Когда блесс випкой на пушки разводили это почему то не считалось игровым процессомИгровой процесс
ммм, а как при обмене типу впаривают атт "типа вточи,заберу" бан летит,ясно,досвиданияДобрый день. Увы, но в такие игровые моменты администрация не вмешивается.
о да но зато в других мастера)Добрый день. Увы, но в такие игровые моменты администрация не вмешивается.
Хех) но ты дружок попал под правила, где и были применимы вмешательства. Так то я сам был на стороне, мол игровой процесс и тд....но был не прав, из за наличия правил серва.о да но зато в других мастера)
Ну беляш рили вкусный)Хех) но ты дружок попал под правила, где и были применимы вмешательства. Так то я сам был на стороне, мол игровой процесс и тд....но был не прав, из за наличия правил серва.
А тут бональные разводы на доверии. Мол "купи беляш, вкусный такой 100% не собачатина, я те атвичаю да!"
Свежий и хорошо приготовленный собакен намного вкуснее подгнившего и фигово приготовленного баранаХех) но ты дружок попал под правила, где и были применимы вмешательства. Так то я сам был на стороне, мол игровой процесс и тд....но был не прав, из за наличия правил серва.
А тут бональные разводы на доверии. Мол "купи беляш, вкусный такой 100% не собачатина, я те атвичаю да!"