За что братцы?

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
ох ты бозецки))) обидели какулю)))
че ж ты такой тугой, дружище?)))
накосячил - получай! Все просто ебжтвою за ухо налево)))
Материться это вам не хухры мухры))) надо в меру как говорится))) а ты поносишься как девочка после кекса на выпускном)))

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
ох ты бозецки))) обидели какулю)))
че ж ты такой тугой, дружище?)))
накосячил - получай! Все просто ебжтвою за ухо налево)))
Материться это вам не хухры мухры))) надо в меру как говорится))) а ты поносишься как девочка после кекса на выпускном)))
Зачем за эта банить спермаментно, братик, данбасс это же Украина да, или тот кто давал бан думает иначе да? Ну да, но данбасс то Украина был и будет. Спс

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Предпологаю, тебе был выдан бан за разжигание межнационального конфликта (розни)

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Предпологаю, тебе был выдан бан за разжигание межнационального конфликта (розни)
Я проста сказал приветствие Украинское, Слава Украине!! А то что они стали вопить и вонять я не виноват, я отвечал на их вопросы, они разжигали а не я, я проста поздаровался)

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Я проста сказал приветствие Украинское, Слава Украине!! А то что они стали вопить и вонять я не виноват, я отвечал на их вопросы, они разжигали а не я, я проста поздаровался)
Думаю если сюда заглянет один из саппортов, он предоставит скрин, на котором будет не только приветственные возгласы

А учитывая последнее нововведение, нет никакой логики банить кого-то, за приветствие на на украинском языке

Последнее редактирование:

m0zart

Барон
Лайки
66
Зачем за эта банить спермаментно, братик, данбасс это же Украина да, или тот кто давал бан думает иначе да? Ну да, но данбасс то Украина был и будет. Спс
ну так приезжай в Донецк если он Украина, че пустословишь филимон, иди дальше ныть.

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Я СВОБОДЕН БРАТЦЫ - 1 ДЕНЬ ЭТО НЕ СРОК, ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ УРОК).
Администрация скруде маладцы уважение - банят и говорят за что, предлагая пути разбана.
А та крыса каторая сфотала экран моего противостояния с иннова - увижу салью в ПК да? Спс

РАЗБАН.png

Hattocki

Виконт
Лайки
133

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
За такое не банят)
На х50 бегает целый клан, с такой же идеей в голове, их же не банят за это
Нас всегда за такое банили, та даже за картинка клана), но за чат никогда не банили аккаунты. Спс
7NeKIdm9G6U (1).jpg
SV4kFe6CStk.jpg
W9pGAyjM3zU.jpg
7I6sfq_2T6k.jpg
UFLH7LGY9_8.jpg

Верх