Scryde Х1 ЗА ЧТО ТХ

gagarina13

Старейшина
Лайки
9
1) Прочел в обновлениях добавили новые скилы ПВ и АВ, а ТХ обделили, почему?
2) Добавили урон ПВ и АВ, а ТХ уменьшили, почему?
3) Связано ли это с тем, что @west1k не играет и ТХ можно удалить как класс на Скрайде? @west1k верниись
4) Дайте доп буст от иокны ШК на дагеров, всем мили классам дает +30%патк/аткспид, но дагерам пофиг на наличие иконы. Как и пофиг на Элегию сет, на Мамбл, у дагеров буст заканчивается на Икарус дагерах и Ворпал шмоте.
5) Измените ХИРО ПИКУ, пусть только Варлорд имеет право брать ХИРО ПИКУ, остальные пусть берут свои профные пушки.
6) Давайте тогда будем все играть на лучников, обидно((( @Guldan

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
А что за обновление, где изменили дагеров?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Нигде не могу новости по дагерам найти, скиньте пжл ссылку

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
3) Связано ли это с тем, что @west1k не играет и ТХ можно удалить как класс на Скрайде? @west1k верниись
Именно, все админы сидят с оборотами в миллионы и чекают на какой профе сидит вестик за 20к поолимпить что бы апнуть эту профу.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Не на форуме, ни в телеграме таких новостей не нашел. Покажите где инфа пжл

Gaara

Виконт
Лайки
494
В игре х1 написано про новые скилы у ПВ и АВ, там же вроде что ПВ АВ уменьшили урон на 15% , ТХ на 30%, там же где и новые бафы у сумонеров.
Про Икону да- для дагера бестолково.
Вообще хз как дагеры бустятся их же даже на инсты не берут(бфрея/фринт)

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
В игре х1 написано про новые скилы у ПВ и АВ, там же вроде что ПВ АВ уменьшили урон на 15% , ТХ на 30%, там же где и новые бафы у сумонеров.
Про Икону да- для дагера бестолково.
Вообще хз как дагеры бустятся их же даже на инсты не берут(бфрея/фринт)
Урон уменьшили со скилов или с руки?

Не могу найти где это написано

Последнее редактирование:

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Если срезали урон дагерам и больше всего тх вообще не понимаю зачем. Дагеров и так не много, они не рулили, зачем их резать

Действительно убрали 30% урона у тх? С руки или с абил?

Где можно это прочитать?

Последнее редактирование:

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
@Guldan
Действительно ли изменили урон дагеров? Если да, то у кого и на сколько? С руки или со скилов?

Нигде не могу найти эту инфу, чтобы прочитать, при этом на форуме об этом пишут

west1k

Граф
Лайки
3 130
@Guldan
Действительно ли изменили урон дагеров? Если да, то у кого и на сколько? С руки или со скилов?

Нигде не могу найти эту инфу, чтобы прочитать, при этом на форуме об этом пишут
потому что паникёры видят патчноут с апдейтом балансера на х1000, но не замечают, что это для тыщи, а не х1

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ты меня совсем то в дошики не записывай, да, я могу полетать кому-то за $, но 90% времени я для удовольствия летаю (оба мага на сотке - бесплатно)
Абсолютно не имеет значение какое кол-во раз ты летал просто так, важно лишь то что ты продаешь подобные услуги что по правилам считается как рмт.
@Wise @Adutrix @Guldan
Мб работать начнете? У вас тут в открытую продают услуги за реал, а вы глазами хлопаете.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Абсолютно не имеет значение какое кол-во раз ты летал просто так, важно лишь то что ты продаешь подобные услуги что по правилам считается как рмт.
@Wise @Adutrix @Guldan
Мб работать начнете? У вас тут в открытую продают услуги за реал, а вы глазами хлопаете.
а где я продаю подобные услуги? лот на фп какой-то есть? или ты на заборе прочитал? (это если косить под дурачка)
если тебя по факту натыкать носом, раз ты у нас такой правомерный
1.
1717256368895.png

2.
1717256382428.png

давай показывай мне в правилах сервера, где запрещено летать на олимпиаду на чужом персонаже за вознаграждение в любом виде
хррртьфу, позорище

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
а где я продаю подобные услуги? лот на фп какой-то есть? или ты на заборе прочитал? (это если косить под дурачка)
1. Посмотреть вложение 218612
2. Посмотреть вложение 218613
давай показывай мне в правилах сервера, где запрещено летать на олимпиаду на чужом персонаже за вознаграждение в любом виде
хррртьфу, позорище
5 пункт, перевод любых сделок во внеигровые чаты
Что-то я очень сомневаюсь что у тебя покупали олимп в чате игры. Если бы оно так было ты бы улетел уже давно.
Покупка поолимпить на чаре это не сделка? Сделка.
1717257058826.png

брать хиро это не развитие персонажа? На стриме ты не раз высказывался кого олимпил, и кому продавал свои услуги.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
1. Посмотреть вложение 218612
2. Посмотреть вложение 218613
хррртьфу, позорище
Если ты хочешь это продолжить. Я помогу тебе обоссать свое же лицо.

Верх