- Лайки
- 480
Как же я ждал мержа, чтобы видеть подобные темы от тупоголовых свиней)
Жаловаться что тебя слили в пвп зоне ,это как жаловаться что тебя трахнули в гей клубе куда ты сам пришелВы мне расскажите лучше почему гондоны на викедах бегают в тантаре фанятся и просто носятся по спотам и выкашивают даже соло доходяг вроде меня который стоит 2 мобов колупает. Я какую угрозу представляю? Но по фану наверное у****ам под зарядом дать мне 8к и бежать дальше.
не смеши людей.Жаловаться что тебя слили в пвп зоне ,это как жаловаться что тебя трахнули в гей клубе куда ты сам пришел
Идея суперская, но если ты хочешь одинаковые требования то и такса у всех одинаковая, верно же?Почитал тут темку и у меня в голове появилась мысль, как клан лидеров, заставить заниматься своим кланом и развиваться в целом
Берем всех клов которые на зарплате у скрайда и говорим им, что начиная с нового 2026 года, вы е6аные пешки на клах, будите лутать зарплату только за тот день, в который вы хоть что то смогли показать/забрать
Время для раздумий у этой шушеры будет пол года, за эти пол года можно полностью пересобрать клан, пересобрать паки, сделать наилучшие сетапы для драк.
Не забрал эпик, сидишь без зп(чорт е6аный)
КонечноИдея суперская, но если ты хочешь одинаковые требования то и такса у всех одинаковая, верно же?
Норм.Конечно
Интересно, сколько типов будут играть в клане за интерес зная что кл на прямую получает бабки за их результатКонечно
наверное столько же, сколько и сейчасИнтересно, сколько типов будут играть в клане за интерес зная что кл на прямую получает бабки за их результат
Или искать место где будут платить за то что просто пришел....Почитал тут темку и у меня в голове появилась мысль, как клан лидеров, заставить заниматься своим кланом и развиваться в целом
Берем всех клов которые на зарплате у скрайда и говорим им, что начиная с нового 2026 года, вы е6аные пешки на клах, будите лутать зарплату только за тот день, в который вы хоть что то смогли показать/забрать
Время для раздумий у этой шушеры будет пол года, за эти пол года можно полностью пересобрать клан, пересобрать паки, сделать наилучшие сетапы для драк.
Не забрал эпик, сидишь без зп(чорт е6аный)
Че ты присрался к ПВП зоне. Она к общей логике не имеет никакого отношения. Если даже я фанюсь и увидел инвалида в дино который дерется с 1 мобов не на жизнь, а на смерть я не стану его убивать и душить. Ну может я один такой.Жаловаться что тебя слили в пвп зоне ,это как жаловаться что тебя трахнули в гей клубе куда ты сам пришел
гг сболотили сервер своими балансами с подпиточных серверов, не отбиться от стадо хелпера, тупо чушки в 6 сетах не убиваемые, рескилят по софту, а что ж делает уважаемая администрация?)
ахаха я обзовёлся толстой фанаткой? ахахах тебя на сало можно заманить в койку?)Посмотреть вложение 263912
когда вас обыгрывают сразу пошла скулёжка на форуме?
не скули, мусорахаха я обзовёлся толстой фанаткой? ахахах тебя на сало можно заманить в койку?)
не скули, мусор
аухааххах ну ты и тупая свиноматка, ладно оставляю тебя одну тут)не скули, мусахахаха ебать ты тупая)))
не скули, мусораухааххах ну ты и тупая свиноматка, ладно оставляю тебя одну тут)