Scryde Х1 ЗА ЧТО ТХ

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Да знаю я это, и давно знаю, и все знают.
Вот только кто то из них сидит на стримах выебывается тем чтоони купили буст/драйеров?
Нет.
А этот молодой человек выебывается.
у фишера на стриме или у вона на стриме по кд мелькает лф драйвера на зп нахуя ты пишешь о том чего не знаешь )

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
у фишера на стриме или у вона на стриме по кд мелькает лф драйвера на зп нахуя ты пишешь о том чего не знаешь )
Ничего не знаю, вообще, получается.
Только вот спроси вестика не ткнули ли его еблом в говно которое он извергает, и не сказали ли ему что за подобное поведение он отлетит?
И почему же тогда его сообщения трут в этой теме, если я ***ню несу?)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Ничего не знаю, вообще, получается.
Только вот спроси вестика не ткнули ли его еблом в говно которое он извергает, и не сказали ли ему что за подобное поведение он отлетит?
И почему же тогда его сообщения трут в этой теме, если я ***ню несу?)
зачем мне что то спрашивать у вестика если я общался еще год назад с поддержкой по поводу продажи гайдов за рубли тогда и получил ответ аля "мы не особо за но как бы и не против но лучше об этом не распостранять"

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
зачем мне что то спрашивать у вестика если я общался еще год назад с поддержкой по поводу продажи гайдов за рубли тогда и получил ответ аля "мы не особо за но как бы и не против но лучше об этом не распостранять"
Я немного начинаю тупеть общаясь с тобой.
Ты меня в чем-то обвиняешь, я тебе предоставляю аргумент в своей правоте, ты отвечаешь на*** они мне?)
походу шизик тут только ты

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Я немного начинаю тупеть общаясь с тобой.
Ты меня в чем-то обвиняешь, я тебе предоставляю аргумент в своей правоте, ты отвечаешь на*** они мне?)
походу шизик тут только ты
Правота в чем что вон не орет на стримах? Иди стримы чекай тг канал вона открой где он про драйверов пишет и ищет. Так что кажись ты не прав. А тупеть ты начинаешь скорее от зависти) давай гл лучше вестика квоть на плебея типо тебя я и так потратил 10 минут времени хватит

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Правота в чем что вон не орет на стримах? Иди стримы чекай тг канал вона открой где он про драйверов пишет и ищет. Так что кажись ты не прав. А тупеть ты начинаешь скорее от зависти) давай гл лучше вестика квоть на плебея типо тебя я и так потратил 10 минут времени хватит
Вообще не понимаю аргументов про фишера и вона, которые не имеют никакого отношения к скрайду.
О какой завести идет речь тоже не понимаю. Кому тут завидовать?

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
плохо, один человечек не хочет на стрим заходить, грущу
Жду стримчик бро))
Особенно на не твоих чарах, что бы отлетели и они и ты.
Ведь теперь тебе до бана 1 шаг, так сделай его)
умник ***в

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Вообще не понимаю аргументов про фишера и вона, которые не имеют никакого отношения к скрайду.
О какой завести идет речь тоже не понимаю. Кому тут завидовать?
Вон как бы играл на скрайде, получается он имеет отношение ?
Сейчас бы подтягивать за драйверство, у того же Стонера играли драйвера.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Вон как бы играл на скрайде, получается он имеет отношение ?
Сейчас бы подтягивать за драйверство, у того же Стонера играли драйвера.
Играл, но не играет сейчас.
Про стонера там другой разговор. Который не имеет отношения к этому.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Играл, но не играет сейчас.
Про стонера там другой разговор. Который не имеет отношения к этому.
Нормально у тебя позиция , трактовать ответы в свою пользу или уходит от них если неудобные.

Ясно , гл.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ты что то быстро слился. гл конечно, но вброс не эффективен.
По-моему ты слился .
Я задал вопросы , но ты ушел от ответов.
Это другой разговор. Какой другой?
Если тебе привел пример , но ты слился. ( так же выше тебе задали вопросы , но ты сделал виде , что не видишь )
Вон ты говорил не имеет отношения , но оказывается он играл и тоже самое делал. ( но увидел ответ : сейчас не играет )

воздух вижу , а конструктива нет )

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
По-моему ты слился .
Я задал вопросы , но ты ушел от ответов.
Это другой разговор. Какой другой?
Если тебе привел пример , но ты слился. ( так же выше тебе задали вопросы , но ты сделал виде , что не видишь )
Вон ты говорил не имеет отношения , но оказывается он играл и тоже самое делал. ( но увидел ответ : сейчас не играет )

воздух вижу , а конструктива нет )
Окай считай так, как хочешь

gagarina13

Старейшина
Лайки
9
да еп вашу кому не пофиг кто как в эту игру *****т?
Актуализируйте Икону для дагеров, где новый скил у ТХ?

west1k

Граф
Лайки
3 130
Жду стримчик бро))
Особенно на не твоих чарах, что бы отлетели и они и ты.
Ведь теперь тебе до бана 1 шаг, так сделай его)
умник ***в
вчера говорил, что не зайдешь и тебе не интересно, сегодня уже в ожидании с утра сидишь, умничка

HotChip

Барон
Лайки
62
Кстати да, админы, может начнете уже банить за драйверство на олимпе? Каждый сервер заходят одни и теже безработные киберкатлеты и руинят фулл оли так что у обычных игроков опускаются руки. РМТ - реал мани трейд.

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Кстати да, админы, может начнете уже банить за драйверство на олимпе? Каждый сервер заходят одни и теже безработные киберкатлеты и руинят фулл оли так что у обычных игроков опускаются руки. РМТ - реал мани трейд.
дак ты все равно лучше играть на оли не станешь)

Верх