- Лайки
- 29
Я 9 месяцев был на данбассе, где ваше уважение??
Пруфы будут?Я 9 месяцев был на данбассе, где ваше уважение??
Пруфы будут?
Ты меня сменилОдин дол6ае6 сменяет другого. Круговорот на скруде отличный
Зачем за эта банить спермаментно, братик, данбасс это же Украина да, или тот кто давал бан думает иначе да? Ну да, но данбасс то Украина был и будет. Спсох ты бозецки))) обидели какулю)))
че ж ты такой тугой, дружище?)))
накосячил - получай! Все просто ебжтвою за ухо налево)))
Материться это вам не хухры мухры))) надо в меру как говорится))) а ты поносишься как девочка после кекса на выпускном)))
Я проста сказал приветствие Украинское, Слава Украине!! А то что они стали вопить и вонять я не виноват, я отвечал на их вопросы, они разжигали а не я, я проста поздаровался)Предпологаю, тебе был выдан бан за разжигание межнационального конфликта (розни)
Думаю если сюда заглянет один из саппортов, он предоставит скрин, на котором будет не только приветственные возгласыЯ проста сказал приветствие Украинское, Слава Украине!! А то что они стали вопить и вонять я не виноват, я отвечал на их вопросы, они разжигали а не я, я проста поздаровался)
Оплата почасовая?Ты меня сменил
ну так приезжай в Донецк если он Украина, че пустословишь филимон, иди дальше ныть.Зачем за эта банить спермаментно, братик, данбасс это же Украина да, или тот кто давал бан думает иначе да? Ну да, но данбасс то Украина был и будет. Спс
Ты тупая шкварка? Выше скинут фильм из пригорода Донецка, ты как вообще буровишь порося да?ну так приезжай в Донецк если он Украина, че пустословишь филимон, иди дальше ныть.
Я там был, а ты просто пустослов да?ну так приезжай в Донецк если он Украина, че пустословишь филимон, иди дальше ныть.
За такое не банят)Братик я просто сказал Слава Украине и то что Донбасс это Украина, тебя это задевает да?
Нас всегда за такое банили, та даже за картинка клана), но за чат никогда не банили аккаунты. СпсЗа такое не банят)
На х50 бегает целый клан, с такой же идеей в голове, их же не банят за это