за**** дисбаланс

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Даже если разводит... Ты приглядись в скрин - 232% резиста от слип/рут.
Сколько нужно ему разогнать резиста, дабы контрить слип/рут? 400%? 500%?
Смешно же, о чём спор)
Во первых, это не проценты, а цифры в единицах. А во вторых, я хз, как выглядит конечная мощность слипа/рута. В формулах баланса используются множители. И все эти 40/60 могут умножаться на какие-то специфические переменные, учитывающие мощность скила, мощность пухи, выдавая в конце настолько дикие величины, что упомянутых тобой 400-500 может оказаться недостаточно.

AWM

Виконт
Лайки
339
сейчас бы какой-то нобади меня затыкал
съе6ал на парашу, ливер помойный, пока я твою **** за гриву ее грязную не взяла и не начала головой об закатки бить
шарамыга дырявая, пасть свою будешь в подобном тоне открывать на своего отчима инвалида который не до е ба л тебя сегодня по утру после очередного перепоя
по этому ты решила чето высрать на форуме линеечки ххахахахахахаха
тупа брал тебя за волосы твои засалленые и тыкал мордой в миску с борщем который ты сварила плохо за что и была наказана шалашовка

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А) У меня нет нужной квалификации. Да и логику запроса не улавливаю. Как может новоиспечённый агент поддержки рассказывать страждущим об игровых механиках и балансе, если оные механики с балансом скрывали от него самого, когда он был рядовым игроком? По идее, сначала нужно курс обучения пройти. В противном случае, вся поддержка сведётся к вежливому посылу клиентов на xуй)
А поддержка разве работает иначе?

Лайки
9 696
шарамыга дырявая, пасть свою будешь в подобном тоне открывать на своего отчима инвалида который не до е ба л тебя сегодня по утру после очередного перепоя
по этому ты решила чето высрать на форуме линеечки ххахахахахахаха
тупа брал тебя за волосы твои засалленые и тыкал мордой в миску с борщем который ты сварила плохо за что и была наказана шалашовка
иди наxyй дальше фарми закенов в игре 2002 года, немощь е6учая, **** которой ходит у меня под окнами и деньги собирает чтобы сыну 30-летнему заводчанину за интернет заплатить

Лайки
9 696
Епать дожились... Ты же от 1й оплеухи перевернешься на земле пару раз... Почему же здесь позволяешь себе так писать?
потому что мне поxyй на такую грязь из-под ногтей как ты и твой дружок который квотит меня

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Во первых, это не проценты, а цифры в единицах. А во вторых, я хз, как выглядит конечная мощность слипа/рута. В формулах баланса используются множители. И все эти 40/60 могут умножаться на какие-то специфические переменные, учитывающие мощность скила, мощность пухи, выдавая в конце настолько дикие величины, что упомянутых тобой 400-500 может оказаться недостаточно.
Во первых - это проценты.
Во вторых - такой резист сводит любой слип/рут к мин. капу в 10%.
Со станом та-же Ситуация.

Я не говорю, что это плохо.
Я говорю, что это есть.... Так настроили на х300, видимо тестируют баланс.
Спор не о чем, ибо любой человек, который играл на ПТС - имеет представление о реальном положении дел.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А поддержка разве работает иначе?
Поддержка эффективно работает, когда её озадачивают нубовскими вопросами. И, возможно, именно в этом её основное предназначение: что-то рассказывать, объяснять, разжёвывать новичкам, малоопытным пользователям пк. Но если задаваемые вопросы слишком сложны, а ответы проходят под служебным грифом "не для общего пользования", то тут уж сам понимаешь, поддержка вынуждена вежливо посылать вопрошающих на xуй :rolleyes::)

AWM

Виконт
Лайки
339
иди наxyй дальше фарми закенов в игре 2002 года, немощь е6учая, **** которой ходит у меня под окнами и деньги собирает чтобы сыну 30-летнему заводчанину за интернет заплатить
щас бы слушать какую то свиню ахахахахахахаха
просто в голосину жмыхаю
дыра учит великого шо и как делать
щель я тебе еще раз говорю, не квоть меня плиз, не рыпайся на легенду пока я тебе свинной твой пятак не натер

Лайки
9 696
Да я не просил тебя меня "любить"... Ты же прекрасно понимаешь что не сможешь так сказать кому либо в лицо, так почему же ты тут так себя ведешь? Это выглядит смешно - как дети в садике услышав матерное слово начинают бегать и без конца его повторять...
потому что мы в интернете, чел...
если ирл мне что-то не понравится - я молчать тоже не буду

Лайки
9 696
щас бы слушать какую то свиню ахахахахахахаха
просто в голосину жмыхаю
дыра учит великого шо и как делать
щель я тебе еще раз говорю, не квоть меня плиз, не рыпайся на легенду пока я тебе свинной твой пятак не натер
великого нобади или че щас? колхозник, закена иди фарми

Лайки
9 696
на колени стала шмыга и лижи мне пятки , это приказ выполняй сосуха
откуда столько чсв у колхозника из села, который живет на 20к?
знай свое место, рандом
твое дело это пиво пить со своими друзьями под окнами в подъезде и **** свою цыганку босую с перехода встречать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
знай свое место, рандом
твое дело это пиво пить со своими друзьями под окнами в подъезде и **** свою цыганку босую с перехода встречать
Катюш. кто тебя обидел
****ану крестьянина за тебя

AWM

Виконт
Лайки
339
знай свое место, рандом
чисто туалетная давалка с клуба которая за дозу сношаеться с 3 мя бомжами решила пописать на форуме ладва ыыыыыыы
ну давай давай шарамыга гавкай легенду забавляя

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Успокойтесь, ведёте себя как звери.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Во первых - это проценты.
Нифига. Когда числа выражаются в процентах, то либо в конце самого числа ставят знак %, либо в шапке блока поясняют, что все числа ниже выражаются в процентах. Сам посмотри: там где проценты - там стоит %. А где этого знака нет - там просто величины в единицах.

Лайки
9 696
чисто туалетная давалка с клуба которая за дозу сношаеться с 3 мя бомжами решила пописать на форуме ладва ыыыыыыы
ну давай давай шарамыга гавкай легенду забавляя
у твоей мамаши в деревне погоняло джордан, потому что она тебя с 3-х метров в мусорку закидывала
все, попущен, грязь е6аная

Верх