- Лайки
- 0
я думал у барыги где-то)
я думал у барыги где-то)
я думал у барыги где-то)
я по началу так себя и успокаивал, тем не менее, куда не сунься - везде луки, я хз что там в соа, но уже подозрение, что у них нет светофора, просто по***, возьмут овера / ВЛа и будут так же в единицу лупить лучше чем остальные с аоестадия прост не ваша, вот апните лвл, вот тогда заживете
У луков в соа есть аое, а вот на сколько комфортно будет им стоять в физ/маг румах хз)я по началу так себя и успокаивал, тем не менее, куда не сунься - везде луки, я хз что там в соа, но уже подозрение, что у них нет светофора, просто по***, возьмут овера / ВЛа и будут так же в единицу лупить лучше чем остальные с аое
в любом случае то что сейчас с луками происходит - это ****ец
ну в самом деле, нахуя нужны другие классы, если луки и на каче заебись и на масс пвп заебись, пива въ**** и хуяришь по единице, хоть ты косоглазый, хоть ты однорукий, вообще нихуя делать не надо
Та пофиг буду играть дальше магом) не интересно на спичке в носу колупаться)это уже не исправить. надо было делать еще на 3 стадии, когда начался массовый рерол в луков. сейчас поздно
Не скули, обиженка.Вполне возможно это не первая тема, но какого хуя сраные луки стоят везде и ****ят мобов лучше милишников, даже там где есть высокий резист к этим петухам однокнопочным. В ебучем ГЦ **** уже стоят, везде стоят, спичку воткнули и ушли ролы есть долбоебы блять. Сделайте уже что-то с этим АДМИНЫ!!!
Пусть гулдан тебе мозги вернёт.пусть @Guldan вернёт расход мп за выстрел и стрелам вес вернёт, тогда им не так весело будет