[У меня предложение] Зачарование на Великой Олимпиаде

Selfish

Граф
Лайки
2 163
сделать ограничение на защиту от атт в 200-250 НА ОЛИ( ибо тут бесплатное атт в 1 клик и против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл(в поле не менять, если возможно такое только на оли), который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
хочу услышать ответ @Scryde и что об этом думает @Thaumaturgy

Selfish

Граф
Лайки
2 163
1й пост, остальные нет времени прочесть. Там есть что-то важное? 10 страниц флуда...
я про предложения в 1 посте, значит чинить щит рар вы не будете, накладывание таликов чинить не будете, точку +12 делать не будете, атт не будете делать, руну евы и канцл на оли вы тоже трогать не будете, я правильно понял?

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
руна евы даёт общую прибавку, то есть елс и уменя и у тебя её не будет то ты тоже будешь падать так же.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
руна евы даёт общую прибавку, то есть елс и уменя и у тебя её не будет то ты тоже будешь падать так же.
при чем тут это? я туда руну евы вписал не потому что хочу себе больше буста, ровно так же как и про стак таликов, который я юзаю каждый бой, смекаешь?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
1й пост, остальные нет времени прочесть. Там есть что-то важное? 10 страниц флуда...
кстати, у меня есть еще 1 предложение по поводу форума, сделать так, чтобы в твоей теме могли писать определенные люди, а другие не могли, и кнопку закрыть/открыть тему для ее автора

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
кстати, у меня есть еще 1 предложение по поводу форума, сделать так, чтобы в твоей теме могли писать определенные люди, а другие не могли, и кнопку закрыть/открыть тему для ее автора
УГ затея, отвечаю. На уровне тех.разделов, в которых ты можешь видеть только свои темы.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
вот что за... лимптек прочитал мой пост и тупо заигнорил, это норма?

Верх