За*бали ваши луки

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
я думал у барыги где-то)
IMG_5710.jpeg

ov3rpl4y

Барон
Лайки
35
стадия прост не ваша, вот апните лвл, вот тогда заживете
я по началу так себя и успокаивал, тем не менее, куда не сунься - везде луки, я хз что там в соа, но уже подозрение, что у них нет светофора, просто по***, возьмут овера / ВЛа и будут так же в единицу лупить лучше чем остальные с аое
в любом случае то что сейчас с луками происходит - это ****ец
ну в самом деле, нахуя нужны другие классы, если луки и на каче заебись и на масс пвп заебись, пива въ**** и хуяришь по единице, хоть ты косоглазый, хоть ты однорукий, вообще нихуя делать не надо

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
я по началу так себя и успокаивал, тем не менее, куда не сунься - везде луки, я хз что там в соа, но уже подозрение, что у них нет светофора, просто по***, возьмут овера / ВЛа и будут так же в единицу лупить лучше чем остальные с аое
в любом случае то что сейчас с луками происходит - это ****ец
ну в самом деле, нахуя нужны другие классы, если луки и на каче заебись и на масс пвп заебись, пива въ**** и хуяришь по единице, хоть ты косоглазый, хоть ты однорукий, вообще нихуя делать не надо
У луков в соа есть аое, а вот на сколько комфортно будет им стоять в физ/маг румах хз)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я вернулся после того как забил. После тех стадий где 5 бтм на одного моба. Хоть и у самого был бтм и мили и кричал за нерф магов. Да подрезали зашел но то что я увидел сейчас глаза на лоб полезли. Да маг стоит там в соло где то мобов крабит мана уходит все алес. Смотрю везде луки просто везде там где их не должно быть. Притом челы особо не напрягаются сидят работают со спичкой целый день. Смотрю арба месит соба с резистом от стрел с 2 ударов ну тут я понял все что тут происходит)

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
это уже не исправить. надо было делать еще на 3 стадии, когда начался массовый рерол в луков. сейчас поздно

Shyrik3496

Наследник
Лайки
4
А давайте просто всем профам дадим пасивку на лук ,и всё проблема решена .

арт

Старейшина
Лайки
5
Вполне возможно это не первая тема, но какого хуя сраные луки стоят везде и ****ят мобов лучше милишников, даже там где есть высокий резист к этим петухам однокнопочным. В ебучем ГЦ **** уже стоят, везде стоят, спичку воткнули и ушли ролы есть долбоебы блять. Сделайте уже что-то с этим АДМИНЫ!!!
Не скули, обиженка.

Верх