Scryde Х1 ЗА ЧТО ТХ

west1k

Граф
Лайки
3 130
5 пункт, перевод любых сделок во внеигровые чаты
Что-то я очень сомневаюсь что у тебя покупали олимп в чате игры. Если бы оно так было ты бы улетел уже давно.
Покупка поолимпить на чаре это не сделка? Сделка.
Посмотреть вложение 218614
брать хиро это не развитие персонажа? На стриме ты не раз высказывался кого олимпил, и кому продавал свои услуги.
читать умеешь? распространение информации о развитии персонажей для третьих лиц
а вот пункта запрещено развитие персонажа для третьего лица в любом виде в правилах нет, аxyеть, да?

west1k

Граф
Лайки
3 130
Что-то я очень сомневаюсь что у тебя покупали олимп в чате игры. Если бы оно так было ты бы улетел уже давно.
Покупка поолимпить на чаре это не сделка? Сделка.
а ты не сомневайся, ты пруфай, раз правдоруб нашелся

west1k

Граф
Лайки
3 130
Если ты хочешь это продолжить. Я помогу тебе обоссать свое же лицо.
так ты своё уже обоссал, начав суммонить админов
если ты, говяжья голова, не понимаешь, что без драйверства в этой игре в 24 году физически никуда, я могу тебе раскрыть глаза:
50% игроков на х1 пользовались услугами драйверов, кто для кача, кто для олимпиады
количество героев на х1 нафармленных чужими руками тебе назвать? или может быть на х100?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
читать умеешь? распространение информации о развитии персонажей для третьих лиц
а вот пункта запрещено развитие персонажа для третьего лица в любом виде в правилах нет, аxyеть, да?
А ты на стриме ниразу не говорил что будешь олимпить на чаре за 200 баксов?)
Что есть распространение информации
я на твоих стримах был 1 раз, и услышал это десятки раз что ты готов олимпить за бабки.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
так ты своё уже обоссал, начав суммонить админов
если ты, говяжья голова, не понимаешь, что без драйверства в этой игре в 24 году физически никуда, я могу тебе раскрыть глаза:
50% игроков на х1 пользовались услугами драйверов, кто для кача, кто для олимпиады
количество героев на х1 нафармленных чужими руками тебе назвать? или может быть на х100?
Пока ты ничего доказать не можешь все твои слова = понос из рта
Либо пруфай кто сидит на драйверах с пруфами, либо сиди и молчи.

west1k

Граф
Лайки
3 130
А ты на стриме ниразу не говорил что будешь олимпить на чаре за 200 баксов?)
Что есть распространение информации
я на твоих стримах был 1 раз, и услышал это десятки раз что ты готов олимпить за бабки.
1717257902074.png

либо пруфай, либо сиди и молчи (с)
что и требовалось доказать, пункта в правилах не оказалось, следовательно, нарушений за мной нет, админов зачем суммонил, напомни?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Посмотреть вложение 218618
либо пруфай, либо сиди и молчи (с)
что и требовалось доказать, пункта в правилах не оказалось, следовательно, нарушений за мной нет, админов зачем суммонил, напомни?
Как это не оказалось? Почему ты скипаешь мои сообщения?
1717258012828.png

Тебе *****ебу надо все разжевывать что бы ты понял?
RMT = Real money Trade

Трейды совершенные за реальные деньги
Которые ты совершаешь, подтверждаешь на форуме, на стримах.

west1k

Граф
Лайки
3 130
ну если ты совсем тупой баран, то го мокну тебя ласт раз, а где там написано, что это было на скрайде?
у меня вот шадоуплейчики на харде с других серверов имеются со свежими датами, у тебя кроме воспоминаний о моих словах и моих же слов на форуме чёт есть?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ну если ты совсем тупой баран, то го мокну тебя ласт раз, а где там написано, что это было на скрайде?
у меня вот шадоуплейчики на харде с других серверов имеются со свежими датами, у тебя кроме воспоминаний о моих словах и моих же слов на форуме чёт есть?
Да, есть твои фрапсы с чаров которые у тебя покупали олимп)

west1k

Граф
Лайки
3 130
Да, есть твои фрапсы с чаров которые у тебя покупали олимп)
а с чего ты решил, что я летаю не по доброте душевной своим корешам? или не за игровой буст или еще за что-то?
я вот завтра на сырке х1 стримить буду, чар не мой, летаю я, сколько мне платят за хиро, проинформируй, осведомленный

SatoruGojou

Вассал
Лайки
0
оправдывайся скок хоч все уже поняли что ты дошик))))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
а с чего ты решил, что я летаю не по доброте душевной своим корешам? или не за игровой буст или еще за что-то?
я вот завтра на сырке х1 стримить буду, чар не мой, летаю я, сколько мне платят за хиро, проинформируй, осведомленный
Ты сам на стриме говоришь что летаешь за 200$, и теперь меня байтишь на то что бы я доказал что ты летаешь не за деньги?
ты что *****еб?
Слова полностью твои, все действия твои, фрапсы твои.
Поэтому и самоню админов, что бы прикрыли твою лавочке доширачника.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Ты сам на стриме говоришь что летаешь за 200$, и теперь меня байтишь на то что бы я доказал что ты летаешь не за деньги?
ты что *****еб?
Слова полностью твои, все действия твои, фрапсы твои.
Поэтому и самоню админов, что бы прикрыли твою лавочке доширачника.
а где я че говорю? как минимум, я не мог сказать, что летаю за 200$, потому что ни одного чара ни на одном из серверов я не летал за 200$, поэтому ты уже путаешься в показаниях, а я тебя просто драконю дальше
ну показывай, пруфай, доказывай, хватит в воду пердеть мб?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
1) Прочел в обновлениях добавили новые скилы ПВ и АВ, а ТХ обделили, почему?
2) Добавили урон ПВ и АВ, а ТХ уменьшили, почему?
3) Связано ли это с тем, что @west1k не играет и ТХ можно удалить как класс на Скрайде? @west1k верниись
4) Дайте доп буст от иокны ШК на дагеров, всем мили классам дает +30%патк/аткспид, но дагерам пофиг на наличие иконы. Как и пофиг на Элегию сет, на Мамбл, у дагеров буст заканчивается на Икарус дагерах и Ворпал шмоте.
5) Измените ХИРО ПИКУ, пусть только Варлорд имеет право брать ХИРО ПИКУ, остальные пусть берут свои профные пушки.
6) Давайте тогда будем все играть на лучников, обидно((( @Guldan
По второму пункту вообще не нашел инфу. Даже если это по х1000 хотелось бы прочитать, где написано об урезании урона у тх и роста урона пв и ав. Дай плиз инфу где это прочитать, а лучше ссылку

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@west1k наша общая скрайдовская гордость, достояние и достопримечательность :f09f9887-2x:
PS. мне в этом вопросе можно полностью доверять, ибо являюсь абсолютно нейтральной незаинтересованной мордой лица, в л2 неиграющей)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
а где я че говорю? как минимум, я не мог сказать, что летаю за 200$, потому что ни одного чара ни на одном из серверов я не летал за 200$, поэтому ты уже путаешься в показаниях, а я тебя просто драконю дальше
ну показывай, пруфай, доказывай, хватит в воду пердеть мб?
Все нужные пруфы что бы ты отлетел и твои клиенте уже есть в теме, причем сказанные уже тобой.
Мне даже делать ничего не надо настолько ты бездарный

Верх