- Лайки
- 826
Хуя базаришь кучерявосейчас бы какой-то нобади меня затыкал
съе6ал на парашу, ливер помойный, пока я твою **** за гриву ее грязную не взяла и не начала головой об закатки бить
Хуя базаришь кучерявосейчас бы какой-то нобади меня затыкал
съе6ал на парашу, ливер помойный, пока я твою **** за гриву ее грязную не взяла и не начала головой об закатки бить
у меня иммунитетХуя базаришь кучеряво
Во первых, это не проценты, а цифры в единицах. А во вторых, я хз, как выглядит конечная мощность слипа/рута. В формулах баланса используются множители. И все эти 40/60 могут умножаться на какие-то специфические переменные, учитывающие мощность скила, мощность пухи, выдавая в конце настолько дикие величины, что упомянутых тобой 400-500 может оказаться недостаточно.Даже если разводит... Ты приглядись в скрин - 232% резиста от слип/рут.
Сколько нужно ему разогнать резиста, дабы контрить слип/рут? 400%? 500%?
Смешно же, о чём спор)
шарамыга дырявая, пасть свою будешь в подобном тоне открывать на своего отчима инвалида который не до е ба л тебя сегодня по утру после очередного перепоясейчас бы какой-то нобади меня затыкал
А поддержка разве работает иначе?А) У меня нет нужной квалификации. Да и логику запроса не улавливаю. Как может новоиспечённый агент поддержки рассказывать страждущим об игровых механиках и балансе, если оные механики с балансом скрывали от него самого, когда он был рядовым игроком? По идее, сначала нужно курс обучения пройти. В противном случае, вся поддержка сведётся к вежливому посылу клиентов на xуй)
иди наxyй дальше фарми закенов в игре 2002 года, немощь е6учая, **** которой ходит у меня под окнами и деньги собирает чтобы сыну 30-летнему заводчанину за интернет заплатитьшарамыга дырявая, пасть свою будешь в подобном тоне открывать на своего отчима инвалида который не до е ба л тебя сегодня по утру после очередного перепоя
по этому ты решила чето высрать на форуме линеечки ххахахахахахаха
тупа брал тебя за волосы твои засалленые и тыкал мордой в миску с борщем который ты сварила плохо за что и была наказана шалашовка
потому что мне поxyй на такую грязь из-под ногтей как ты и твой дружок который квотит меняЕпать дожились... Ты же от 1й оплеухи перевернешься на земле пару раз... Почему же здесь позволяешь себе так писать?
Во первых - это проценты.Во первых, это не проценты, а цифры в единицах. А во вторых, я хз, как выглядит конечная мощность слипа/рута. В формулах баланса используются множители. И все эти 40/60 могут умножаться на какие-то специфические переменные, учитывающие мощность скила, мощность пухи, выдавая в конце настолько дикие величины, что упомянутых тобой 400-500 может оказаться недостаточно.
Нет, впервые слышу.ты слихал о минимальном 10% шансе дебафов на хф?
Поддержка эффективно работает, когда её озадачивают нубовскими вопросами. И, возможно, именно в этом её основное предназначение: что-то рассказывать, объяснять, разжёвывать новичкам, малоопытным пользователям пк. Но если задаваемые вопросы слишком сложны, а ответы проходят под служебным грифом "не для общего пользования", то тут уж сам понимаешь, поддержка вынуждена вежливо посылать вопрошающих на xуй :rolleyes:А поддержка разве работает иначе?
щас бы слушать какую то свиню ахахахахахахахаиди наxyй дальше фарми закенов в игре 2002 года, немощь е6учая, **** которой ходит у меня под окнами и деньги собирает чтобы сыну 30-летнему заводчанину за интернет заплатить
потому что мы в интернете, чел...Да я не просил тебя меня "любить"... Ты же прекрасно понимаешь что не сможешь так сказать кому либо в лицо, так почему же ты тут так себя ведешь? Это выглядит смешно - как дети в садике услышав матерное слово начинают бегать и без конца его повторять...
великого нобади или че щас? колхозник, закена иди фармищас бы слушать какую то свиню ахахахахахахаха
просто в голосину жмыхаю
дыра учит великого шо и как делать
щель я тебе еще раз говорю, не квоть меня плиз, не рыпайся на легенду пока я тебе свинной твой пятак не натер
на колени стала шмыга и лижи мне пятки , это приказ выполняй сосухавеликого нобади или че щас? колхозник, закена иди фарми
откуда столько чсв у колхозника из села, который живет на 20к?на колени стала шмыга и лижи мне пятки , это приказ выполняй сосуха
Катюш. кто тебя обиделоткуда столько чсв у колхозника из села, который живет на 20к?
знай свое место, рандом
твое дело это пиво пить со своими друзьями под окнами в подъезде и **** свою цыганку босую с перехода встречать
чисто туалетная давалка с клуба которая за дозу сношаеться с 3 мя бомжами решила пописать на форуме ладва ыыыыыыыоткуда столько чсв у колхозника из села, который живет на 20к?
знай свое место, рандом
твое дело это пиво пить со своими друзьями под окнами в подъезде и **** свою цыганку босую с перехода встречать
Нифига. Когда числа выражаются в процентах, то либо в конце самого числа ставят знак %, либо в шапке блока поясняют, что все числа ниже выражаются в процентах. Сам посмотри: там где проценты - там стоит %. А где этого знака нет - там просто величины в единицах.Во первых - это проценты.
у твоей мамаши в деревне погоняло джордан, потому что она тебя с 3-х метров в мусорку закидывалачисто туалетная давалка с клуба которая за дозу сношаеться с 3 мя бомжами решила пописать на форуме ладва ыыыыыыы
ну давай давай шарамыга гавкай легенду забавляя