- Лайки
- 3 133
понятия не имею, какой-то мистер осведомлённостьА это кто?
понятия не имею, какой-то мистер осведомлённостьА это кто?
в твоем случае, думаю тот с кем бы не стояло связыватьсяпонятия не имею, какой-то мистер осведомлённость
Ты белефа в сумке не показалпонятия не имею, какой-то мистер осведомлённость
так, давай без подозрений, фринту и бфрею тоже надо?Ты белефа в сумке не показал
Фринта и б Фрея мусор жетак, давай без подозрений, фринту и бфрею тоже надо?
Посмотреть вложение 218630
хорошо, мистер осведомленностьв твоем случае, думаю тот с кем бы не стояло связываться
Почему Валик +10? Запах бедноститак, давай без подозрений, фринту и бфрею тоже надо?
Посмотреть вложение 218630
потому что скоро все вместе пойдем импрув валика точитьПочему Валик +10? Запах бедности
ты меня совсем то в дошики не записывай, да, я могу полетать кому-то за $, но 90% времени я для удовольствия летаю (оба мага на сотке - бесплатно)
Не забайчусь, не пытайся.хорошо, мистер осведомленность
Посмотреть вложение 218631
жду завтра на стриме, скандалы интриги расследования
Справедливопотому что скоро все вместе пойдем импрув валика точить
Напиши пжл путь где про снижение урона дагеров написаноВ игре х1 написано про новые скилы у ПВ и АВ, там же вроде что ПВ АВ уменьшили урон на 15% , ТХ на 30%, там же где и новые бафы у сумонеров.
Про Икону да- для дагера бестолково.
Вообще хз как дагеры бустятся их же даже на инсты не берут(бфрея/фринт)
Это же очевидно былоСправедливо
А откуда столько буста? Ты что баги юзал?потому что скоро все вместе пойдем импрув валика точить
а у кого-то из плотно играющих за 4 года меньше скопилось?А откуда столько буста? Ты что баги юзал?
Напиши пжл путь где про снижение урона дагеров написано
Так тут наоборот исходящий увеличен для всех дагеров, это плюс для ножей
СпасибоВсе, что есть нового
шо не квтоишь молодой человек?а у кого-то из плотно играющих за 4 года меньше скопилось?