- Лайки
- 2 163
врешьда)000
врешьда)000
Пойду за мага оли нагибать, так уж и быть
Пойду за мага оли нагибать, так уж и быть
нафармишь за сорка 200 птс(честно в опене) и я заберу все свои слова обратно и сдам эпик сет в казну скрайдаПойду за мага оли нагибать, так уж и быть
боюсь ты огарчишься результатами "нагиба"Пойду за мага оли нагибать, так уж и быть
Аж и вправду захотелось поиграть. Только вот сорки сакс, ММ по-лучше будет.нафармишь за сорка 200 птс(честно в опене) и я заберу все свои слова обратно и сдам эпик сет в казну скрайда
( фелу 9 вчера слил(
это все слова, а реально, попробуешь походить на оли за эти классы?Аж и вправду захотелось поиграть. Только вот сорки сакс, ММ по-лучше будет.
Дай забусчёного ММа/некра и я похожу. А так у меня нет чаров игровых и лень их качать.это все слова, а реально, попробуешь походить на оли за эти классы?
го дам забущенного сорка, куча пвп вставок, лсы, сеты, все дела, даж епик сет там будет, вообщем все по фуллу, ток плаща нет(рубашка и пояс есть), ник Pepperoni, го?)Дай забусчёного ММа/некра и я похожу. А так у меня нет чаров игровых и лень их качать.
Селфиш идёт ва-банк)го дам забущенного сорка, куча пвп вставок, лсы, сеты, все дела, даж епик сет там будет, вообщем все по фуллу, ток плаща нет(рубашка и пояс есть), ник Pepperoni, го?)
я даж плащик дам на пдеф либо на матаку на время фарма если номи согласитсяго дам забущенного сорка, куча пвп вставок, лсы, сеты, все дела, даж епик сет там будет, вообщем все по фуллу, ток плаща нет(рубашка и пояс есть), ник Pepperoni, го?)
А я буду фрапсить)я даж плащик дам на пдеф либо на матаку на время фарма если номи согласится![]()
Это жи будет топово))) Прикинь номи сольют под 0А я буду фрапсить)
вот и сорк подъехалДай забусчёного ММа/некра и я похожу. А так у меня нет чаров игровых и лень их качать.
Это жи будет топово))) Прикинь номи сольют под 0
Тогда я чувствую будет существенный ап магов на оли![]()
короч план такой, собираем всех задров оли, которые регаются под номи сливают его до 0 птс, ну а дальше ап магов и да же я смогу подфармливать оли, как те план?
зачем?)) он и так сольется, если только не пойдет в последний день фарма, когда на оли вылазят все луки/гномы/нулячие маги для квиковкороч план такой, собираем всех задров оли, которые регаются под номи сливают его до 0 птс, ну а дальше ап магов и да же я смогу подфармливать оли, как те план?
Ето жи гиниально!!11!!!11!