, реально лук это самый изи вариант, легкий кач + неадекватный ДПС в пве и пвп.