заболитили очередной икс

Gaara

Виконт
Лайки
493
устали от ежедневных КМов и фанПВП, если б КМов было 1-2 в неделю и осада, возможно появился б интерес стараться.

darth

Виконт
Лайки
170
Вы мне расскажите лучше почему гондоны на викедах бегают в тантаре фанятся и просто носятся по спотам и выкашивают даже соло доходяг вроде меня который стоит 2 мобов колупает. Я какую угрозу представляю? Но по фану наверное у****ам под зарядом дать мне 8к и бежать дальше.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Вы мне расскажите лучше почему гондоны на викедах бегают в тантаре фанятся и просто носятся по спотам и выкашивают даже соло доходяг вроде меня который стоит 2 мобов колупает. Я какую угрозу представляю? Но по фану наверное у****ам под зарядом дать мне 8к и бежать дальше.
Почему не должны? Пвп зона на то и пвп, насколько она продумана другой вопрос.

darth

Виконт
Лайки
170
Почему не должны? Пвп зона на то и пвп, насколько она продумана другой вопрос.
Просто как по мне вопрос здравого смысла. Если вы и так доминируете или хотите доминировать ну ок. Дак ебите другие пакеты. Зачем душить Смольников? Чем они вам мешают тем более когда бьют ****ых павлинов)))

Лайки
131
Просто как по мне вопрос здравого смысла. Если вы и так доминируете или хотите доминировать ну ок. Дак ебите другие пакеты. Зачем душить Смольников? Чем они вам мешают тем более когда бьют ****ых павлинов)))
че ты ноешь, нуб! 3адалбал!!! ща как шандарахну!!!!!!!!

eike

Виконт
Лайки
114
Встань в пве зону у ТП, никто не тронет

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Почитал тут темку и у меня в голове появилась мысль, как клан лидеров, заставить заниматься своим кланом и развиваться в целом
Берем всех клов которые на зарплате у скрайда и говорим им, что начиная с нового 2026 года, вы е6аные пешки на клах, будите лутать зарплату только за тот день, в который вы хоть что то смогли показать/забрать
Время для раздумий у этой шушеры будет пол года, за эти пол года можно полностью пересобрать клан, пересобрать паки, сделать наилучшие сетапы для драк.
Не забрал эпик, сидишь без зп(чорт е6аный)

Gaara

Виконт
Лайки
493
Почитал тут темку и у меня в голове появилась мысль, как клан лидеров, заставить заниматься своим кланом и развиваться в целом
Берем всех клов которые на зарплате у скрайда и говорим им, что начиная с нового 2026 года, вы е6аные пешки на клах, будите лутать зарплату только за тот день, в который вы хоть что то смогли показать/забрать
Время для раздумий у этой шушеры будет пол года, за эти пол года можно полностью пересобрать клан, пересобрать паки, сделать наилучшие сетапы для драк.
Тут КЛам платят зарплату?
А че все говорят нет грошей…
Я думал им плащи дают и все, а тут вон оно как. А какой райдер? Количество людей пропорционально зарплате? Есть KPI?

jenyatw

Барон
Лайки
33
Кому номер карты давать что-бы зп начислили?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ты шо ДЭБИЛ? Какая ЗП?

Лайки
3 802
Так вчера на ака когда комерсы тупо бегали от нас их клу написали что он на*** пойдёт бутылки собирать за такое и о чудо они приняли 2 драки сразу.
Интересно в его клане знают что он дурачков собирает чисто зп с кма лутануть и болт ложил на них.

eike

Виконт
Лайки
114
там пики в 3 пакета сабы качают)))
Проблемы индейцев шерифа не е**т:f09f988e-2x:
На то это и ПВП зона.
Одно жаль, что днём там всего 10 мобов не в ПВП локе. По итогу ПВП нет. За спот никто не денется, тупо мобов друг у друга воруют. Смешно, стоит три фулки на точках респауна мобов и ждут чтобы 1 моба гасануть

pawpaw

Барон
Лайки
77
Проблемы индейцев шерифа не е**т:f09f988e-2x:
На то это и ПВП зона.
Одно жаль, что днём там всего 10 мобов не в ПВП локе. По итогу ПВП нет. За спот никто не денется, тупо мобов друг у друга воруют. Смешно, стоит три фулки на точках респауна мобов и ждут чтобы 1 моба гасануть
так в том и прикол)в пве зоне на зверях

eike

Виконт
Лайки
114
так в том и прикол)в пве зоне на зверях
Ну я ухожу, если прихожу одна и негде встать. Потом ночером иду со своими хоть на часик. Если бы были мобы в PvP зоне Я бы туда ходила. Ну по крайней мере пыталась бы
Просто очень глупо говорить о том что сливают в ПВП зоне

sLonic

Старейшина
Лайки
19
А где комерсы, почему молчат. Где их КЛ ****абол, куда пропала эта свинья?

Shami

Старейшина
Лайки
2
Да потому что иди на ....уй )
Аве Хелпер.

Верх