Руна Евы уже потерпела изменения который будут на руку магам. Остальное сами скоро узнаете.
претерпела*
здарова
чини сервну суть то понятна...![]()
чини серв
вот ты используешь смайлики из вк и тем самым ты показываешь что местные смайлики тебя не устраивают
ап тыха, ап муню!
сколько с тобой играю столько ты не доволен=) играй за бд как я всё будет норм =)сделать ограничение на защиту от атт в 200-250 НА ОЛИ( ибо тут бесплатное атт в 1 клик и против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл(в поле не менять, если возможно такое только на оли), который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
хочу услышать ответ @Scryde и что об этом думает @Thaumaturgy
это называется нытье.сколько с тобой играю столько ты не доволен=) играй за бд как я всё будет норм =)
Можно поконкретней? Что именно изменили в ней?Руна Евы уже потерпела изменения который будут на руку магам. Остальное сами скоро узнаете.
мне дай пж 95 донок на ник))) или фришкууу:oops:я если что, поделю между вами, там еще фел просил, и еще какой-то тип
не согласен.ноют когда не знают.Ноют,когда не умеют.
и добавьте крит павер для сундучниковубрать руну нах, чтобы и магам буста не было и физам не было буста
или делайте равные статы
ну или хаст оставьте физам хотя бы(