Scryde Х1 ЗА ЧТО ТХ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
смотри на эту ситуацию с другой стороны, играющий лакайда на твоем же сервере, на твоей же профе, это подарок для тебя
если тебе нравится профа и ты хочешь научиться на ней очень хорошо играть, у тебя живой учебник бегает, бои которого ты можешь шадоуплеить и потом сидеть разбирать, обучаться
если бы на момент моего старта на скрайде не было трекера и шикибы, мой сундучный импрув занял бы х3 больше времени
Ну тут соглашусь, но времени даже 70 отбегать не всегда хватает летом, смотреть ну тоже не всегда.

Были бы реплеи/стримы с удовольствием пересматривал бы.

Мне например сложно понять иногда что человек заюзал, с какой пушки, те же талики переставляет как, когда. Мелочи тоже интересны и важны. Да и из 70 боев 10-20 интересно посмотреть,а 50-60 это тупо мясо

Ну и против кого то интересно драться, когда есть какие то призрачные шансы, против тебя на ребенке даже, по урону проиграл, но хоть что то понял.
А чего я пойму против мм или сорка или коня я хз) кансел, кансел, просвет 2 удара, домой

Gaara

Виконт
Лайки
494
перестань записывать меня в хрюшки, братулёк
у меня на каждом из серверов скрайда, где я летал на олимпиаду всегда были свои чары (этот х100 исключение, но хелпер по дружески мне двух магов выделил полетать в удовольствие)
Твой класс ущемляют , а ты молчишь.
В чем же твоя идейность? Почему до сих пор наличие иконы даёт буст всем мили и луко классам , кроме дагерам?

west1k

Граф
Лайки
3 130
Твой класс ущемляют , а ты молчишь.
В чем же твоя идейность? Почему до сих пор наличие иконы даёт буст всем мили и луко классам , кроме дагерам?
а в чем должна быть моя идейность? я олимпер, а не дейли плеер, на олимпиаде икон на дагере нет
а если копнуть немножко глубже, потому что корейцы так решили, когда-то, с подобными вопросами тагай гулдана, а не меня
и пока у дагеров не будет аое дмг с абилок, не вижу ни одной причины пикать дагера для игры в дейли лейте, и уж тем более в какие-то бигвары на дагере ходить

west1k

Граф
Лайки
3 130
Ну тут соглашусь, но времени даже 70 отбегать не всегда хватает летом, смотреть ну тоже не всегда.

Были бы реплеи/стримы с удовольствием пересматривал бы.

Мне например сложно понять иногда что человек заюзал, с какой пушки, те же талики переставляет как, когда. Мелочи тоже интересны и важны. Да и из 70 боев 10-20 интересно посмотреть,а 50-60 это тупо мясо

Ну и против кого то интересно драться, когда есть какие то призрачные шансы, против тебя на ребенке даже, по урону проиграл, но хоть что то понял.
А чего я пойму против мм или сорка или коня я хз) кансел, кансел, просвет 2 удара, домой
х1 придет к +- такому же олимпу, только балансеры разные, но суть ты поймешь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
х1 придет к +- такому же олимпу, только балансеры разные, но суть ты поймешь
Спасибо обязательно гляну попозже. Да я суть то и так понимаю, на оли весьма неплохо сражаюсь) но поучиться всегда есть чему. Если есть еще видосы буду благодарен

GOAT

Граф
Лайки
792
Почему до сих пор наличие иконы даёт буст всем мили и луко классам , кроме дагерам?
Так ножам со старта дали +30% дмг с абил, потом срезали до +15%. Ты думаешь было б лучше, если б икона давала подобный буст и ножам ничего не апали, а кормили отговорками: "вот потерпите до иконы", да?

HotChip

Барон
Лайки
62
полнейшая хуита
если говорить за олимп:
из-за подобных мувов многие забивают на оли \ серв в целом
у тебя просто пропадает мотивация буститься (вкидывать \ трать время) зная что эти вложения не окупятся
такое буквально в любом классе происходит, куда залетает драйверок на зпшке
пара периодов и в классе пропадает конкуренция, ибо приходит осознание что нет смысла пытаться что-либо сделать против чубрика с овердохуя опыта, который еще и к тому ради зпшки будет доджить все что возможно, который еще и по бусту как правило не страдает
в данный момент по столбу ~19 аур взято драйверками на х100, на х1 ситуация получше, но тож приличный % аур взят драйверками
эт негативно сказывается и на доходе проекта, и на конкуренции на олимпе

про драйверсто в поле тож хуита полная
человек мог купить голду через сайт, но вместо этого он платит реалом чтоб за него били мобов и добывали валюту
чем схема "ты играешь на моем персе, фармишь моим персом голду, а я тебе плачу за нафармленное" отличается от рмт? да ничем блять
с качем же ситуация более критическая, на х1 оч много продавцов экспа было (они есть до сих пор), а валюта на покупку экспы бралась через сайт
1 час кача там мог стоить по 1.5к голды, на х1 много тех кто в день покупали по 10+ часов подобного кача, ибо они могли се позволить закинуть 15к за вечер жесткого кача, таких покупателей кача там были сотни в день
в случае же драйвера эти деньги попадают не админам, а в руки драйверов т.е. 1 час драйверства это ~1к рубасов убытка

в теме хоть и общаются фрики какие-то, но с этого поста зарофлил чет
Факты

west1k

Граф
Лайки
3 130
Спасибо обязательно гляну попозже. Да я суть то и так понимаю, на оли весьма неплохо сражаюсь) но поучиться всегда есть чему. Если есть еще видосы буду благодарен
за видосами на пале - к лакайде, я посредственный игрочишка на данном классе

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ты ведешь беседу за то, о чём можешь догадываться только поверхностно, ни один из уважающих себя оли плееров не прыгнет на голого чара, лишь бы что-то нахрюкать (если такие и есть, то соболезную им)
мне моё имя важнее, чем благодарность от владельца в любом виде. (а хейтерков у меня, очевидно, не мало)
и летать с голой сракой получая по сопле, нормальный олимпер не подпишется
вот я летаю на х1 на сырке корешу абсолютно бесплатно (там фри аура), а ради интереса спроси у ребенка сколько я ему пунктов "добуста" выкатил, чтоб играть приятно стало.
это всё касательно "мид буста".
касательно того, что кто-то дизморалится и с поджатым хвостом с олимпиады ливает. почему я пришел на скрайд в 2020 году, не имея вообще опыта игры в олимпиаду на таком уровне, летал с оли бижей на х50 вс лакайды, арканоса, династи, франка, рофлана, каунта, хистерикала. конкурируя с унфом/трекером в фул бусте и не ливнул с сервера, а научился жать кнопки и обзавёлся эквипом
может не надо недостаточные мотивацию/амбиции утаивать, выставляя наличие сильного фармера на профе за факт того, что играть смысла нет
по такой логике, пока лакайда на паладине сидит летает, людям нет смысла бустить паладинов на олимпиаду, так?
или пока валерчик на стонере летает, людям нет смысла вкладывать деньги в оли буст сорка?
мне кажется половина моих переговоров заканчивается на стадии буста...
а если брать еще в условиях х1. то стонер вь**** 300 + к голды в лсы )

Последнее редактирование:

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
[2 июн. 2024 в 21:20]
Здравствуйте подскажите пожалуйста на каких условиях я могу себе нанять драйвера для км гвг олимпа ?

Scryde Support, [2 июн. 2024 в 21:41]
Здравствуйте! Услуги драйверства на нашем проекте не запрещены

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ты ведешь беседу за то, о чём можешь догадываться только поверхностно, ни один из уважающих себя оли плееров не прыгнет на голого чара, лишь бы что-то нахрюкать (если такие и есть, то соболезную им)
мне моё имя важнее, чем благодарность от владельца в любом виде. (а хейтерков у меня, очевидно, не мало)
и летать с голой сракой получая по сопле, нормальный олимпер не подпишется
вот я летаю на х1 на сырке корешу абсолютно бесплатно (там фри аура), а ради интереса спроси у ребенка сколько я ему пунктов "добуста" выкатил, чтоб играть приятно стало.
это всё касательно "мид буста".
касательно того, что кто-то дизморалится и с поджатым хвостом с олимпиады ливает. почему я пришел на скрайд в 2020 году, не имея вообще опыта игры в олимпиаду на таком уровне, летал с оли бижей на х50 вс лакайды, арканоса, династи, франка, рофлана, каунта, хистерикала. конкурируя с унфом/трекером в фул бусте и не ливнул с сервера, а научился жать кнопки и обзавёлся эквипом
может не надо недостаточные мотивацию/амбиции утаивать, выставляя наличие сильного фармера на профе за факт того, что играть смысла нет
по такой логике, пока лакайда на паладине сидит летает, людям нет смысла бустить паладинов на олимпиаду, так?
или пока валерчик на стонере летает, людям нет смысла вкладывать деньги в оли буст сорка?
Веду беседу о том чего не знаю играя 13 лет в игру
Сядешь с голой сракой олимпить, мне напомнить как ты был согласен сесть на ЕЕшку на х1 в мж сете?)00

west1k

Граф
Лайки
3 130
Веду беседу о том чего не знаю играя 13 лет в игру
Сядешь с голой сракой олимпить, мне напомнить как ты был согласен сесть на ЕЕшку на х1 в мж сете?)00
да, напомни, полоумный кретин, я никогда в жизни не сяду на бернера

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
да, напомни, полоумный кретин, я никогда в жизни не сяду на бернера
А что то на стриме я от тебя другое слышал
Тебе предлагали сесть на еешку в дк сете, а ты сказал что нужен как минимум мж
наверно я это придумал да?

Revo1ution

Старейшина
Лайки
4
я ему предлагаю берсом полетать в дино сете, он требует ворпал, как решать проблему?

west1k

Граф
Лайки
3 130
да, ты это придумал, потому что любой, кто меня знает, знает, что у меня 0 экспириенса на бернере и я никогда на него не сяду, перестань употреблять героин

Sol-

Виконт
Лайки
147
Ну драйвера всегда минус для проекта нежели плюс.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
да, ты это придумал, потому что любой, кто меня знает, знает, что у меня 0 экспириенса на бернере и я никогда на него не сяду, перестань употреблять героин
Расскажешь, записи стрима 10 мая можешь поднять?))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ты из головы дату взял? в мае на х1 все бегали в ворпале уже, пойду на чаре в Агрейде полетаю, че мне
ты совсем плох, перестань меня тагать
Да из головы. Это был единственный твой стрим который я смотрел, так запись поднимешь?
Потрачу свое время и найду где ты это говоришь.

Верх